Дорого или дешево

Экслибрист

Экслибрист

19.07.2005 11:22:00

Попытка № 2.
Смотрите.

Цитувати

Немой

Немой

19.07.2005 14:00:00

2 Экслибрист... Теперь - норма! Спасибо! Присланное вами описание мне очень помогло... Всех благ и удачи! /с меня пиво... при случае :)/

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.08.2005 12:11:00

Оживлю тему... Не из-за вредности, а ради обьективности-)))Выше писал, что работал с фирмой Экслибриса и до сих пор качеством работ был доволен. На данном этапе устанавливаются трансформаторы под галогенные светильники. Так вот к примеру в одной из комнат суммарная мощность 12 галогенок 420 Вт и хотел я, чтобы включались они двумя группами. Рабочий установил трансформаторы, комнату как бы сдал и случайно позже выясняется, что поставил он 2 транса по 200 Вт каждый. Для справки - необходимо ставить трансформаторы с запасом по мощности 40-50 Вт, чтобы галогенки не горели. На мой вопрос почему он поставил эти трансформаторы, а не указанные в техзадании 3 транса по 150 Вт выяснилось, что их подключить так, чтобы включались две группы светильников нельзя. Пришлось лично проверять что куда было посчитано... у меня всего с полсотни галогенок, подобный просчет оказался еще в одном помещении.
Дальше, потолки были подготовлены под покраску, и трансформаторы устанавливали через отверстия под светильники. Оказалось, что более крупные 200-ватные трансформаторы в них не проходят, в результате пришлось расширять существующие отверстия и теперь я имею проблему с тем, как вернуть все в первоначальное состояние. Хотя вполне можно было приехать зараннее на обьект и промерять подойдут ли данные трансформаторы по размерам или нет, тем более что все материалы были проплачены и закуплены фирмой зараннее. Вот такие замечания...

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.08.2005 12:17:00

Сорри, описался - " с фирмой Экслибриста "

Цитувати

sasha13

sasha13

30.08.2005 12:35:00

так многа букав, не асилил....
раньше был доволен, а теперь не очень?
я пральна понял ?

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

30.08.2005 12:42:00

Проверю. Все претензии принимаются. Стоимость всех дополнительных работ, которые вынуждены были сделать по нашей вине, будет оплачена нами (вычтена из наших денег). Спасибо за информацию. Будем реагировать.

Цитувати

sasha13

sasha13

30.08.2005 12:45:00

Экслибрист !
Заметь как я молчу........
прям воды в рот набрал :))))

Цитувати

Idalgo

Idalgo

30.08.2005 13:22:00

sasha13: так многа букав, не асилил....
раньше был доволен, а теперь не очень?
я пральна...

Александер, речь не о том, что я недоволен или доволен всем в комплексе, а о моих замечаниях к конкретному обьему работ. Выполнением именно этого этапа я недоволен, пока, пишу пока, так как оперативно перезвонил Экслибрист и пообещал все исправить за счет фирмы. Результат будет виден через пару дней, тогда и отпишусь.

Цитувати

sasha13

sasha13

30.08.2005 13:27:00

да дошло уже :)
просто чота настроение у меня сильно эротическое седня

Цитувати

Экслибрист

Экслибрист

30.08.2005 16:30:00

По горячим следам вроде как разобрались. Завтра утром Роман будет на квартире со всеми документами и расчетами. Только что проверили, вроде как ошибки быть не должно. Безусловно все исправим независимо от того, чья вина. Хотя вина вроде наша. Во всяком случае большая часть ее точно наша. Хотя бы потому, что заказчик не обязан, как я уже говорил выше, разбираться в том, что мы делаем. Ну и безусловно, бездумные действия конечного исполнителя добавили хлопот и заказчику, и нам.
Саша13, можете говорить сколько угодно. Я не обижусь, если высказывания по делу. Я просто вижу, как Вы с удовольствием потираете руки: "Я же говорил". Если мы допускаем ошибки, то готовы признать их и исправить.
Заказчик помимо компенсации за допработы получит дополнительную скидку на работы за "моральный ущерб".

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 60
Архів