Мара
17.07.2007 06:25:35
Если Вы хоть раз клали плитку, то знаете, что сделать это криво может любой с первого раза и 10-15$ это никак не может стоить. Причем если стараться, то сильно страшно и не будет! Вот от того, что на рынке таких "мастеров" пруд пруди, нормальные берут 50. Хотя это тоже бред. Эта работа не тяжелее любой другой, просто как-то вышло, что в этой области много "спецов". Да еще среди штукатуров тоже! Сантехника и электрика подорожала несущественно, а плитка.......
Влада
18.07.2007 08:13:33
HBH, да с чего вы взяли что бесит?? вам выгодно так говорить?
ну уж не надо тут мне придумывать.... с чего меня должно что-то бесить??
Извините... но я разбираюсь в фотографии.. и знаю что можно так сфотографировать, что ровные стены будут кривыми. Говорю это, потому что вижу что фото у вас странные.
Ткните меня носом в то что вам не нравиться?? Или зачистить швы вы сами не можете или не понимаете.. что их можно зачистить... и швы покажуться ровными ))))))) Попробуйте, помагает....
Влада
18.07.2007 08:19:47
В догонку добавлю ешё.
HBH, если вы такой придирчивый что с лупой расматриваете, ради бога...
Если запросы такие, что ж вы обращаетесь к людям, которые зарабатывают на подработках, халтурами и единичными заказами, дают свои объявления в газете или инете?????????????????
Обратитесь в фирму, которая этим занимается. У неё есть печать и документы.
Тогда, если что не так сделают, ваши возмущения будут понятны.
Айрин
18.07.2007 09:31:50
А, по-моему, HBH молодец, что написал. Благодаря ему кто-то не будет переделывать плитку после таких мастеров. А люди ", которые зарабатывают на подработках, халтурами и единичными заказами, дают свои объявления в газете или инете?????????????????" - если берут за свою работу деньги - должны или делать качественно или вообще не делать, неважно есть у них печать или нет.
Olga
18.07.2007 09:37:45
Раздел 10: ванна (предмет размером 1.50 на 70)
Soft (04.02.05 / 14:17) :
Влада: Soft, могу сказать одно.. вы обделены воспитанием.
Несёте одну чушь..
Судя...
--------------------------------------------------------------------------------
Сорри за оффтоп автору этой темы, но
2Влада - здесь строй форум, где люди решают свои строй или жилищниые проблемы - т. е просят практического совета, от которого возможно будет зависеть их уют, и экономия денег - то тут не до обид если Вам что-то резкое сказали, (это не форум эстетики и воспитания), Но когда Вы несете чушь (например про то, что ламинат - это натуральное дерево), то тут не до воспитания, таких, как Вы надо гнать поганой метлой с таких форумов - это может кому-то в копеечку убытков, потраченных нервов и потере веры в человечество вылиться.
Идите на форум "кроя и шитья" - там Вы наверное больше понимаете. """""""""""
Добавить можно только одно: люди, которые недавно или впервые на этом форуме, не могут знать о "полезности" владиных советов. Если бы мне так положили плитку, как НВН, я бы закопала этого горе-строителя и никогда больше не просила советов на строительных форумах.
З. Ы. Как там "Люда" поживает? Толкнула уже свою мебель?
тучка
18.07.2007 11:47:01
То Влада!Ни фига себе-зачистить швы-на кой фиг тогда такой плиточник, чтобы после него еще чего-то чистить?И при чем сдесь фотографии-если плитка обрезанана не так как надо то уж лучше таким мастерам руки поотрезать, чтобы не лезли не в свое дело.
Мара
18.07.2007 13:37:45
Посоветуйте, пожалуйста, толкового штукатура! Нужно сделать внутренние откосы на окнах по 6 см. Желательно, чтобы не за один раз всю толщину!
Влада
18.07.2007 15:37:16
Мара, посмотрите тут:
http://www.otkos-plastik.kiev.ua/
Мара
18.07.2007 16:07:37
Спасибо за ссылку, но я хочу обычные откосы из смеси на основе цемента, но сделанные технологически правильно. А такие фирмы делают на основе гипса и очень не хотят сбивать старый, любят долепливать! При этом говорят, что такой откос ненадежный, пойдут трещины! Конечно пойдут, я даже знаю где!!!!!
Влада
18.07.2007 16:21:07
они демонтаж старого делают и там есть откосы (в таблице) штукатурные.
Вы можете обговорить это с ними... замерщик то бесплатно приезжает...
да и без приезда, просто по телефону можно это всё выяснить..