Международный ипотечный банк

донецкий

донецкий

26.04.2006 06:50:00

и с каких это пор РБУ не требует подтверждения доходов? полтора года назад мне не дали там кредит по этой причине. и в настоящее время сотрудница пытается там кредит получить-та-же история.

Цитувати

Oliga

Oliga

26.04.2006 07:58:00

Mykola: Конкретный вопрос:
Не могли бы Вы перечислить дополнительные рассходы при кредите...

Уважаемый Николай!
Дополнительные расходы при кредите 50000 долларов зависят от типа кредита (покупка квартиры или потребительский кредит) и от стоимости залогового имущества. Поэтому, пожалуйста, повторно перешлите свой запрос с указанием этой информации на мой e-mail: bogashova@imb.com.ua - я отвечу Вам в течение получаса.
Чтобы не писать, можете позвонить мне 492-90-90 или 8-096-42-43-146
В ближайшее время адрес info@ipoteka.com.ua будет подключен к моей почте и ни одно Ваше письмо не останется без внимания :-)

Цитувати

Oliga

Oliga

26.04.2006 08:37:00

keret: Микола, я недавно брал кредит, основными претендентами были МИБ и Райффайзен. Выбрал...

keret! Да, комиссия меньше. Тем не менее, сравнивайте расходы в комплексе. Вот что пишет наш специалист по работе с корпоративными клиентами:
Деяки брокери порівнюють умови нашого кредитування з іншими банками.
При порівнянні умов кредитування (що проводили як наші співробітники так і фінансові посередники, що співпрацюють з нами) виявлено:
В АКБ "Райффайзенбанк Україна" пропонують фіксовану комісію, трохи нижчий перший внесок (для певної вартості нерухомості). Однак зазначені переваги компенсуються більшими в порівнянні з МІБ тарифами на страхування, наявністю третьої страховки (страхування життя) та можливістю відмови в надані кредиту в день видачі кредиту (зазначають агенства нерухомості);
Посчитайте, сколько Вы переплачиваете по 3-м страховкам каждый год. Это вполне компенсирует одноразовую комиссию МИБа.

Цитувати

Oliga

Oliga

26.04.2006 09:00:00

По поводу дохода: доход проверяют ВСЕ банки.
Я могу декларировать и 10000 долларов в месяц, и, если это не так, мой риск невыплатить кредит повышается. Банк ставит цель получить свои деньги назад, а не забрать у меня квартиру (тем более, в нашей стране это процесс долгий и сложный, а не как в Америке - не платишь, приехали, закрыли квартиру, опечатали и все :-))
Поэтому МИБ проверяет и учитывает ЛЮБЫЕ доходы, которые можно проверить и учесть.

Цитувати

донецкий

донецкий

26.04.2006 14:04:00

а интересно-вы старых клиентов информируете об изменениях условий в лучшую сторону для них, или только новых клиентов так завлекаете?! похоже что нет, т. к. мой друг, обслуживающийся в вашем банке знать ничего не знает что досрочное погашение уже возможно суммами меньше 1000, хотя регулярно бывает в вашем банке. или рассчитано на то, что кто узнает-молодец, не узнает-еще лучше.

Цитувати

Oliga

Oliga

26.04.2006 14:26:00

Это условие ввели недавно, еще ввели дополнительное предложение существующим клиентам "Бонусный кредит". Пусть Ваш друг позвонит по вышеуказаным телефонам и получит полную информацию о новых возможностях.

Цитувати

Oliga

Oliga

27.04.2006 10:22:00

Ярослав, добрый день!
В соседнем топике Вы писали:
"Давайте рассмотрим на примере. При ставке 11,5% годовых + 1 % комисси при сумме кредита к примеру 50 тыс дол. на 4 года заемщик в итоге заплатит процентов и комиссии больше, чем 12,5% годовых без комисии."

1. Переплата за 4 года по ставке 12,5% годовых по сравнению с оплатой за 4 года по ставке 11,5% годовых составит около 1100 дол. Эта сумма в два раза больше единоразовой комиссии в 500 дол.

2. При расчете затрат и сравнении условий получения конкретного кредита в разных банках нужно оценивать затраты в комплексе.
Стоит обратить внимание не только на единоразовую комиссию, но и на ежегодные выплаты по страховкам, сколько видов страховки, какие ставки, сколько получается переплата по страховкам за весь срок кредита.
Я уже писала выше: "Посчитайте, сколько Вы переплачиваете по 3-м страховкам каждый год. Это вполне компенсирует одноразовую комиссию МИБа".
Поверьте, речь идет не о 500 долларах. Просто не хочу приводить здесь конкретные сравнения. Пишите в мыло, или сами бродите по сайтам, звоните в банки и сравнивайте.

Цитувати

Jarik

Jarik

27.04.2006 11:27:00

1. А переплата по ставке 11,5 +1% по чсравнению с 12% (а это уже не редкость на рынке) составит около 100 дол.
2. Страховые тарифы многих СК примерно одинаковы (тот же РБУ работает с несколькими СК) и не все банки требуют 3 страховки.
Кроме того, комиссию за кредит заплатил сразу и уже не вернешь, а тарифы на страхование могут меняться и прогнозировать сейчас затраты по страховке через 3 года - бесполезно. Вы можете дать гарантию, что ваша СК не поднимет тарифы на страхование через год?
Так что ваши условия уже не лучшие по рынку, на что вам недавно очень прозрачно намекнули в соседней ветке.

Цитувати

Oliga

Oliga

27.04.2006 13:06:00

Ярик, Ваши провокационные утверждения типа "ваши условия уже не лучшие по рынку" вызывают улыбку :-) и позволяют мне еще раз повторить:
В каждой конкретной ситуации просчитываются конкретные расходы. Тут роль играет и сумма кредита, и стоимость квартиры, и как быстро Вы намерены его погашать (досрочное погашение),- учитывать нужно все. И потом В КАЖДОЙ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ выясняется, какие условия лучше, что Вам более приемлемо, заплатить единоразово или переплатить несколько тысяч за 10-15 лет. Поэтому я и не привожу здесь сравнения, поэтому и предлагаю писать конкретные условия на мыло, получать информацию и самотоятельно сравнивать.
ЗЫ: По поводу изменения тарифов на страхование - тарифы на страховку в МИБ не менялись несколько лет, а все Ваши предположения - "если бы да кабы во рту выросли грибы" :-))

Цитувати

Судимый

Судимый

27.04.2006 13:55:00

Вопрос к Oliga
Насколько возможно получить кредит в Вашем банке имея судимость, правда 10 летней давности

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 49
Архів