Покупка земельного участка в области

Циник

Циник

28.01.2008 15:02:11

agent:
\"ОСГ - особисте сильське господарство - а именно, огород\"

Корректней,...

Угу,
постройте дом на огороде, введите его в эксплуатацию, зарегистрируйтесь в нем а потом рассказывайте сказки.
Без изменения целевого назначения никак.
Агент-сказочник млин...

Цитувати

Кольцевая

Кольцевая

04.02.2008 09:14:36

План новой кольцевой. Жалко, что не четко видны нас. пункты, но все же инфа для тех, кто не хочет попасть под "развязку"...

http://www.autoconsulting.ua/pictures/others/OkruzhnNew_2.jpg

Цитувати

agent

agent

06.02.2008 16:47:58

Циник:
Угу,
постройте дом на огороде, введите его в эксплуатацию, зарегистрируйтесь...

Цинник, Вы как всегда, в своей манере...
Отвечаю: регистрируйте фермарское хозяйство и стройте там дом. И никаких претензий к тому, что фермер работает там, где живет (или живет там, где работает) ни у кого не будет...

Цитувати

Циник

Циник

07.02.2008 09:02:21

Как я и предполагал, теоретик.
аХент он и есть аХент...

знакомо слово "геодезия"?

Цитувати

agent

agent

07.02.2008 18:45:09

Циник, Можете продолжать кривляться и строить из себя "Великого знатока всего и вся"...
Но по существу, как я понимаю, возразить нечего. Пускайте сопли дальше... В такой манере мне с Вами общаться не интересно...

Цитувати

павлухан

павлухан

11.02.2008 16:06:17

циник !. а агент прав аднако.....
на осг строить нельзя, Но иметь строения можно... где то даже видел разъяснение держкомзема по этому вопросу...

Цитувати

Циник

Циник

12.02.2008 09:01:15

Для особо одаренных.
Согласуйте проект дома на ОСГ, подведите свет/газ, введите в эксплуатачию дом, получите адрес и регистрацию.

аХент я так понимаю что не в курсе что как правило селяне имеют участок под застройку+участок под ОСГ. Так вот, стоимость ОСГ гораздо ниже, НО,"продвинутые" павлуханы после "умных" советов аХентов и покупают. Удачи в выращивании рапса, фермеры...

Строения конечно можно... это про сарай???

Еще мне нравятся уверения аХентов мол вы покупайте а целевое назначение изменим без проблем. При предложении изменить целевое до продажи невнятное мычание и пускание соплей. А вообще "брокер по земле" это как правило вообще особый вид по степени своей тупости.

ЗЫ:
лирическое отступление.
Недавно смотрел землю, участок, часть под застройку часть ОСГ.2-мя актами. Предложил купить только под застойку, дословно слова селян "а кому ж мы ОСГ продадим"?Видно "умный" аХент со сладким лохом им не попался.
В итоге посчитали ОСГ в 3 раза дешевле чем под застройку. Думаю...

Цитувати

брок3

брок3

12.02.2008 12:19:22

Я гдето, года два назад писал. Что умные люди скупают поля, луга гектарами и не слушали Ваших советов. Так вот сейчас они уже там построили котеджные городки. А Вы продолжайте всех учить и дальше.:))

Цитувати

брок3

брок3

12.02.2008 12:47:28

Циник!Может Вы расскажите как получить 100 га земли под застройку.
Советчик, блин...

Цитувати

Циник

Циник

12.02.2008 13:46:37

"Циник!Может Вы расскажите как получить 100 га земли под застройку."
Могу не только рассказать, могу даже помочь в зависимости от р-на.

"Советчик, блин..."
Что я кому посоветовал?

Про скупку лугами/гектарами. Это мне не интересно, как и коттеджные городки собственно.
Как то пришлось столкнуться с ситуацией когда коттеджный городок строится прямо на месте старой свалки. Это какой МОЗК нужно иметь?Но направление то МОДНОЕ...

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 22
Архів