Prizm
30.07.2007 06:28:28
Рекомендую классных специалистов. Делают все. Быстро, качественно, недорого. Порядочность гарантируют. Бригадир - Михаил Михайлович. Тел. (8096) 27-34-008.
Якут
30.07.2007 07:43:52
Вот до слез смешно!!!Быстрота и качество понятие несовместимое!!!
ПОЯСНЯЮ:
Растворная смесь для устройства пола - Приобретает прочность более 35-40 Н/кв. мм только черещз 28 суток!!!
Так вот этим я Вам поясняю, что на устройство пола уйдет только месяц, полтора!!!
Аська
30.07.2007 09:45:26
Уважаемые форумщики. И снова здрасте!
Вот решила продолжить ремонт в своей двушке. Необходимы мастера по утеплению стены в детской. В прошлом году в большой комнате два парня с Западной Украины, сделали КАЧЕСТВЕННО ремонт на 19кв. м за две недели:электрика, стяжка, утепление стены(15кв. м) вата+гипсокартон, выравнивание стен и потолка, откосы балконного блока, беспесчанка, а после штукатурка, не венецианская, но что-то наподобе этого, но дешевле и ШИКАРНО!!!!!!, багеты, ламинат. Отличные спецы и просто хорошие люди. За собой все прибирали, никакой грязи. Работали с утра до вечера но с двумя выходными на неделе. Итого 10 дней и ремонт готов!!! И все мне обошлось работа +со всеми материалами ИТОГО: 1000 у. е. Штукатурка забрала 5-% стоимости (10 у. е. за 1 кв. м.) Но я не жалею. А так было бы дешевле.
Звонила в этом году. Хотела их :) Увы, занимаются только фасадными работами. Выгоднее.
Обращаюсь к вам. Есть ли у кого такие же ребята? Необходимо произвести такие работы: электрика, утепление стены, обои, откосы. Буду очень благодарна за хороших работников. Срок-хоть сегодня. Но не позднее сентября.
Embongo
30.07.2007 09:57:36
Есть альтернитива простому цементу (правда дорогущие, см тотже Узин или Томзит) благодаря всяким там пластификаторам и добавкам стяжка созревает быстрее. Во всяком случае, если нужно быстро-быстро и есть достаточно приличные деньги, то это можно организовать, ну а качество - это только стояние у строителей над душой, постоянный контроль и никаких авансов.
тучка
02.08.2007 18:57:33
Доброго вечера, уважаемые форумчане!Вот тут все хвастаются, делятся впечатлениями, координатами проверенных работников... А я тоже!Тоже хочу поделится координатами \"Проверенных\" халтурщиков. Поделюсь так сказать!Знакомьтесь - Саша (067 796 68 92), Олег (096 224 79 10) и Ко(ребЬята с обойного рынка.)
Всего лишь НЕДЕЛЮ назад \"попросил\" своих братьёв-акробатьёв (в прямом смысле слова - братья), а СЕГОДНЯ отвалился о-о-о-о-огромный кусок штукатурки. Ребята эти выступают организаторами, и всячески стараются подчеркнуть свой МЕГА профессионализм. Тут же навязывают свои поставки материалов по несуществующим ценам. Только на грунтовке \"ошиблись\"на 100м. в однокомнатной квартире. Считали демонтаж вместе с существовавшим огромным проемом дверей. Надоело пересчитывать-хотя соглашались с моими расчетами. При подсчете элекроточек-считались скрутки под гипсокартоном(распредкоробки-само собой), между фальшстеной и гипсокартоном на потолке -умудрились сделать волнистую линию и т. д и т. п. Сейчас плачу по второму кругу+материалы. Забрали даже кипу одноразовых пакетиков, принесенных для светильников. УЖЖАСС. Нашли мы их в Авизо. А Бог рассудит куда они потратят мои деньги за такую работу.
Якут
03.08.2007 07:15:43
тучка :
Полностью Вам сочувствую!!
Я кстати открыл тему "Как сделать ремонт золотым", там четко написанно про "мастеров" и сам рынок.
pinkys
05.08.2007 05:49:37
Stupindo: Повертаючись до теми гілки, а саме "поделитесь координатами проверенных ремонтников"...
Stupindo: Повертаючись до теми гілки, а саме "поделитесь координатами проверенных ремонтников"...
Добрый день. Вы не одиноки в поисках тов. Мазура и Ко. Для согласования действий просьба перезвонить по тел. 525 6125 или 8 (067) 7616908. С уважением Станислав
Sash
05.08.2007 19:37:02
нужно сделать беспещанку, выровнять потолки, покеить обои (комната, коридор, кухня). Кто может порекомендовать спецов в этой области?
Мара
06.08.2007 07:43:08
Как плитка? Вы обещали и работу показать, и тел. поделиться?!
Sash
06.08.2007 10:01:18
с керамической плиткой уже закончили. :) осталась виниловая. Месяца через 1,5 -2 постелим и ее. :)
фотки постараюсь выложить на днях (завтра-послезавтра).