Покупка земельного участка в области

Svitla

Svitla

13.10.2005 08:04:00

Nickolay, присоединяюсь к вашей оценке наших действий:)

Цитувати

Trigger

Trigger

13.10.2005 08:05:00

2 Mara:
Один год с даты оценки...

Цитувати

Андрей12

Андрей12

13.10.2005 14:32:00

До конца текущего года.

Цитувати

Павлухан

Павлухан

08.12.2005 13:04:00

КАК ВСЕ СЛОЖНО У ВАС ПАНОВЕ:)))
ИМЕЮ МАЛЕНЬКИЙ ОПЫТ.. ДЕЛЮСЬ:))
покупал за последние 2 года 2 участка (в садовом тов., граница бориспольского р-на и бортнич), так вот если кто хочет узнать что нужно для это, то надо просто зайти к нотариусу и он вам в течении 5 минут ВСЕ скажет. ВЕДЬ не один (нормальный)(ненормальных я пока не встречал, слава богу) не оформит сделку если не будет какой то нужной бумажки.!!!!! Кроме державных нотариусов к которым бальшие очереди из бабушек -дедушек в каждом райцентре есть и частные нотариусы, которые просмотрят документы продавца -покупателя, и совершат сделку в удобное для вас время, и за услуги берут совершенно нормальные деньги.
кстати сейчас для покупки -прродажи земли (недвижимости ) требуется согласие супруги (га), не забывайте:))

Цитувати

Ruslan_V

Ruslan_V

08.12.2005 13:43:00

Согласен с ПАВЛУХАН и хочу добавить. Покупая землю, нотариусы, могут многое незнать из тех проблем, которые могут помешать вам построить на участке строение ( участок может быть расположен не в том месте где говорят продавцы и т. д.). Советую всем помимо консультации с нотариусом обратитесь за консультацией к землеустроительным организациям.

Цитувати

Покупательземли

Покупательземли

12.12.2005 16:15:00

Такой вопрос: насколько проблемно перевести участок ОСГ (в пределах села) под застройку?

Цитувати

Seriy

Seriy

13.12.2005 14:27:00

нужно только добавить- нотариус района в котором совершается покупка, обычно их 2-3 на весь район, поскольку нужна спецлицензия.
Нотариусу дела нет до строительства- он оформляет сделку- куплю-продажу.
Можно ли на участке строить - определяется одним единственным словом- ПРЕДЗНАЧЕННЯ - которое записывается в держакте. Есть предзначення для жилой постройки- можно, нет- нельзя, и все. Вопрос изменения назначения невозможно совместить с куплей-продажей. Новый владелец должен сначала получить на руки новый держакт на свое имя, а потом уж ходатайствовать об изменении назначения участка.
ОБычно документы для оформления сделки действительны три месяца.
Если у продавца нет держакта, то никаких задатков давать не рекомендуется- обратно деньги вы не получите.. процесс затянется на годы... Юридически точно- невозможно даже оформить договор задатка, поскольку владелец участка появляется только после выдачи держакта.

Цитувати

salecd

salecd

14.12.2005 09:45:00

По сколько по min продаётся сотка на Русановских Садах ?

Цитувати

newweb

newweb

14.12.2005 11:30:00

Покупательземли: Такой вопрос: насколько проблемно перевести участок ОСГ (в пределах села) под застройку?

Хочу купить участок. Предложили участок ОСГ. А я хочу там строить. Меня тоже интересует этот вопрос.

Цитувати

rsm

rsm

14.12.2005 12:12:00

Перевести участок ОСГ под застройку очень проблемно. Без очень хороших знакомых среди людей которые это могут помочь сделать (председатель сельсовета, главный архитектор области и т. п.) не советую в это ввязываться. И дело тут даже не в деньгах, просто даже за большие деньги вам никто не поможет. Перевод участка в черте села под застройку без связей займет не меньше 3х лет.
Думайте сами.

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 22
Архів