Ronin
28.08.2013 12:17:10
Turek:
Я конечно не спец в этом вопросе, но у меня у родителей дом Киевгорстроя и по...
Может быть все что угодно, в зависимости от: технологии строительства, применямых материалов, проєкта в целом, качества его исполнения. В общем - кому как повезет)
Turek
28.08.2013 12:21:45
Ronin: будет порядка 700-800 машин, так что нормально будет только первые года пока не будет...
На Троещине, Осокорках и Позняках дома имеют 20-30 этажей, а в Липинке 6. На левом берегу в свечках часто нет своей территории, а у нас есть. Так что Вы немного не верно привели сравнение. Да и на тротуарах там паркуются не от "дибилизма", а от безысходности. А точнее даже от жадности застройщика, который не позаботился о таких проблемах.
Ronin
28.08.2013 12:48:14
все верно в моих расчетах. На Осокорках-Позняках совсем другие расклады с количеством жильцов имеющих автомобили из-за хорошо развитой инфраструктуры общественного транспорта. Есть огромные комплексы подземных-надземных парковок... А нехорошим словом я назвал не автомобилистов Позняков, а будущих Липинки кто такое себе будет позволять - другой формат жилья и инсталяции жизненного пространства. Не хватало чтоб еще такой еврофомат превращать в в традиционный быдлокартал.
vk777
28.08.2013 12:50:00
Katusha-pav, скажите пожалуйста, а эти ребята по ремонту у вас делали или просто вы о них слышали? Они все под ключ делают или выборочно?сейчас такая проблема найти хороших спецов!
katusha_pav
28.08.2013 13:16:06
Да. Делали у нас, но не здесь, а на другой квартире. Делают под ключ. Дизайнера можно брать своего, если нужно. Качеством довольны, порядочные в сроки уложились. Нам показывали свой законченный объект. Можно звонить и уточнять конкретно у них что вас интересует.
vk777
28.08.2013 14:35:07
Katusha-pav, спасибо большое за информацию, скоро обратимся к вам за контактами мастеров.
Turek
28.08.2013 18:30:29
Ronin: все верно в моих расчетах. На Осокорках-Позняках совсем другие расклады с количеством...
Интересная у Вас логика. Автомобиль это уже давно не роскошь. Я не знаю ни одной семьи без автомобиля. Поэтому говорить, что на левом берегу нет хотя бы 1 авто на семью, т. к. у них инфраструктура развита - это не верно.
Вот и берем 24 этажа против 6 и 1,5 авто на семью против 1. Если с математикой дружите, то получится что плотность авто в 2,67 раза выше в свечках. А если добавить территорию, то можно смело утверждать, что в Липинке нет проблем с парковкой.
Ipod
28.08.2013 19:12:49
Ребята давайте жить дружно)))
Не стоит углубляться в подсчёты парко мест и нагнетать ситуацию по любым вопросам. Рая не Земле не бывает, тем более с людьми.
Давайте будем говорить о проблемах по факту.
П. С. Когда брал квартиру в отделе продаж туда заломился мужичёнка с 1-го квартала. И как давай пургу гнать... просто мозг выносить этим девочкам... "мы там когда то уже судились, выиграли, и сейчас будем...."а между тем мужичёнка 2-ю квартиру в липинке купил. О чём это говорит что есть люди которые ТУПО нуждаются в ругани и судебных тяжбах. Надеюсь среди вас соседи по 2-му кварталу таких почти нет. По крайней мере пока по форуму такие Индивидуумы ещё не появились))))
Aba
28.08.2013 20:05:05
Ошибаетесь, Ipod. Нас много. Это мы молчим пока что
Ronin
28.08.2013 23:39:39
Turek:
Интересная у Вас логика. Автомобиль это уже давно не роскошь. Я не знаю ни одной...
Вы будете наверное удивлены, но не все кто может - покупает авто, многих и метро устраивает)) Возможно у Вас просто мало знакомых семей))Известный факт, не требующий глубокого напряжения ума и анализа - рядом с метро, с удобными маршрутками к нему, БОЛЬШЕ приобретают квартиры люди у которых или нет авто или оно одно на семью. А про парковку во втором квартале поговорим через два года - тогда Ваша смелость в утверждениях и закончиться)