Kulich
06.10.2005 06:17:00
Леопольд, давай лучше на высвобожденную сумму накупим лекарсвта в гастрономе... от нервов?:))))) И примем его внутрь:))))
У Саши 13 на повестке дня следующее
1) как равзарить мусоропровод
2) как взорвать мАсквич
3) как отвоевать кладовку
4) как захватить кладовок еще побольше
5) и т. п.
Idalgo
06.10.2005 06:20:00
Леопольд: Ну так Григоренко же рядом с Бажана. Был я на Григоренко, в Порте двери смотрел,...
Да не парься ты так... Я вот и контролировал вроде, и переделывать заставлял, а все равно сейчас убираю в квартире и вижу стены, откосы с близкого расстояния... стока косяков видно... что сделаешь, под конец ремонта уже часы считал, когда эти работяги закончат и уберуться с квартиры, особенно после того, как мне накануне положенный ламинат чем то поцарапали... так орал, что наверное на весь Бажана было слышно-)))
Kulich
06.10.2005 06:43:00
Идальго
А шо сулчилось? Вы ж вроде сторонник "дорого" и "хфирм"..... разве сотрудники хАрошей фирмы могут допустить такие косяки? Или поцарапать ламинат? Неужели обратился к "дядям Васям"?
Гость
06.10.2005 08:46:00
Экслибрист: Когда я покупал краску для офиса, менеджер показывал, как можно проверить качество...
Почитал я тут про ремонты... Мрак... Получается после ремонта можешь сам работать минимум прорабом максимум главным архитектором...
Как я понял контор, которые могут делать все работы и у которых работяги все делают нормально (даже не хорошо) быстро и не воруют, не существуют в природе. Т. е. все по-любому будет делать "Вася", которого надо все время торбить?
Idalgo
06.10.2005 10:18:00
Kulich: Идальго
А шо сулчилось? Вы ж вроде сторонник \"дорого\" и \"хфирм\"..... разве сотрудники...
Да все деньги ушли на оплату услуг Экслибриста-)))На самом деле я не писал о том, что являюсь сторонником исключительно привлечения фирм... сторонником дифференцированного подхода, это да... А весь ремонт у меня делали преимущественно частники, под моим личным контролем и закупками материалов занимался исключительно я... хотя если было бы больше средств, то искал бы проверенную бригаду с прорабом...
Kulich
06.10.2005 11:29:00
Гость:
Почитал я тут про ремонты... Мрак... Получается после ремонта можешь сам работать...
Гость
Все правильно - пройдя один ремонт смело можешь работать прорабом на следующей своей квартире, потому как зачастую знаешь и умеешь больше, чем мастера... только некоторые "фирмачи" этого не понимают и считают нас за "лохов"
Идальго.
Я что то не понял - если Вы сторонник "дифференцированного подхода", так почему согласились на "комплекс Экслибриста"? Да штробление - грязная работа - ее мастерам, а прикрутить автомат (2-3 винта) и сэкономить 16 гр - нельзя сделать самому?
Для Вас еще будет большое разочарование, когда покрашенный потолок Снежкой не пожелтеет столько же, сколько и Ваш (покрашенный крутой краской), но разочарование будет ОЧЕНЬ большим, когда Снежка "переживет" Вашу крутую краску. (для справки у меня подконники покрашены уже 4 года снежкой - идеально белые):))
sasha13
06.10.2005 11:46:00
Kulich: Леопольд, давай лучше на высвобожденную сумму накупим лекарсвта в гастрономе... от...
А чо Леопольд ДАФАЙ....
идея Kulich мне нравится, лекарство с гастронома я люблю очень...
Kulich
Опять все мимо
1 мусоропровод мне пофигу както если по большому счету
2 Москвич исчез сам по себе, теперь там пусто и объявление такое грозное что машины не ставить
3 кладовок у меня в квартире аж 2 + еще 2 балкона, нафиг мне еще на коридоре
Да и все это по сравнении с моим незаконченным ремонтом просто ерунда
Yelena
06.10.2005 11:58:00
Саша, успокойтесь, ремонт не заканчивается никогда;-) Мы въехали прошлым летом, вроде основной ремонт был закончен, а вот вчера мне поставили пакеты на окна и балкон, и начинай снова - откосы, утепление балкона, порожки...;-)
sasha13
06.10.2005 12:01:00
да видел что в вашем модном красного кирпича доме почему то окна деревьяные, весь вид портют
а чо так?
Idalgo
06.10.2005 13:16:00
Kulich Тему закрыли вроде, что Вы ее реанимироватьь все пытаетесь-)))Говоря о дифференцированности я имел в виду скорее этапы, а не работы внутри этапов. Что касается моей крутой краски а Вашей снежки, то я ничего против иметь не буду, если снежка в итоге переживет дюпонтовскую Avant Garde-)))Но на данном этапе я получил моральное удовлетворение за свои деньги именно от вида покрашенных этой краской стен и потолка-)))