Kulich
04.10.2005 14:43:00
Леопольд: \"Так требуйте переделать\"
- переделывали одну стену в комнате 4 раза. с 4-го...
Леопольд, если бы ты сам разбирался бы в вопросе - также спокойно бы ходил на свою работу, просто контролировать (и соответсвенно мгновенно реагировать и исправлять) было бы легче:)))
Когда у меня работали штукатуры (две женщины)- я приходил каждый вечер после работы, смотрел их ваяния, брал рейку длинную и со словами "вы шо не видите, шо тут горб" рейкой счищал еще не успевший засохнуть известковый раствор. Или наоборот заставлял их "накинуть тут малехо раствора". Это при том условии, что мастера у меня были хорошие:))) Они сперва ворчали, типа хозяин не может быть хорошим мастером, а когда брали уровень и промеряли (то что я делал на глаз), тихонько замолкали:))
Подожди 3800 у. е за 75 квадратов - это 50 у. е за квадрат..... ты где то ошибся в цифрах? Или помимо работы по штукатурке они тебе оказывают еще сексуальные улуги?:)))))
sasha13
04.10.2005 15:06:00
Леопольд
расслабся :)
када познакомишся с моим паркетчиком маляры тебе покажутся ангелами
кстати он у меня еще не закончил :(
Экслибрист
04.10.2005 15:58:00
Kulich: \" Никому верить нельзя в этой стране. Никому. \"
- это первое
Золотые слова...
Kulich, я не понял, при чем здесь моя жена?
Тут кое-кто другой все свою жену вспоминает...
А верить таки нельзя никому. Мне - можно.
Леопольд
04.10.2005 16:19:00
to Kulich:
"Подожди 3800 у. е за 75 квадратов - это 50 у. е за квадрат..... "
- ну нет, 75 квадратов это же площадь квартиры, а не площадь стен с потолками. делают они мне полную выготовку стен, затем наносят декоративное структурное покрытие и потом красят. но всё равно выходит дофига :(
to sasha13:
"када познакомишся с моим паркетчиком маляры тебе покажутся ангелами"
- что-то я уже стал сомневаться, что я вообще когда-нибудь с ним познакомлюсь :)
sasha13
04.10.2005 16:30:00
а нафиг те декоративное структурное покрытие наносить потом красить?
можно и обоями покрытие структурное организовать вроде (я так собираюсь сделать) а потом покрасить эти обои
в новострое же терщать все будет по швам
у меня уже трещит
на потолке правда сетка сплошная потом флизелин то вроде ттт не видать
а на стенах трещины ужас
правда тока на перегородках, на капитальных пока нету....
Леопольд
04.10.2005 20:10:00
А потому шо я вые... нуться хотел :)))
А если ты Тринадцатый накаркаешь мне хоть одну трещину, то я приеду к тебе на Бажана и сделаю тебе ваву!
Чота я не понял, ты же переселился уже вроде, а обои тока собираешься клеить? так чо с голыми стенами живешь?
Kulich
05.10.2005 06:29:00
Экслибрист:
Kulich, я не понял, при чем здесь моя жена?
Тут кое-кто другой все свою жену...
Экслибрист
Ну ты когда то рассказывал о том, как забрал жену после работы, поехали в бар, и она тебе сказала, что мол, "не верят другим те люди, которые сами обманывают" - ты это выложил в своем постике - не помню в какой ветке:)))
Леопольд
Площадь стен можно просчитать "на глаз", т. е. очень приблизительно так:
- Плошадь квартиры Х 2
- Стены+ потолки = площадь квартиры Х 3
Итак 75х2= 150 квадаратов у тебя площадь стен + 75 квадаратов площадь потолков, т. е. если тебе "вытягивали" и потолки (не "фигурили" из гипсокартона, то площадь, которую они "работали" = 225 кв метров
Итак 3800 за 225 кв метров =16 у. е за квадрат и ТОЛЬКО ЗА РАБОТУ?????? Нет, явно в эту цены заложены еще доп услуги. А эти маляра случайно приходят на работу не в кожанных стрингах?:)))))
Idalgo
05.10.2005 07:20:00
Леопольд: А потому шо я вые... нуться хотел :)))
А если ты Тринадцатый накаркаешь мне хоть...
Тринадцатый, а ты де на Бажана, може мы соседи?-))
sasha13
05.10.2005 12:03:00
не
я на григоренко
Леопольд бредит, это у него от общения с малярами нервное потрясение
пройдет када до паркета дело дойдет
станет таким спокойным спокойным будет ходить и просто улыбатся как делаю я
2 Леопольд
канешна переехал с голыми стенами
а шо ты думал? денег нет ни фига не на то шоб вые--ся, а на обои даже
ты еще каркаеш постоянно, декларацию ему подавай....
Леопольд
05.10.2005 22:12:00
Ну так Григоренко же рядом с Бажана. Был я на Григоренко, в Порте двери смотрел, фуфловые кстати двери..
Так шо если шо, то я тебя Тринадцатый и на Григоренко достану. гыы
Мож тебе денег дать? у меня как раз высвобождается небольшая сумма, приготовленная ранее для маляров, но теперь они её фиг получат. Уууух... завожусь опять... уроды.