Sash
03.07.2007 07:56:50
может где-то и есть.... :) у меня шеф к одному плиточнику в очередь записался. :) очень хорошо, видимо, делает. а мы сегодня рассчитали одного т. н. прораба. за месяц его один работник восстановил стену между туалетом и ванной, сделал стяжку на полу и выровнял стены под плитку. у меня родственник позже на неделю начал аналогичный ремонт и уже давно моется в ванной с комфортом. А мне ща по повой надо искать электрика, плиточника и т. д. Что интересно, у этого горе-прораба еще хватало наглости говорить о нашей непорядочности. и это после того, как мы 5 раз делали доставку материалов (песок, кирпич, цемент... вечно нехватало), как его работник втихаря попытался наполовину замуровать трубу полотенцесушителя (в итоге плитка пошла бы наискось), порезал профиля непонятно зачем (так и лежат порезанные), провода электрики пускал по стене наискосок, скрутил напрямую медные и алюминиевые провода, контур заземления сделал с вопиющими нарушениямии т. д. и т. п. Мне пришлось сидеть в инете и вычитывать, как оно должно быть, обзванивал знакомых специалистов, переспрашивал как надо делать.... оно мне надо? я теперь сам заочно могу электрику делать. :)
Завтра скину сюда координаты прораба (Алексей) и его работника (Влад), который как оказалось, находится в вольном плавании и работает с разными прорабами.
mar6565
03.07.2007 08:03:08
Вот фото того же места спустя месяц, но стены еще не вытерты от пыли
VanGolo
03.07.2007 08:45:42
"В зависимости от того, ложат плитку или кладут, цены прыгают
от 10 до 50 долларов за метр"
:)))
(c) anekdot.ru
Olga
03.07.2007 09:05:04
Вообще-то говоря, на фотографии Марго видно, что плитка лежит не совсем ровно.
В ряду над фризом третья плитка справа задирает правый угол вверх, пятая - левый угол, шестая правый. Может, действительно, фотография такая?
Хотелось бы покрупней.
Следует также сказать, что запросы у всех разные, и зрение тоже. Что одному - криво, то менее притязательному заказчику - предел мечтаний. Смотря с чем сравнивать.
zea
03.07.2007 09:29:11
Sash, не расстраивайтесь. Зато как увеличился кругозор.
Владимир
03.07.2007 09:35:14
To Sash
Это уже не ремонт, это уже вредительство какое-то получается... Мда...
Сочувствую...
Sash
03.07.2007 09:43:54
кругозор кругозором, но надоело как-то с кастрюлями по хате бегать и поливать себя из черпака :)
что интересно, мама их жалела... кормила обедом... дескать, у парня жена скоро рожает, а ей нельзя напрягаться мужу еду готовить. в итоге - получили знаменитую избу. ВИГВАМ называется. :) со следующими работниками уже такое не пройдет. хоть и нельзя всех грести под одну гребенку, но без хлыста дела не будет.
alexbond
03.07.2007 10:00:43
mar6565, можно с Вами связаться по email? Напишите плиз на мой адрес...
mar6565
03.07.2007 10:21:15
Напмсал.
Мара
03.07.2007 10:36:37
Запросы может у всех и разные, только если плитка лежит неровно и с разной расшивкой, то заметит любой! Моя старая плитка имела расшивку в 1-2мм, и если это можно было 35 лет назад, то что мешает сейчас. И вряд ли дело в стоимости услуг, так как положили ZEA за 12у. е. я могу бесплатно! Слишком много наглых самоучек или недоучек..