Двери

Незнайка

Незнайка

09.06.2008 13:29:49

Мне уже положили. Володин паркетчик, его зовут Александр Иванович. Очень приятные вопроминания. Очень интеллегентный человек, что очень редко бывает среди строителей и мастеров. Очень! И добросовестно делает. Я осталась довольна. Через 2 недели будут шлифовать. Паркет я брала не и него. Но паркет у меня не плохой, хорошай геометрия, он сказал. Сорт правда рустик дуб. Пока он начинал укладывать, я сама перебрала весь паркет и плашки, которые с белизной я показывала, куда положить. В итоге на всех видных местах лежит хороший однотонный паркет, а там, где кровать и будут встроенные шкафы-похуже. Мастер он хороший и очень порядочный человек. Думаю не пожалеете.

Цитувати

Yulia80

Yulia80

09.06.2008 13:46:27

Лена, спасибо большое за информацию Вам.
Буду очень Вам признательна, если Вы мне пришлете вашу смету по паркету и цену за работы. Можно сюда, а можно на и-мейл, если так удобнее - smychek@mail.ru.
Сколько по времени все это затянуло?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

10.06.2008 08:00:25

to Berolina :
стекло матовое (кажется сатин называется) только его заматовали с обеих сторон -немного доплатить и ждать еще недельку, пока сделают. У меня практически ничего не видно - но тут главное два момента:
1) как расположены светильники - понятно что если свет направленный и светит как прожектор через препятствие прямо на стекло, то, наверное, будет виден ооочень размытый силуэт препятствия (как бесформенное пятно).
2) глубина комнаты (ванна/туалет) - 10 см. от стекла силуэт виден

Опять же, если Вы себя неуютно чувствуете за стеклом - ну поставьте глухие двери ;-)))) и всех делов. Все модели можно заказывать без остекления. Здесь все от личных восприятий зависит - кое-кому не проблема раздеться на пляже и искупаться не на кого не обращая внимания, а для других проблема даже в раздельной сауне без белья показаться - главное себя чувствовать комфортно.

Цитувати

katalina

katalina

14.06.2008 20:32:30

Сегодня поставили двери! Заказывали через сайт dveri-vikna.kiev.ua. Двери из массива сосны, серия модерн, со стеклом посередине, темный орех (ближе к венге), красивая фурнитура. Смотряться очень хорошо. 4 двери установили за 1 день. Единственным негативным моментом была задержка на 3 недели (праздники, и. т. д.), что конечно же подпортило впечатления!

Цитувати

ККК

ККК

14.06.2008 22:03:11

... katalina...

А сколько времени по договору изготавливают такие двери?

Цитувати

katalina

katalina

15.06.2008 09:20:05

По договору изготавливают за 45 дней, а получилось 65.

Цитувати

Eva18

Eva18

16.06.2008 19:04:39

2 katalina: Ну, главное, что Вы результатом остались довольны :-) -фотку не покажите?

Цитувати

Yelena

Yelena

19.06.2008 19:21:51

Обещанное давно фото чужих дверей: обычные двери от строителей очень эффектно расписали красками. Пардон. но фото корявенькое.

Цитувати

Yelena

Yelena

19.06.2008 19:23:48

Обещанное давно фото чужих дверей: обычные двери от строителей очень эффектно расписали красками. Пардон. но фото корявенькое.

Цитувати

Эленор

Эленор

27.06.2008 14:38:02

Вот, и мне вчера ребята закончили установку 6-ти блоков Черниговской фабрики. Двери привезли на десять дней раньше. Модель, я заказывала ф-3 (шанхай), это точно такие как и на фотографиях balu_kiev, только тон у меня №10-А. Все двери заказала со стеклом, глухие в туалет и ванную не захотела. И осталась очень довольная, что двери все со стёклами. Качество самих дверей твёрдая 5. Но а по поводу уже всем известным установщикам Сергея и напарника могу сказать одно, ребята профессионалы своего дела. Но самое главное хочу сказать, тем, кто делает ещё ремонты, обращайте внимание на выравнивание стен малярами. Чтоб не было таких проблем как у меня, толщина стены проёма сверху 16см. а внизу 17,5см. Большое спасибо всем, кто посоветовал заказать Черниговские двери и толковых установщиков.

Цитувати
<< 36 37 38 39 40 ... 60
Архів