поделитесь координатами проверенных ремонтников

Мара

Мара

22.04.2008 15:08:27

Отправила!
Я тоже плиточника нашла на форуме. И очень благодарна людям, которые оставляют реальные отзывы о мастерах, а не рекламируют себя и своих друзей. Мои знакомые очень погорели на плиточнике Тарасе, которого рекламировал здесь Якут. Непорядочно.

Цитувати

Мара

Мара

22.04.2008 15:13:56

ККК! Если Вам не трудно сбросьте мне маляров, на которых остановились Вы. У меня жилая квартира, так что с желающими будут проблемы, нужно много контактов, авось кто-то согласится.

Цитувати

ККК

ККК

22.04.2008 15:27:13

Мара, извините, я Владой обозвала....:)
По поводу маляров. Они только у нас в пятницу начинать будут. Считайте заняты будут где-то около месяца. Если мне вередливой угодят, сброшу телефон.
Сегодня заканчивают работу гипсокартонщики, говорят что делают и малярку тоже,
а посоветовал их мне плиточник. На вид ребята вменяемые, посмотрим как сделают потолки, если без претензий, сброшу телефон. А своих маляров спрошу в пятницу какой у них расклад. Я их месяц ждала, работу их видела, кстати тоже нашла их на форуме.

Цитувати

Andrew_29

Andrew_29

22.04.2008 15:41:11

ККК:
Мара:
Могу дать телефон штукатура, берет достаточно дорого, считает...

Дайте пожалуйста и мне телефон этого Олега. Заранее большое спасибо!

Цитувати

Мара

Мара

22.04.2008 18:22:51

ККК: Мара, извините, я Владой обозвала....:)
По поводу маляров. Они только у нас в...

ККК спасибо, буду ждать! Мне не горит! Лишь бы найти согласных!!

Цитувати

Basya

Basya

23.04.2008 09:11:26

Простите, если немного не в тему, но такой наболевший вопрос. Нормально ли это дать небольшой аванс (200 долларов) за УЖЕ ПРОДЕЛАННУЮ работу, но еще не полностью доделанную (имею в виду малярно-штукатурные работы). Или стоять на своем ВСЕГДА, что деньги только после работы. У кого какие мысли?

Цитувати

ККК

ККК

23.04.2008 09:25:36

Basya: Простите, если немного не в тему, но такой наболевший вопрос. Нормально ли это дать...

смотря как вы договаривались со строителями. Если сделанная работа вас устраивает и претензий с вашей стороны нет, можно ее оплатитьТолько это не аванс, а оплата поэтапно. это практикуется. Особенно у маляров. так как на каждом этапе можно ее закончить без ущерба для следующего этапа. это же не сантехника, или плитка, что половину небросишь.

Цитувати

ККК

ККК

23.04.2008 09:28:33

имеется ввиду, что этап(например штукатурка)полностью закончен.

Цитувати

MICH

MICH

23.04.2008 09:54:43

ККК если не сложно киньте координаты Олега по малярке... Бо шото ничо не получил от вас. Дал другой адрес.

Цитувати

Мара

Мара

23.04.2008 16:31:54

У нас плиточник забирал частями, но не больше сделанного. Все зависит от человека, вернее от порядочности.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 126
Архів