Eclaircie
03.06.2008 12:42:28
поставили двери от Сергея (на Квазаре-микро) - впечатления самые лучшие, как от качества изготовления и установки, так и от человека в целом. Такого нормального, совестливого и порядочного отношения к заказчику не встречали ни у кого, с кем столкнулись за время долгого ремонта. Не боюсь рекомендовать другим.
Eva18
03.06.2008 13:12:58
2 Морская: И как Вам качество исполнения? Может у Вас имеется фото :-) ? Спасибо.
Eva18
03.06.2008 13:22:02
2 Katalina: Нерасстраивайтесь, обидно конечно когда задерживают, но со временем это забудется, зато останутся красивые двери по дизайну именно такие как Вы хотели!!! У них действительно богатый выбор моделей, мне понравились одни дубовые двери. Если Ваш опыт таки окажется положительным, то возможно закажем у них. Не пропадайте пожалуйста :-) !!!
Морская
03.06.2008 13:46:39
Eva18: 2 Морская: И как Вам качество исполнения? Может у Вас имеется фото :-) ? Спасибо.
качество исполения на 4, возможно 4-... не очень понравилась неравномерная окраска хотя сосна в модерне вроде вся такая, ну и куча мелких зацепок, пару сколов, трещинок. А! и еще дизайн сделали не такой, как я хотела... Ну и задержка по времени больше месяца- то маляр заболел, то праздники, то еще что-то
katalina
03.06.2008 14:41:29
2 Морская
Ну и как они Вам заплатили неустойку за задержку? Или Вы просто вздохнули с облегчением, что получили наконец-то свои двери. У меня просто поджимают сроки. Не закончена поклейка обоев возле дверей (замерщик сказал не клеить), состветственно нет плинтуса. А уже нужно по срокам устанавливать кухню и шкаф-купе! Я в шоке, больше месяца! ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ САЙТЫ!
katalina
04.06.2008 07:38:50
Вчера позвонила, пошумела, сказали, что через неделю установят! Посмотрим. Устанавливают вроде за один день.
MEDELA
04.06.2008 11:48:44
Сталкивались с фирмой Браун и по договору и без. По договору - отвратительно - сроки поставок опаздывают на 1месяц так точно, много брака и жаловаться смысла нет. Руководство фирмы плевать хотело на их обязательства по договору.
ВНЕ ДОГОВОРА РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, НО ДЕШЕВЛЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННО. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ПО ДОГОВОРУ ДОЛГО, СКАНДАЛЬНО И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, РАБОТНИКИ ФИРМЫ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ : "ЧТО ТЫ ЗАРАЗА ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ ПЫТАЕШСЯ, МЫ УДОСТАИВАЕМ ТЕБЯ ЧЕСТИ ЗАКАЗАТЬ У ФИРМЫ БРАУН"
BRAUN
04.06.2008 11:53:14
Сталкивались с фирмой Браун и по договору и без. По договору - отвратительно - сроки поставок опаздывают на 1месяц так точно, много брака и жаловаться смысла нет. Руководство фирмы плевать хотело на их обязательства по договору.
ВНЕ ДОГОВОРА РАБОТАЮТ ТАКИЕ ЖЕ ЛЮДИ, НО ДЕШЕВЛЕ, БЫСТРЕЕ, КАЧЕСТВЕННО. ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ. ПО ДОГОВОРУ ДОЛГО, СКАНДАЛЬНО И ВСЕМ ПЛЕВАТЬ, РАБОТНИКИ ФИРМЫ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ : "ЧТО ТЫ ЗАРАЗА ТРЕБОВАТЬ ЕЩЕ ПЫТАЕШСЯ, МЫ УДОСТАИВАЕМ ТЕБЯ ЧЕСТИ ЗАКАЗАТЬ У ФИРМЫ БРАУН"
Морская
04.06.2008 14:24:26
katalina: 2 Морская
Ну и как они Вам заплатили неустойку за задержку? Или Вы просто вздохнули...
ой да какая там неустойка, я вас умоляю... Я ведь почти пол-года также жила без обоев, плинтусов... слава богу, установка кухни получилась впритык - на след. день после последнего дня установки дверей))
ps мне устанавливали недели 2 - то майские праздники, то еще что-то
katalina
04.06.2008 14:48:03
to Морская
Понятно. Просто они сразу пообещали сделать раньше. Сказали, что пишут 45 дней "на всякий случай" вот мы и повелись. А как Вы решили вопрос, что Вам привезли не ту модель? Вы просто с этим согласились?