поделитесь координатами проверенных ремонтников

Владимир

Владимир

01.07.2007 11:41:14

ddd: С вашим Петром вроде договорился. Завозит материал, но пока еще к работе не приступил....

ddd: С вашим Петром вроде договорился. Завозит материал, но пока еще к работе не приступил....
To ddd
Похоже, этот Петр (его телефон? 8097-397-14-07) договаривается со всеми, никому не отказывает. Приходит посмотреть фронт работ, соглашается начать сразу же (типа с понедельника) и... всё. В дальнейшем общении по телефону, обещает приехать (ну вот-вот буквально!), но, блин, то загрузка у него, то в пробке застрял, то вот уже приедет вечером, но почему-то не едет и не перезванивает. В результате понимаешь, что нарвался на непорядочного человека, машешь рукой и ищешь дальше.

Народ! Пожалуйста, посоветуйте вменяемого плиточника. Всех, кого здесь рекомендовали, обзвонил, все заняты на данное время (один вот только Петр сказался свободным :))
Заранее благодарен.

Цитувати

ddd

ddd

01.07.2007 20:45:18

Есть у меня такие опасения, но поскольку ближайший вроде бы вменяемый плиточник согласился приступить к работе только с 15 июля, то я решил поэкспериментировать. Пока за неделю приделали к стенкам маяки под штукатурку. Правда с понедельника грозились заняться вплотную. Посмотрим. В конце-концов выгнать успею всегда :)

Цитувати

Sash

Sash

02.07.2007 06:20:03

с Петром и мы встречались :) трижды переносили встречу. приехал, нарисовал цены, вроде нормальные. но нас держит электропроводка. этого специалиста у него не оказалось. и стенами он не захотел заниматься. а прыгать от одного мастера к другому желания нет, иначе такого наворотят в квартире....
Договорился с другим. приехал тоже со второй попытки. осмотрел. пообещал подъехать после обеда и нарисовать цены, т. к. спешил на предыдущий объект, который надо было заканчивать. едет уже третий день. Естественно, позвонить и предупредить, что не сможет подъехать - даже в голову ему не приходит. Позвонили ему сами еще раз. сказал, что работать у нас будет и снова пообещал подъехать (это была суббота). Блин, я понимаю, что все эти мастера такие важные и занятые персоны. у них ща самый сезон. Неужто трудно, если не получается, перезвонить и предупредить? или им несвойственно и незнакомо такое поведение в принципе?

Цитувати

Margo

Margo

02.07.2007 07:51:45

Плиточник - Андрей - 8 067 7209612. Я очень им довольна. Расшивка - 1 мм, никаких уголков, работает быстро. Есть еще Николай - 8 097 2987480, он мне маячную штукатерку делал - сделал отлично, плитку должен был тоже он класть, но у нас задержка вышла, он ушел на другой объект, а там уже мы не стали ждать его. Но все говорили, отличный мастер. Правда, о-очень разговорчивый. )

Цитувати

Владимир

Владимир

02.07.2007 09:08:52

To Sach: да, похоже, что встречаются такие... тоже был опыт с 2-мя такими плиточниками, Петр - третий. Как ни печально.
Кстати, нам Петр грозился и стены отштукатурить :)

To Margo: Спасибо большое за координаты. Андрею мы звонили. Он честно сказал - занят, но порекомендовал нам какого-то Володю, с которым договорились о встрече, но в последний (!!!) момент у него поломалась машина (а на общественном транспорте ездить - наверное это ниже его человеческого достоинства), больше не звонил (что починил машину :)), ну и мы не звонили.
А вот Николаю позвонить сегодня попробую.

Цитувати

AAA

AAA

02.07.2007 10:23:43

Андрей качественно работать просто не умеет. Хотя, человек и неплохой.

Цитувати

Татьяна5

Татьяна5

02.07.2007 10:24:01

Eva18: 2 ddd:Буду очень ждать окончания Вашего эксперемента с Петром :), мне тоже нужен...

Люди, вы удивительные - найти плиточника НЕ ЗАНЯТОГО в рабочий сезон вообще не реально, всех надо ждать :-)

А про качественную подрезку под 45 градусов - Вам к Николаю - 8-098-437-87-27, тока предупреждаю, берет чертовски дорого - 15 уе м2, подрезка под углом 45 градусов - 10 уе пог. м. Как все плиточники и строители - может быть не обязательным в плане перезвонить и т. п., но работа - просто заглядение.

Цитувати

Владимир

Владимир

02.07.2007 10:52:26

То Татьяна5
Мы немножко не о том речь ведем. Зачем говорить, что ты свободен, если реально у тебя 2-3-4 объекта? Скажи просто - сейчас занят, овобожусь примерно тогда-то. Люди не будут морочить ни себе ни тебе голову, а договариваться с кем-то другим или при большом желании ждать тебя.
Чем же мы удивительны? То что у них сезон сейчас - мы как бы в курсе. От ремонта вот только никуда не деться и делать его надо.

Цитувати

Margo

Margo

02.07.2007 11:04:14

AAA: Андрей качественно работать просто не умеет. Хотя, человек и неплохой.

Да что Вы?! Мы об одном Андрее говорим?) Он здесь не мне одной плитку клал, и к качеству никаких претензий не было. Ванну врезал идеально, сколько я не смотрела разных вариантов, такого до него не видела. Он обычно нарасхват, и Владимир это косвенно подтверждает. Но и стоит это соответственно- 10 долл. обычная плитка, 15 - маленькая 10х10. Неужели я бы стала рекомендовать плохого мастера? Ваш пост звучит как-то бездоказательно.

Цитувати

Prorab

Prorab

02.07.2007 11:12:41

Быстрый и качественный ремонт квартир,
домов, офисов под ключ.
Установка мебели на заказ (Скидки 10%
при покупке у наших партнеров),
сантехнические работы, паркетные работы
(Скидки 10% при покупке паркета у нас) и т. д.
Цены ниже рыночных. Гарантия качества.

Иван Михайлович 8-067-936-76-09

Цитувати
<< 27 28 29 30 31 ... 126
Архів