поделитесь координатами проверенных ремонтников

Sash

Sash

02.07.2007 11:16:14

>> To Sach: да, похоже, что встречаются такие... тоже был опыт с 2-мя такими
>> плиточниками, Петр - третий. Как ни печально.
>> Кстати, нам Петр грозился и стены отштукатурить :)

вся фигня в том, что мы уже месяц без ванной сидим. от мытья в комнате скоро паркет вздуется. скоро озверею и буду вести себя менее уважительно с ними. Вижу, что по-человечески этот "особый" вид гомосапиенсов не понимает.

Цитувати

Sash

Sash

02.07.2007 11:17:16

2 Prorab
это называется реклама. она тут не к месту. надеюсь, модератор удалит это.

Цитувати

HBH

HBH

02.07.2007 12:15:28

Margo:
Да что Вы?! Мы об одном Андрее говорим?) Он здесь не мне одной плитку клал,...

Margo:
Да что Вы?! Мы об одном Андрее говорим?) Он здесь не мне одной плитку клал,...

"Плиточник - Андрей - 8 067 7209612. Я очень им довольна"
Я, Марго, говорю об этом плиточнике. Вышел на него благодаря Вашей рекомендации.
Качество работы - на фото.
БЕСШОВНУЮ итальянскую плитку уложил с кривыми швами +-1,5 мм., сказал, что иначе не сможет. Уложил плохо в обоих плоскостях. Заставил переложить ровно хотя бы чтобы повесить зеркало, на остальное плюнул.
Такую же ширину шва без согласования влепил на пол. На полу - плитка под старые каменные плиты, которой бы пошли швы 3-4мм. Пол испорчен безвозвратно.
На гипсокартон клеил плитку на дорогой клей толщиной 1-1,3 см (!) При этом перепутал клей, и дорогой flex мазал на кирпичную стену, а обычный Церезит 11 - на гипсокартон.
Плитку 10х10 перекладывал дважды, все равно криво. Плитка под старую, плюнул, пусть выглядит, будто ее временем вспучило.
Углы под 45 зарезаны очень неаккуратно, даже затирка сделана очень небрежно.
Претензии принимались безоговорочно, соглашался, что сделал плохо, но старался, переделывал. Видимо, иначе просто не умеет.
Расценки следующие: плитка на пол и стены - 15, мелкая 10х10 - 20$/м2 плюс углы.
Если бы не Ваши тут рекомендации, я бы на такие цены бы не согласился. Итого, расчитался и расстался, перекрестившись. Попытки переделывать показали, что лучше не будет.

Цитувати

Margo

Margo

02.07.2007 13:07:19

Ничего не понимаю...( Сама нашла его на этом форуме, были хорошие отзывы и мне сделал хорошо. К сожалению, сейчас нет возможности сфотографировать его работу покрупнее, есть только фот такое фото, сделанное мобильником. Как только буду в квартире - все сфотографирую и выложу.

Цитувати

Влада

Влада

02.07.2007 14:55:51

HBH, чего вы наезжаете на Margo?
Помоему вас никто не заставлял обращаться именно к нему..
Ей и мне он сделал блестяще.. Претензий никаких.

Владимир, ездить в транспорте это не ниже человеческого достоинства. А вы не подумали, что ему инструмент надо везти, а он как правило грязный. Как с ним ехать в общественном транспорте???

Цитувати

Владимир

Владимир

02.07.2007 15:19:41

Ага, для осмотра объекта и обсуждения деталей, конечно, нужно везти инструмент.
Было бы нужно везти инструмент и вдруг поломалась машина - я бы его сам, на своей, привез. Все мы люди.
Вот, правда, пустозвонов не люблю.

Цитувати

Татьяна5

Татьяна5

02.07.2007 17:10:22

Люди, ну шо ж делать, объективная реальность такова, что зажрались все мастера :-(
Я, после 3 ремонтов, всех подруг откачиваю после общения с мастерами, да, уродов среди них - 98%.
Ничего - 6-8 месяцев ремонта - и мы свободные люди :-)

Цитувати

Владимир

Владимир

02.07.2007 20:16:40

Разговоривый Николай занят до конца июля...
Пока что ищем дальше.

Цитувати

Мара

Мара

02.07.2007 21:43:31

Люди, неужели никто не встречал нормального плиточника! Зачем я оббивала старую плитку?... Неужели 4-5мм шов сейчас норма, да еще кривой!?

Цитувати

mar6565

mar6565

03.07.2007 07:50:47

Я встречал, вот тут я описывал эту встречу :) http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=10&IDT=1081&ida=21692

Цитувати
<< 28 29 30 31 32 ... 126
Архів