Агентства и кредит - вещи несовместимые?

AlenaM

AlenaM

18.11.2003 15:43:00

Кому еще интересно - пишите на "мыло", отвечу

Цитувати

Nadya

Nadya

19.11.2003 08:08:00

AlenaM : буду Вам признательна за координаты этого агентства. мой e-mail: snadya@rambler.ru Зараннее спасибо.

Цитувати

GES

GES

20.11.2003 09:12:00

Серый: Если найдете маклера намыльте координаты. Проблемы те же, ищу квартиру и маклера.
Совет простой для всех ищущих.. Не работайте с "черными маклерами", даже если не 5% а 3 или 4%. В агентстве спрашивайте документы о регистрации. Составте нормальный договор под реальными печатями, штампами и штрафными санкциями за плохое обслуживание. Поверьте, что судиться за кидалово сейчас без проблем при наличии договора и официального статуса агентства. В городе есть ЧП у которых несколько филлиалов размещенных в снятых квартирах и работающих в "черную". Там дадут вам липовый договор по которому они не несут никакой ответственности. Действительно, времена сейчас другие и прогноз такой что скоро вытеснят с рынка недвижимости всякую "черноту". Появились в Киеве агентства (очень мало), предоставляющие полный спектр услуг, работающие официально. Берут от 2.5 до 5% + 50 у. е. за гарантию от юриста. В этом случае на сделку можно идти спокойно.

Цитувати

Ксения

Ксения

25.11.2003 15:47:00

AlenaM: У меня есть вполне положительный опыт покупки квартиры на вторичном рынке в кредит...
Если можно по этому адресу координаты агенства через которое Вы оформляли покупку квартиры с выдачей кредита в Авале.

Цитувати

A_n_d

A_n_d

21.12.2003 21:16:00

Если можно и мне координаты агентства andbond@ukr.net

Цитувати
<< 1 2 3 4 ...
Архів