Virina
10.07.2007 09:16:58
вот одна из фотографий образца законченной работы милых женщин Люды и Иры.
Повторю данные ещё раз, страна должна знать своих героев: лет по 45, живут на Троещине, по ул. Милославской, 31, работали в Киевгорстрое, качество работ соответствующее, телефон Людмилы 8-097-370-50-63, дом. 5346764, фамилия Курницкая.
Фраза "мы же по-людски делаем" в их устах подразумевает именно такой результат. При необходимости могу показать углы, как внутренние, так и наружные, при виде которых уровень просто бьётся в истерике
Мара
10.07.2007 09:28:50
Virina, спасибо за советы! Жаль я плитку сбила, а то читая этот форум прихожу к мысли, что старый ремонт был великолепен!!! Я бы очень хотела знать стоимость услуг Александра Ивановича, хотя бы стоимость одной точки, без подробностей. Уровень и качество его работы вопросов не вызывает!!!
ГлазНарода
10.07.2007 09:54:19
Да уж. Если на старуху бывает проруха, то что тогда бывает на старика? :))) Совсем слепой стал. Увидел половину плитки в конце, а количество в ряду прикинул на глаз. Страшно соррюсь.
Расчеты по объему ванной мне приводить не нужно. У самого 180х85 чугунявая. 247 л.
Лично я шторку бы поставил стационарную. Только полочку сделал бы по всей ширине ванны. Вид - видом, но функциональность тоже должна быть.
По плитке вопрос остался открытым. Что за плитка? И был ли фриз по длинной стороне.
Удобство пользования умывальником интересует не с точки зрения размера. Вы наверно не смотрели мое хвастовство ремонтом. У самого умывальник 45х25. Меня интересовало расположение. Насколко удобно подходить к умывальнику и пользоваться. Места все-таки маловато. Я очень долго пытался разместить именно душевую кабинку. Присматривался даже к ИДО (Showerama если не ошибся) с размерами 75х90 со скошеным углом. Но из-за расположения стояка с трубами решил поставить ванну 120х70 в качестве поддона. И еще раз. Сантехника - ИДО Треви?
Virina
10.07.2007 09:54:48
to Мара: Марина, так позвоните ему самому, тел 8-099-323-84-44, Александр Иванович.
Как по мне, то цены вполне нормальные, правда я за разводку - установку сантехники платила ещё прошлой осенью, а за это время всё подорожало.
Вот, для примера, что я заплатила: разводка - умывальник, унитаз, стиральная машина, бойлер по 30 дол, батарея (переносилась с др. стены) 50 дол., полотенцесушитель 40 дол. Установка - унитаз 20 дол, умывальник, стиралка, бойлер 15 дол., ванная 30 дол., но это опять-таки по ценам прошлой осени
ГлазНарода
10.07.2007 09:59:07
Кстати, Virina.
А слабо и самой похвастаться результатом? Я вот веточку создал. Там и обсудим все аспекты.
Мара
10.07.2007 10:27:24
Virina я Ваша должница! Вечером буду звонить Вашему мастеру. Может Вы посоветуете еще и толкового штукатура-маляра!!!!
И еще, кто-нибудь сталкивался с ситуацией: у меня на старых трубах стоят счетчики с пломбами. Менять нужно всю разводку водопровода + канализация. Насчет счетчиков ЖЕК оповещать или как это делается? Мне их нужно перенести и снова опломбировать. Всем спасибо!
Virina
10.07.2007 11:13:36
to Мара: Советую оба вопроса задать А. И.
To ГлазНарода: хорошо, переносим обсуждение в созданную Вами ветку
Влада
11.07.2007 10:30:00
Virina, если єти Люда и Ира сделали так ужасно.. зачем вы даёте их телефоны???
Владимир
11.07.2007 12:21:28
Влада: Virina, если єти Люда и Ира сделали так ужасно.. зачем вы даёте их телефоны???
Чтобы вы случайно на них не нарвались ;)
Virina, спасибо! Руки поотрывать таким - не больше не меньше
Virina
12.07.2007 12:07:41
to Влада
Владимир правильно написал - чтобы не нарваться, но вместе с тем, чтобы другие Люды и Иры не пострадали. А вдруг это как раз хорошие штукатуры, а народ шарахаться начнёт. :) А так сверит данные (я же не только телефоны, я и другие подробности указала) - если те самые - скажет "прощайте" или будет стоять рядом с уровнем и галогенной лампой, а если другие, то... всё равно надо стоять рядом с уровнем и галогенной лампой (это как предложение от меня - учится не на своих, а на моих ошибках)