Trina
31.03.2007 17:12:16
Попробуйте зайти в Ипотечный центр Укрсиббанка на Владимирской (тел. 201-64-88, 201-64-91), возле м. Золотые ворота и спросить девушку, которая занимается оформлением документов по зем. участкам, получением новых актов и т. д. Зовут ее то ли Ольга, то ли Наталья (точно не помню). Бывает она только утром до 11. Там ее знают.
За услуги мы платили 1600 грн. Срок 3 мес. Будут вопросы, пишите на почту.
Serg
06.04.2007 15:49:17
OldMiller: Помогите! Нужны координаты специалиста, кто возьмется быстро и качественно изготовить...
акт за 3-5 недель около 600 у. е.
за 3-4 месяца 250 у. е.
это если с документами все нормально
есть координаты по васильковскому району
gutalina
19.04.2007 11:03:51
Помогите советом. Есть дачный участок с маленьким домиком непрватезированные, как его можно приобрести? Продавец говорит, что достаточно переписать в книге у председателя товарищества. Брокер знакомая говорит что никак... Но очень хочется:)
Веталь
28.04.2007 05:52:54
Добрый день ! Кто подскажет в госакте указано " на будивництво 0,00 Га на пидсобне господарство 0,20 Га ". Можно ли на этом участке построить дом ?
Если нет, какова цена вопроса по изменению целевого назначения ? Кто в теме, подскажите плиз!!!
владимир
08.05.2007 10:12:57
Serg:
акт за 3-5 недель около 600 у. е.
за 3-4 месяца 250 у. е.
это если...
Меня как раз интересует изготовление акта по Васильковскому р-ну. Дайте телефон, пожалуйста. мой 8/068/8009976
manya
19.05.2007 11:40:29
Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы в кратчайшие сроки собрать следующий пакет док-ов:
2. Кадастровый план зем. уч.
3. План смежных границ зем. уч.
4. Справка о нормативной оценке земли.
5. Справка о наличии/отсутствии обременений ("обтяжень/обмежень") зем. уч.(выдает Державний Земельний Кадастр)
6. Справка о наличии/отсутствии строений на зем. уч. (если продается только зем. уч.)
7. Експертная оценка зем. уч.
8 При наличии строения на зем. уч.: правоустанавливающий док-т на строение, акт о введении его в эксплуатацию.
9 Заявление-разрешение на продажу от "второй половинки" (мужа/жены) и\или других совладельцев.
10 Наличие разрешение на продажу органов опеки и попечительства (если несовершеннолетние дети или недееспособные граждане
также являются собственниками участка)
Заранее благодарна за любую информацию.
Serg
21.05.2007 15:24:52
владимир:
Меня как раз интересует изготовление акта по Васильковскому р-ну. Дайте телефон,...
оставте свой номер аськи или почты я вам скину координаты
manya
21.05.2007 17:16:47
Подскажите, плз., по 8 пункту. Дело в том, что гос. акт имеется только на землю, а на строения ничего нет, только в членской книжке садовода указано:деревянный дом, сейчас этот дом обложен кирпичем и председатель говорит, что спраку о том, что нет строений дать не может, вовсяком случае так он мне ответил по телефону. Я думаю, что к нему нужен подход или это очень проблематично, сколько это может стоить? или сколько может стоить оформить акт на строения в течение месяца и куда надо обращаться? Заранее спасибо.
greg
22.05.2007 12:55:43
Почитал на єтом сайте статью "Как уплачиваются налоги при продаже иностранцами своей недвижимости резидентам Украины".... Ужаснулся..... Ребята не публикуйте такие материалы... Если автор не компетентен в этом вопросе, пусть так.... но ведь этот бред читают люди.... зачем их обманывать?
Женя
05.06.2007 07:02:35
Serg:
Serg:
Меня как раз интересует изготовление акта по Васильковскому р-ну. почта evder@yandex.ru Спасибо.