Покупка земельного участка в области

agent

agent

08.02.2007 16:32:57

Trina: Спасибо за ответ,Zack. Жаль, что бороться бесполезно. Сестра конечно в шоке. Этот...

Учитывая то, что участок был "продан" по доверенности, Вы можете попробовать узнать, воспользовался ли Приобретатель доверенностью. Если нет - спокойно отзывайте доверенность, а "покупателя" выкидывайте с участка... Если воспользовался - можно попробовать через суд отвоевать этот участок: "притворная сделка"....

Цитувати

Olga_Flower

Olga_Flower

21.02.2007 12:23:54

Не подскажет ли кто, если у прежнего хозяина участка есть разрешение на застройку с проектом дома и все такое, имеется ли какой-то способ перевести это разрешение на себя? Прежний владелец не против, но не знает, реально ли это.
На участке ничего не строилось. Купля-продажа участка уже совершена.
Спасибо...

Цитувати

manya

manya

05.03.2007 19:24:12

Добрый вечер! Скажите, плз. сколько понадобится времени для экспертной оценки дачи, если она приватизированная и какие еще нужны для продажи док-ты. Возможно ли сделать экспетрную оценку в течение недели и сколько это будет стоить? Заранее спасибо

Цитувати

People

People

05.03.2007 20:54:47

Есть оценщик, который Вам сделает экспертную оценку за 30 минут.

Цитувати

alex

alex

23.03.2007 14:54:09

Срочная комерческая оценка земельного участка стоит 600 гр. делается за 1 день.

Цитувати

People

People

24.03.2007 12:02:33

За 300 грн. можно сделать оценку в течении 10 мину.

Цитувати

Skisils

Skisils

27.03.2007 18:18:01

Буду очень признателен всем ответившим на мой вопрос.
Мне предлагают купить участок в Киево-Святошинском районе по такой схеме:
1. Докум: У продавца (селяне, бедные) на руках "Рішення.. сесіі.. скликання сільської ради КС р-на К обл", "Акт про перенесення на місцевість меж земельної ділянки..."
2. Схема: Оформляется нотариально а)ген. доверенность на право получения Гос. акта и роспоряжение, б) Завещание на случай смерти продавца, в) Расписка о получении денег и отказе о каких-либо претензий на данную недвижимость.
3. Всё это выписывается на ближайшего родственника, который после получения Госакта "продаёт" его мне.

Говорят что половина сделок делается сейчас таким образом. На сколько это опасно и какие подводные камни могут подстерегать на таком пути?

Цитувати

Serg

Serg

29.03.2007 09:47:52

Еще делается отказ предыдущим владельцем и сельсовет принимает решение о выделение земли на вас с последующей уже преватизацией этой земли вами.
После этого вы отдаете деньги предыдущему владельцу и "помощь сельраде" в таком нелегком деле.

Цитувати

OldMiller

OldMiller

31.03.2007 10:28:44

Здравствуйте! Помогите найти толковых специалистов по оформлению держакта на землю. Нужен порядочный и толковых специалист, который умеет делать быстро и качественно.

Цитувати

OldMiller

OldMiller

31.03.2007 14:08:06

Помогите! Нужны координаты специалиста, кто возьмется быстро и качественно изготовить держакт, плюс потом переоформить его на купившего!

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 22
Архів