Международный ипотечный банк

Oliga

Oliga

27.04.2006 14:30:00

Судимый: Вопрос к Oliga
Насколько возможно получить кредит в Вашем банке имея судимость,...

Зависит от типа судимости, лучше напишите мне на мыло, какая судимость и какой кредит нужен.

Цитувати

Судимый

Судимый

27.04.2006 14:43:00

Судимость не за экономические преступление

Цитувати

Oliga

Oliga

27.04.2006 14:54:00

Это уже лучше. Пишите на E-mail: bogashova@imb.com.ua

Цитувати

Jarik

Jarik

28.04.2006 06:03:00

Oliga: Ярик, Ваши провокационные утверждения типа "ваши условия уже не лучшие по рынку"...

Вы наверное сильно удивитесь, но банк не может по законодательству вести деятельность по страхованию за исключением продажи страховых полисов СК, как агент. Поэтому тарифы на страхование устанавливаются не банком, а СК и могут изменяться (и изменяются). Например, за последний год на рынке сильно подорожало страхование авто по КАСКО. Поэтому аргумент, что тарифы до этого не менялись - не аргумент. Банк готов в письменном виде гарантировать неизменность тарифов СК на будущее? Вряд ли.
Кроме того, во многих банках клиент сам может выбирать СК из нескольких СК, аккредитованых банком.
Мой вам совет: не приплетайте в свою рекламу страховку. Там столько нюансов, что не расхлебаете. Например, низкие тарифы в т. ч. могут означать, что СК, с которой работает ваш банк, в принципе не собирается платить по страховым случаям (поэтому при выборе СК надо обращать внимание и на уровень выплат по страховым случаям). А на основе статистики выплат и точки безубыточности и формируются тарифы.

Цитувати

Oliga

Oliga

28.04.2006 09:24:00

Ярослав! Реклама здесь ни при чем. Я считаю конкретные расходы исходя из конкретных цифр и ставок.
Да, Вы правы, во многих банках, и в Международном ипотечном тоже, клиент может выбрать себе СК из нескольких, аккредитованых в банке. Тарифы у них как правило одинаковы. В МИБ аккредитованы страховые компании "Аска" и "Веско". Согласитесь, это компании с именем, которые не будут марать свою репутацию.
Выбирая и банк, и страховую компанию, читайте предварительно договора, господа (у нас вы можете ознакомиться с ними на любой стадии сотрудничества).

Цитувати

keret

keret

28.04.2006 09:32:00

Олига! Мне слава Богу не надо Вас уговаривать, я когда выбирал где кредитоватся ходил и в Ваш банк, общался и всё равно во всех отношениях Райффайзен лучший на рынке, какую бы сумму кредита вы не брали. Не говоря о том что за 300 баков через акредитированный в банке агенства недвижимости ставка по доллару будет 10,5% в отличие от вашей 12%

Цитувати

Андрей12

Андрей12

28.04.2006 12:16:00

Условия конечно в рафике лучше, но строже отбор по доходам, по возрасту чем в Мибе.

Цитувати

keret

keret

05.05.2006 07:47:00

Андрей, чем же он интересно строже? В РБУ оценивают доход только с твоих слов (смотрят на занимаемую должность, фирму-работодателя и т. д. т. п.), а в МИБе требуют подписанную директором с печатью справку по их форме о получаемой в "конверте" з/п?!! Многие ли работодатели согласятся такую выдать на свою голову?

Цитувати

донецкий

донецкий

05.05.2006 09:57:00

Керет-ну о чем вы говорите? большей бюрократии и недоверия к клиентам чем в Райфайзене я нигде не встречал! почти месяц пытался у них кредит получить-принес все мыслимые и немыслимые справки-подтверждения, и документы о владении ликвидной недвижимостью в другом городе-нифига-хотели видеть только подтвержденные официально доходы. Может конечно за полтора года чего изменилось.

Цитувати

Oliga

Oliga

10.05.2006 07:34:00

Мальчики, не ссорьтесь :-) Все банки внимательно смотрят доходы, как официальные, так и не официальные. Но, если задаться целью, получить кредит реально, главное потом его выплатить.
Кстати, поздравляю всех с окончанием праздников и выходом на рабочие места :-)

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 49
Архів