DSH
21.06.2005 12:54:00
и еще...
Если я беру кредит, допустим под 12,5% на 10 лет, а завтра (через месяц, через год) банк начинает давать кредиты под 3% (30%). Будет ли предусмотрен в моем договоре с банком пункт, учитывающий подобные изменения?
Валентин
21.06.2005 13:42:00
За досрочное погашение в первые два года есть штраф 2% от суммы превышения графика.
Как будет если будет под 3% я сейчас сказать не могу.
ehidna
22.06.2005 10:42:00
Валентин, Вы обещали узнать, какие строительные организации Аваль кредитует по схеме жилищных облигаций. Жду-жду...
Валентин
22.06.2005 12:22:00
Я помню. Пока договора по этой схеме не подписывались.
_huntEr
22.06.2005 12:57:00
Валентин,
не могли бы Вы проконсультировать вот по какому вопросу (возможно Вы на него уже отвечали, тогда простите, но я не нашел в этой ветке).
Кредитует ли Аваль квартиры продаваемые _холдингом_ Киевгорстрой через Аркаду ? Т. е. вот эти http://www.realt.kiev.ua/KGS/prices.html ?
А то вчера мне в ипотечном центре Аваля сказали что да, а сегодня уже - нет :-/
Валентин
22.06.2005 15:07:00
Мы работаем с ТОВ ТРЕСТ "Киевгорстрой №1"и с АО Холдинговая компания "Киевгорстрой".
Altel
22.06.2005 16:12:00
Валентин, не подскажете когда банк начнет работу по молодежным кредитам и где можно будет узнать условия?
И еще вопрос: если сначала был оформлен обычный кредитный договор в Авале, то можно ли начать получать по нему компенсацию (естественно при согласии Фонда) и с кем в Авале эти вопросы решать?
Валентин
23.06.2005 06:48:00
Думаю, скоро начнем. Сразу сообщу.
Старый договор останется старым. Его переоформлять уже не будут.
pit
23.06.2005 08:51:00
Сейчас пытаемся взять кредит в бориспольском отделении банка.... это просто ужас... то почему взнос 20% то почему на 10 лет а не на 5 (типа 10 лет ужасный срок), то почему вы часные предприниматели, то это ж баольшие деньги (хотим взять 20000евро)...
Неужели действительно для банка 20000 это заоблачные суммы???
Неужели действительно 10 лет это для банка большой срок??
Неужели действительно частные предприниматели для банка ненадежные клиенты??
Словом остаются только вопросы.... и это при процентах которые нельзя назвать наилучшими... Слов нет...
Altel
23.06.2005 10:42:00
Валентин: Думаю, скоро начнем. Сразу сообщу.
Старый договор останется старым. Его переоформлять...
Валентин, я что-то не понял: Я не имею возможности получать компенсацию по существующему договору и его необходимо расторгнуть и заключить новый, либо я вообще не имею права получать в Авале компенсацию?
Если "вообще не имею права", то объясните, почему возможность перейти в другой банк и там получать компенсацию процентной ставки у меня есть, а остаться в своем банке, и получать такую же компенсацию у меня нет? Где же логика? Кредит взял в Авале 2 года назад, плачу исправно, по графику, ни одной задержки не было. Зачем же избавляться от таких клиентов?