Kulich
06.10.2005 13:37:00
Как это закрыли? Почему закрыли? Леопольд шо, расчитался с малярами?
"покой ему только сницца":)))
ну если Вы получили удовлетворение от вида стен и потолков - то я рад за Вас:)))
Yelena
06.10.2005 13:45:00
sasha13: да видел что в вашем модном красного кирпича доме почему то окна деревьяные, весь...
Не знаю;-) Наверное, потому что начинали его строить еще в 2001-м году, видно, тогда не ставили сразу пакеты. Они предлагали сразу свой РЕХАУ, но по нерыночным ценам, а устанавливать у другой фирмы до сдачи дома не разрешали. Впрочем, у нас все равно не было денег.
Леопольд
06.10.2005 14:02:00
Тихо, тихо... никто ни с кем пока не рассчитался
Так шо на гастроном пока хватает :))
Мне терь главное совладать с собой при окончательном расчёте с малярами, чота кулаки чешуЦца... не к добру это :(
Пуфик-то
14.11.2005 20:47:00
Черный список "маляров". Вот телефоны "супер-мастеров" с 20-ти летним стажем. Ни рук, ни совести так точно не имеют. т.8-067-997-20-56, 570-14-09 - Таня (специализируется на выбивании денег за еще не выполненную работу) и 570-75-98 Валя. (8-066-243-43-69). Попробуйте - пожалеете: и материал, и деньги - улетят очень быстро, а кривизна рук и стен будут долго напоминать вам об этих чудо-женщиНАХ.
sasha13
16.11.2005 12:58:00
наверно меня точно сглазили :(
мало мне паркета..........:((
добавился еще один баг:
вы будете смеятся но у меня не тока лак с паркета слезает но и беспещанка со стен.
Перегородка меж комнатами силикатный кирпич полторашка на ребро + штукатурка от строителей
малярши сделали беспещанку
стена треснула двумя большими трещинами диагональными ну и беспещенка ессесно тож. Попались мне под руку эти малярши, я х попросил заделать трещины. Они безропотно заделали + еще и сеточку налепили....
Вроде как все ОК
а седня глянул беспещанка вместе с сеточкой отошли от стены в месте этих трещин...
я пальчиком ковырнул, бац и беспещанка оказалась на художественном паркете, полстены точно слетело, ну чуть меньше мож....
вскрытие показало что стену они почти не прогрунтовали....
замечена такая особенность, из наемников ведь тока паркетчик и маляры были.... и создали скока проблем...
с ужасом представляю что было б если еще меня посетили плиточник сантехник электрик и т. д.
что ж теперь делать то мне ???
брать в руки шпатель и переделывать беспещанку ???
как их оличать то этих мастеров???
шшо ж мне так не прет то ?
помогайте
ридер
16.11.2005 14:08:00
РИО получаешь? Та объявления от Ирины, кота Дана и прочих. Типа от сглаза помогают.:-) А вообще я солидарен в том, что лучше чем сам для себя любимого делаешь обычно вряд ли кто сделает.
KonsL
16.11.2005 14:36:00
А есть ещё "рукастые" друзья (ну, кому повезёт, конечно).
Я б лично так низашоникада не сумел, как сделал мне ремонт мой оч давний товарищ (уже 27 лет знакомы-дружим - с 1-го курса института).
Yelena
16.11.2005 14:54:00
sasha13: наверно меня точно сглазили :(
добавился еще...
Саша, ужасно вам сочувствую. У нас была строительная беспесчанка (типа даже сатенгипсом) от ПЖС, прямо по ней через полгода мои малярши сделали выравнивание и поклеили обои, итого первый слой стоит уже скоро 2 года, второй примерно полтора, пока все держится. У меня в некоторых местах изумительно кривые стены и обои - те, что подешевле - поклеены так, что все подозревают, что мы практиковались в Do-It-Yourself, но такого, как вы описываете, нету...
Могу попробовать скинуть вам на мейл телефоны всяких-разных маляров, в т. ч. моих, если вам нужно.
sasha13
16.11.2005 15:22:00
спасиба за сочуствия
не надо мне никаких ни маляров ни знахарей....
ничо уже не надо....
от судьбы наверно не уйдеш
бу сидеть ждать када потолок на голову упадет
ДОСТАЛО !!!!
Idalgo
16.11.2005 15:24:00
sasha13: наверно меня точно сглазили :(
добавился еще...
Странно как то... Ты имеешь в виду, что именно б/п от штукатурки отходит, а не штук+б/п от кирпича?Мне когда делали я тоже все время напоминал о грунтовке, дык мне мастер когда сатен разводил туда ее добавлял. И я ваще считал, что грунтовка глубокого проникновения используется для укрепления слоя штукатурки...