Тайра
16.06.2007 05:45:55
Ой, сколько сразу жедающих :-)
У меня дилемма теперь: и вам прямо сейчас дать тел. хорошего прораба хочется, и свой ремонт хочется быстро закончить. У прораба сейчас 4 объекта, скоро один из них (не наш) сдается, можно, наверное, ему взять еще 1-2, но если больше, он не будет успевать везде все делать вовремя, мне кажется. Кому из вас действительно срочно надо - пишите на w_li@mailcity.com, я вышлю телефон.
По стоимости работ: мы давали сделать смету 5 прорабам, так у всех стоимость практически одинаковая была, на 134 метра насчитывали 19-22 тыс. дол. за работы (все с нуля, квартира без отделки). "Наш" сделал смету на 20 тыс. дол., но это не было решающим фактором при выборе. У него единственного был вид "не прорабский", т. е. не вызывал ощущения, что будет воровать (прорабы, читающие меня, заранее извиняюсь, не хочу никого обидеть). В итоге так и оказалось: человек ответственный, интеллигентный и аккуратный, и мы доверили ему даже больше, чем планировали с самого начала. Вот. А так как с дизайнером у нас сложились сложные отношения и мы были вынуждены с ним распрощаться после рабочих чертежей, то прораб взял на себя частично функции дизайнера :-)
sveta1
16.06.2007 14:43:48
Если интересует не только комплексный ремонт, то могу сказать, что мне сделали и поставили большой нестандартный балконный блок "Окна Корса" http://www.korsa.ua/. Сделали качественно, в срок, не задирая цен. Очень вежливые менеджеры и установщики. Еще по домашней мелочи мастер Сергей Александрович, который даже сам создал свой сайт http://www.master.org.ua. Делает все на совесть и быстро.
Элла
19.06.2007 10:11:38
могу дать телефон очень хорошей бригады. Делали у меня ремонт.
Подробности по емаил e.elinek@mail.ru
Мара
22.06.2007 18:00:00
Советую хорошего установщика дверей. Зовут Сергей 80677617675, качество - супер и парень без претензий.
Doctor_Sam
23.06.2007 12:27:27
2 Мара :
... Вы имели в виду неприхотливый!? ;-)
Мара
23.06.2007 14:08:53
2 Мара :
... Вы имели в виду неприхотливый!? ;-)
Я имела в виду, что человек нормальный, без амбиций и психов. Нормально объясняет как лучше, не раздражается из-за вопросов.
Мара
27.06.2007 06:48:07
Belka отзовитесь! Как Петр в качестве плиточника?? Очень надо!
ddd
27.06.2007 08:29:00
С вашим Петром вроде договорился. Завозит материал, но пока еще к работе не приступил. Похоже что берется за все. Сам производит впечатление нормальное и насчет резки под углом 45 градусов не отказывается. Вопрос в том, что как я понял, с его загрузкой часть работы будут делать его помощники, а кто они - непонятно. Хотя тоже гарантировал качество. Но у меня еще нужно стенки готовить - так что недели через 2-3 посмотрим. И со сроками тоже вопрос.
UnN
27.06.2007 21:53:19
Приобрел 1 к квартиру, необходим комплексный ремонт - подскажите, к кому можно обратится ???(нужен добросовестный прораб+бригада)
Заранее благодарен !
unn@gala.net
Eva18
28.06.2007 05:26:19
2 ddd:Буду очень ждать окончания Вашего эксперемента с Петром :), мне тоже нужен хороший плиточник умеющий КАЧЕСТВЕННО подрезать плитку под 45 градусов