Агентства и кредит - вещи несовместимые?

Потребитель

Потребитель

18.04.2003 13:11:00

SoTrue:
Грязную работу? Бегали - искали? Чьи семейные проблемы? Расселяли? И все ЭТО...

Ну попросите тогда банкиров квартирку поискать.

Цитувати

Anna

Anna

07.07.2003 07:10:00

Троица:
Маркетинговые исследования? :)
Так вот, я вообще-то маркетолог, аналитик,...

На прошлой неделе мы обратились в Аваль за оформлением кредита. Они же выдали список из 5 агентств и сказали, что работают только через них, даже в том случае, если квартиру мы найдем сами через другое агентство, нам придется иметь дело только с этими 5. Разве можно назвать это отработанной процедурой?

Цитувати

Троица

Троица

05.08.2003 09:18:00

странно! мы работали с агентством "Всесвит", они с Авалем не работают. но мы тем не менее взяли кредит без проблем.
А вы на первичке берете? На первичке может быть такое запросто.
А на вторичке это не реально. Банку важно найти нормального клиента, а не обогащать агентство.
Кстати, нашли квартиру за 19000, двушку. Возле метро, на правом берегу. Так что кто ищет, тот найдет!

Цитувати

ВладимирЛ

ВладимирЛ

11.09.2003 10:28:00

Планирую покупать квартиру на вторичном рынке в кредит. Вопрос:
Может ли агентство недвижимости оказать какую-то помощь при работе с банком? Чем именно они могут помочь? Возможно, у кого-нибудь есть положительный опыт такого сотрудничества?

Цитувати

AlenaM

AlenaM

28.10.2003 08:54:00

У меня есть вполне положительный опыт покупки квартиры на вторичном рынке в кредит с помощью агентства. Имея минимальный "стартовый капитал", я расчитывала приобрести "самую лучшую в мире няню с самым низким в мире жалованием" :) Пришла в "Аваль", у меня спрашивают: "вы квартиру уже нашли?" нет, отвечаю, не нашла. Ищите, говорят, а потом приходите к нам. Если хотите - вот список агенств, с которыми мы работаем. Смотрю - названий, которые были бы на слуху, маловато. Стремно как-то доверять свою судьбу агентству, о котором никто никогда не слышал. Решила тогда зайти с другого конца - сначала найти квартиру. Стала звонить в агентства, названия которых мне были бы хоть немного знакомы. Везде практически одно и то же, как только слышали, на какую сумму я расчитываю, только пожимали плечами, а при слове "кредит" вообще отказывались иметь со мной дело. В лучшем случае говорили "оставьте ваши координаты, мы с вами свяжемся" Никто не связался :( Мне ничего не оставалось делать, как вернуться к списку агентств, работающих с Авалем. Нашла там пару хоть немного знакомых мне названий, позвонила. В одном из этих агентств я, наконец, встретила сочувствие и понимание :), правда пришлось подписать эксклюзив, но я тогда была в таком отчаянии, что это было такой мелочью! Агентство довольно активно взялось за поиск варианта, который бы подошел именно мне, и довольно оперативно этот вариант был найден ( где-то за 2 недели), после чего все вопросы, связанные с оформлением кредита, тоже решали они, мало того, благодаря их тесным связям с сотрудниками кредитного отдела, процесс получения кредита был очень быстрым и простым, причем сотрудники банка гораздо охотнее отвечали на все интересующие меня вопросы, а вот когда я в первый раз пришла туда, что называется, "с улицы", мне дали распечатку, и на все дополнительные вопросы отвечали уклончиво, и не давали никакой новой информации. За все это агентство взяло 2,5% от стоимости квартиры + 2,5% я заплатила агентству продавца, но я смирилась с этим, как с неизбежным, + где-то 3% от суммы кредита я заплатила за его оформление. Было, правда, несколько неприятных моментов, но это мелочи, поскольку в конечном итоге все закончилось "хеппи эндом", за что я очень благодарна этому агентству

Цитувати

Faith

Faith

28.10.2003 11:51:00

Назовите плз агенство и дайте контакт. Спасибо

Цитувати

AlenaM

AlenaM

28.10.2003 14:17:00

Давайте эл. адрес, дабы меня не обвинили в шаровой рекламе :) Но еще раз повторяю, скользкие моменты были, связанные с недостаточной предусмотрительностью моего агента, хотя в целом к агентству и его директору я испытываю чувство глубокой благодарности

Цитувати

faith

faith

29.10.2003 08:22:00

faith@bigmir.net спасибо

Цитувати

AlenaM

AlenaM

29.10.2003 12:30:00

ловите :)

Цитувати

Seagul

Seagul

18.11.2003 14:28:00

AlenaM: Давайте эл. адрес, дабы меня не обвинили в шаровой рекламе :) Но еще раз повторяю,...
"А еще на один адресочек киньте координаты такого чудо-агенства" "sbaicnl@rambler.ru"

Цитувати
<< 1 2 3 4 ... 4
Архів