Двери

Berolina

Berolina

03.07.2008 14:47:46

Поздравляю! А мне вот еще 2 месяца ждать :(
Чувствую, что Шанхайско-Черниговские двери будут у полфорума (себе заказала такие же:)
Хочу уточнить - мне недавно мама как дипломированный электроаккустик заявила, что звуконепроницаемость у стекла гораздо ниже, чем у сплошной двери, т. е все телевизоры, плачущие дети и все остальные интересные звуки будут слышны во всех комнатах. Счастливые обладатели Шанхая со стеклом, как у вас со слышымостью?

Цитувати

balu_kiev

balu_kiev

04.07.2008 05:55:26

Проблем со звуком пока не ощущаю: дверь поставлена правильно, зазоры минимальные, поэтому и звукоизоляция вполне приличная (даже с учетом того, что у меня пороги только в санузлах есть). Может еще планировка квартиры спасает. Еще заметил - я лаком полы на балконе покрыл и закрыл дверь. Так вот это реально помогло даже от запаха лака!
Время, конечно, покажет, но пока проблем не вижу и не слышу ;-)

Цитувати

olesya

olesya

05.07.2008 21:56:27

Ребят, а ожете подсказать во сколько обошлись вам ваши супер-пупер черныговские двери? Какой порядок цифер? т. е. меня интересует полностью все затраты по появлению новых дверей (замер, двери, коробки, наличники, установка, ручки.... все-всее-все).

и еще. у меня совсем ламерский вопрос, но все же.
Мы примотрели уже готовые двери, но они нам не подходят и замерщик-установщик сказал, что будет должать двери. По сему вопрос. Когда вам устанавливаи черниговские двери, которые есть индивидуальными при установке новых дверей долбились ли проёмы? много ли пыли было?

Цитувати

Мара

Мара

07.07.2008 18:13:15

Проемы долбятся, если двери не влазят. Индивидуально сделанные двери, как правило, влазят!!!! Пыли много, ежели дом кирпичный и стены поштукатурены. Отаке!

Цитувати

Незнайка

Незнайка

08.07.2008 09:05:31

При установке черниговских дверей ничего не долбили. Замеры делали по моим проемам. Пыли небыло. Установили быстро, хорошо и качественно. Цена зависит от выбора дверей. В цену входить сама дверь, коробка и подъем дверей в квартиру. Отдельно стоимость дубовых порогов, если хотите. Потом отдельно установка дверей, наличников и отдельно стоимость стекол, отдельно установка стекол. Стоимость фурнитуры-отдельно, а ее установка входила в стоимость общей установки дверей-250 гр. одна дверь.

Цитувати

Karik

Karik

10.07.2008 06:11:59

Может кто подскажет? Оч понравились двери фирмы Дера, но вот как они ведут себя в эксплуатации? Есть кто-нибудь кто купил уже себе такие?

Цитувати

Игорь

Игорь

12.07.2008 16:32:39

Прошу совета!!! Нужны стальные входные двери внутреннего открывания!!! Но у нас в Луганске (Донбасс) в основном засилие китайцев... Дверей внутреннего открывания нет совсем... Как быть??? Ремонт встал... Вопрос... можно ли повернуть... стальную дверь внешнего открывания... и поставить как внутреннего... Например двери "Новый мир" Н. Каховка?Huh? В принципе... дверь будет второй... И особо бронекачества... не... принципиальны... Какие плюсы и минусы в таком варианте? И хотелось бы услышать отзывы тех, кто установил себе двери внутреннего открывания....

Цитувати

Колючка

Колючка

06.08.2008 20:43:16

Кто-то заказывал двери на Верховинной?Говорят, бердичевские...

Цитувати

Yulia80

Yulia80

15.08.2008 10:18:20

Где-то выше я писала, у кого мы заказывали двери (по наводке соседа, спасибо ему!). Так вот дверями мы пока остались довольны. Посмотрим, как будут вести себя со временем (не поведет ли их, сделаны из натуральной ольхи).
Дизайн не совсем простой и были некоторые сложности в реализации. Но в целом мы довольны.
В спальню и детскую все-таки заказали глухие полностью двери. Сейчас думаю, что лучше бы заказали со стеклом, темновато в коридоре стало, если двери закрыть. Но надеюсь, что когда мы будем жить в квартире, почувствуем и преимущества глухих дверей:)

Цитувати

Yulia80

Yulia80

15.08.2008 10:30:05

Покажу еще глухую дверь - это санузел.
А рядом - в кухню.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 60
Архів