bashik05
03.05.2008 13:58:39
Donald, мы тоже на Позняках:))) Можно мне тоже телефон плиточника(bashik05@mail.ru)?
Donald
05.05.2008 07:01:14
Уже отправил.
завмаг
05.05.2008 12:52:59
Спасибо большое :)
Polish
08.05.2008 11:09:27
Плиточник Василий 8(050)6525344 очень аккуратный и ответсвенный человек у меня заканчивает через неделю рекомендую.
samaron
12.05.2008 08:58:57
Ни кто не подскажет телефон мастера, который сможет качественно поклеить обои на кривоватые стены :)?
ККК
12.05.2008 14:59:10
Мара: ККК! Если Вам не трудно сбросьте мне маляров, на которых остановились Вы. У меня...
Мара: ККК! Если Вам не трудно сбросьте мне маляров, на которых остановились Вы. У меня...
Как и обещала, даю тел маляра -80672825585 Николай. Работой довольны. Закончил у нас 2 этапа малярки. Покраска и обои будут чуть позже, нужно закончить плитку и подготовить полы. Качество штукатурки проверяет сам с включенной электролампочкой, каждый кусочек стены.
Вот фотка, может несовсем качественная...
Еще раз напоминаю, работа незакончена, ничего некрашено, только поклеен багет.
Т
Стены еще несовсем сухие. Но угол 90 есть везде :), и все ровное, идеально.
Так что подгоним хвосты, и он нам будет красить и клеить обои, но это недолго :)
Так что звоните договаривайтесь, может он вам что-то и будет делать в промежутках. Цены очень даже нормальные.
ККК
12.05.2008 15:13:44
Часть роботы сантехника, остальное неуспела:)Александр Иванович 80993238444
ККК
12.05.2008 15:43:00
На кухне успела :)
Мара
12.05.2008 20:10:04
ККК спасибо, что не забыли про мою скромную просьбу, буду звонить.
Олег
13.05.2008 20:12:06
ККК, мне любопытно, чье (фирма) за металлопластик он Вам проложил (на фотке не видно), если Вы помните конечно? И еще, на сколько я узрел, то на кухне он применил фитинги (уголки в которые будут вворачиваться гибкие, или др. шланги смесителя) с резьбовым уплотнением, а в ванной не пойму (нэдобачаю). Вообще, при заделке металлопласта в бетон (под плитку) рекомендуется применять пресс-фитинги (и эти установочные уголки и тройники в полу). Они не имеют гайки с обжимным колечком (цанга), а обжимаются спец. инструментом, ну типа крышки консервной банки.
Хотя в жизни не известно, что больше простоит..........
И еще, выводы для подключения смесителя для ванны он закрепил к кирпичной стене на 3 дюбеля-шурупа каждый. Для устанровки этих вещей существуют монтажный кронштейн (пластина), который крепятся к стене более мощными дюбелями, ну а фитинги к ней уже на 3 винтика (каждый) при этом выводы получаются точно на 150мм друг от друга. Вопрос не то, чтобы принципиальный, но луше, когда смеситель держится к кирпичной стене прочнее, хоть на него ногами обычно и не становятся, кто-ниь опереться вполне сможет. И одно дело, когда он привинчен к стальным трубам как в старых домах, а другое, когда на недольшие шурупчики в пластмассовый дюбель и в кирпич (ладно бы в бетон).
Я совеиую Вам, перед облицовкой стен ввернуть временно какой-нить старенький смеситель и покачать его вверхвниз, ну чтоб убедиться, что все надежно, ну и + плиточный клей (раствор) еще немного прочности своей добавит.
Кухни, умывальника (если елочка) и остальных точек подключения сантехприборов прочность крепления этих точек к стенам не важна.