Международный ипотечный банк

LadaS

LadaS

12.05.2006 06:38:00

Вопрос к Oliga:
У меня потребительский кредит в Вашем банке под залог недвижимости. Аннуитетная схема погашения кредита и процентов подразумевает под собой ежемесячную выплату одинаковой суммы. При досрочном погашении кредита по договору будет меняться(уменьшаться) не сумма платежей, а количество месяцев. Теперь вопрос:-можно ли при досрочном погашении кредита подписать доп. соглашение не на меньшее к-во месяцев, а на меньшую сумму ежемесячных платежей?

Цитувати

Oliga

Oliga

12.05.2006 08:31:00

Рада "видеть" нашего клиента :-)
Только что уточнила у начальника кредитного отдела: в банке принята четкая инструкция не изменять сумму ежемесячного платежа. Тем не менее, в индивидуальном порядке, по согласованию с руководством, можно попытаться что-то решить (из правил бывают исключения :-)) Так что звоните, иденитифицируйте себя, поднимем Ваш кредит, посмотрим Вашу ситуацию. Удачи!

Цитувати

west

west

29.05.2006 13:31:00

Oliga

Возможно ли получить кредит для покупки недвижимости в киеве гражданам других государств. что для этого нужно. спасибо.

Цитувати

Oliga

Oliga

30.05.2006 07:23:00

Уважаемый, west, спасибо за вопрос. Граждане других государств могут получить кредит на покупку квартиры в Киеве в МИБ. Для этого иностранному гражданину необходимо оформить украинский идентификационный код (центральная налоговая занимается этим), а также иметь разрешение на временное пребывание или вид на жительство в Украине. Остальной пакет документов стандартный, документы принимаются и на английском языке. Будут вопросы - пишите :-)

Цитувати

west

west

30.05.2006 07:36:00

Oliga

Спасибо. Что может служить основанием для получение временного разрешения. Для регистрации в ГНАУ, видимо, достаточно одного заявления. Подскажите сайт Вашего банка.

Цитувати

Oliga

Oliga

30.05.2006 08:13:00

Есть разные основания для получения временного разрешения: приезд к родственникам, приезд для работы в Украине (более подробно уточните в ОВИРе) - я точно не могу сказать. А Вы собираетесь работать на Украине? Или жить и работать за границей и выплачивать кредит?
Сайт МИБ: www.ipoteka.com.ua

Цитувати

west

west

30.05.2006 12:46:00

Oliga. да, в ближайшие два три года а может и больше буду жить и работать за границей, оттуда и кредит платить хочу. квартира на будущее. родственники в украине есть. скорее мне потребуется "вип" кредит. я мог бы прислать вам данные необходимые для рассчета возможной суммы. спасибо.

Цитувати

Oliga

Oliga

31.05.2006 06:20:00

Доброе утро, west. Пожалуйста, присылайте на e-mail:bogashova@imb.com.ua следующие данные: примерную стоимость квартиры, которую Вы хотите купить, сумму первоначального взноса, которую готовы вложить и предполагаемый срок кредита. Исходя из этих условий, я рассчитаю ежемесячные платежи по кредиту и затраты на его оформление.
Хорошего дня! Ольга

Цитувати

Мила

Мила

01.06.2006 11:45:00

Oliga, скажите, если я СПД только полгода и соответственно у меня есть (будет через месяц) только 2 квартальных отчета + у меня есть договор о предоставлении консультацинных услуг с одной иностранной организацией и тоже только полгода, есть ли у меня шанс, получить кредит в Вашем банке, учитывая эти условия. Это моя первая профессиональная деятельность, раньше я нигде не работала. И есть ли у Вас ограничения по сумме кредита. И еще, какое соотношение доход-кредит должно быть для получения кредита?
Спасибо огромное!

Цитувати

Oliga

Oliga

05.06.2006 11:18:00

Здравсвуйте, Мила. Прошу прощения за задержку с ответом. Полугодовой деятельности СПД не достаточно для подтверждения доходов, но в банке применяется индивидуальный подход к клиентам, поэтому звоните, подумаем, как можно показать доход в Вашем случае.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 49
Архів