поделитесь координатами проверенных ремонтников

LET

LET

20.07.2007 06:39:55

Я под уровнем ремонта как раз и подразумевал финансовые возможности заказчика. Ну а требовательность, наверное, определяется каким-то своим видением работы. Кроме Влады здесь были и другие довольные работой того же Андрея, значит большего им не надо! Пока будут такие заказчики, будут андреи. Поэтому к рекомендациям нужны фотографии! А дешевизна не всегда говорит о низком качестве мастера, веренее дорогой мастер не всегда хорош!

Цитувати

Stupindo

Stupindo

20.07.2007 06:49:24

Повертаючись до теми гілки, а саме "поделитесь координатами проверенных ремонтников" хотів би додати координати перевірених ремонтників, до яких НІ В ЯКОМУ РАЗІ НЕ РАДЖУ ЗВЕРТАТИСЬ.
На цей раз це ціла фірма під назвою ПП "Вайдес-К" і Мазур Олександр, який її ніби як зараз очолює.
Напускають золотого пилу в очі, виманюють гроші, зображуючи бурхливу діяльність, а потім кидають. Можливо в них на фірмі і попадаються хороші майстри, але до мене на квартиру була приведена бригада повних халтурщиків, які в результаті почали тягнути резину, забухали і були вигнані нафіг. Як результат після 5-ти місяців вялої роботи(замість обіцяних по договору 2-х місяців) я зараз залишився один-на-один зі своїм ремонтом, - криві стіни, поклеєні по них криво шпалери, криві дверні отвори, плаваючий недокладений ламінат, незроблена електрика і т. д. І гроші за ремонт заплачені практично на 90%. І директор їх просто тупо не відповідає на телефон. На жаль, по-недосвіченості не встиг припинити це безчинство вчасно, а навіть якщо вказував на якісь огріхи, то мені впевнено обіцяли, що все те буде виправлено.
Тепер сиджу і думаю, як добитись правди від цієї фірмочки і як, зрештою, доробити свою квартиру. :(
Отже, дані про фірму з договору: ПП "Вайдес-К", Ліцензія на будівельну діяльність №767101 від 05.02.2004. Директор Мазур Олександр Леонідович.

Цитувати

LET

LET

20.07.2007 07:17:20

Я думаю фирма эта, вам не поможет, хотя жаль потраченых средств и времени. Судя по всему профиль их деятельности совсем не ремонты. Я сторонник не бригадных ремонтов, а отдельных мастеров, так намного дольше, но легче контролировать.

Цитувати

ЛанаМ

ЛанаМ

20.07.2007 09:11:37

Мара: Посоветуйте, пожалуйста, толкового штукатура! Нужно сделать внутренние откосы на...

осмелюсь порекомендовать не штукатурить 6 см откосов, а сделать на гипсокартоне..., основная идея в том, что гипсокартон лучше держит при большой толщине и уж точно не будет трещин... У меня папа так делал на сталинке... к сожалению саму технологию я не смогу объяснить, мы тогда что называется лепили как получалось... но результат супер!

Цитувати

Влада

Влада

20.07.2007 09:48:30

согласна с ЛанаМ.
собственно я так и предлагала Мара, но ей не подходят с гипсокартона.

Цитувати

Мара

Мара

20.07.2007 18:10:34

Закралось сомнение в душу по гипсокартону! Его все рекомендуют, но те, кто с ним работает, у себя дома предпочитает кирпичиком!!! Откосов может это и не касается, но...

Цитувати

Якут

Якут

23.07.2007 06:44:41

МАРА!!!
Совершенно верно закралось к Вам в душу подозрение!Например я считаю, что ГКЛ это ближе к офисному варианту, а не к квартирному, по поводу перегородог есть много альтернатив ГКЛ и довольно неплахих, а по поводу выравнимания стен - предпочел бы маячную штукатурку чем ГКЛ - намного прочнее!!!

Цитувати

Doctor_Sam

Doctor_Sam

23.07.2007 11:07:51

Мара: Закралось сомнение в душу по гипсокартону! Его все рекомендуют, но те, кто с ним...

Вы не сомневайтесь! Если правильно смонтировать перегородку, то она ничем не хуже кирпичной!
Кстати, кирпич кирпичу рознь. Да и процесс более трудоемкий!

Цитувати

ЛанаМ

ЛанаМ

23.07.2007 11:49:03

Мара: Закралось сомнение в душу по гипсокартону! Его все рекомендуют, но те, кто с ним...

Мара, а по откосам вариантов не так то и много... Штукатурить (если дом современный, то нормально, а для сталинки увы -толщина слишком большая и особенно верхняя часть не выдерживает), ГК-нормальный вариант-особенно если применяется в квартире и есть узкие обрезки-экономично, быстро, аккуратно... Если специальные пластиковые что-ли откосы... но цена? Можно вообще красиво сделать откосы деревом (почему нет? ) Особенно если переплет оконный под дерево... Можно найти подходящие по ширине панели (как на потолочные плинтуса) и ими отделать... тоже вариант...
Я лично у себя дома в квартире типа Т4 делала штукатуркой (толщина не более 2см), а на сталинке у родителей на ГК... приклеивался на какую-то штукатурную смесь (точно не вспомню, мы на нее и потолочные плинтуса клеили)...

Цитувати

Якут

Якут

27.07.2007 18:30:59

ЛанаМ :
СОВЕРШЕННО ВЕРНО!!!Есть абалденная быстротвердеющая шпаклевачная смесь "Дюфа"1,3 кг стоит до 50 грн, но качество гарантированно, при том, что трещины могут появится между пластиком и откосом, она пристает отлично к пластику!!

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 126
Архів