Мара
18.07.2007 16:34:38
Штукатурные откосы делаются на основе или гипсового вяжущего, или цементного. Они берут гипсовое, чтобы было быстрее. Мои 6-7см цементным р-ром за пару деньков налепить можно, но качество подгуляет. Поэтому хочу мастера.
HBH
19.07.2007 09:17:48
Интересный Вы, Влада, типаж! Раньше таких в интернете не встречал.
Прогресс всепроникающ! :)
Влада
19.07.2007 09:30:04
Мара, я с такими откосами не сталкивалась.. поэтому не в курсе.
Думала, что то что там написано и есть то тчотвам надо.
Я делала с гипсокартона.
ГлазНарода
19.07.2007 10:03:59
HBH: Интересный Вы, Влада, типаж! Раньше таких в интернете не встречал.
Прогресс...
Плохо смотрели. Попробуйте воспользоваться поиском по всему сайту и выбрать сообщения этого "типажа". Три дня веселого чтива вам обеспечено. Никакой "Крокодил" в лучший его период и рядом не валялся. Да и вопрос о пользе советов отпадет сам собой.
Влада
19.07.2007 14:06:22
ГлазНарода, вот и посоветуйте сами, а не осуждайте...
Вы наверное без этого жить не можете...
Не мужик, а трепло...
всё надоел !!!
ГлазНарода
19.07.2007 15:23:31
Влада, я не собираюсь советовать по поводу тех вопросов, в которых абсолютно не разбираюсь. У меня хватает ума признать это. Если Вы такой знаток во всех вопросах, может похвастаетесь ремонтом? А мы обсудим. А? Вы будете рассказывать: "Тут плиточку положили криво, но мы перезатерли швы и смотрите как получилось.", "А здесь мы сами перештукатурили стеночку, зато цена 2 копейки". Слабо?
Ой. Я совсем забыл. Вы со мной не общаетесь.
LET
19.07.2007 18:49:26
Давать советы, когда не соображаешь в вопросе, безусловно глупо.
Но хвастаться ремонтом, зачем? Возможности у всех разные, ремонты соотвественно тоже. Обсудить результаты с равным-согласен, но не более.
ГлазНарода
19.07.2007 19:38:55
Можете обсудить мой. Мне не стыдно. В соответсвующей ветке принимается любая конструктивная критика. При этом я не считаю себя гуру во всех вопросах.
Считайте что я пропиарил свою ветку.
LET
19.07.2007 20:06:09
ГлазНарода я уже смотрел ваш ремонт, все красиво и достойно, как на меня. Я о другом. Мне кажется, что у вас с Владой слишком разные ремонты, чтобы что-то советовать друг другу! Жаль, что Влада не в состоянии оценить трезво ситуацию и не выставлять себя в неприглядном свете со своими советами абсолютно всем и по любому поводу! Но вы тоже должны понять, что уровень ремонта определяет уровень мастеров, и любые рекомендации должны сопровождаться фотографиями своей квартиры и работы данного мастера. Извините, что помешал ругаться!
ГлазНарода
20.07.2007 05:35:29
>Но вы тоже должны понять, что уровень ремонта определяет уровень мастеров,
Не только, а также уровень требовательности заказчика и его финансовые возможности. Если поставить во главу угла дешевизну и закрывать глаза на все огрехи - нормального результата не получится.