Славко
29.07.2003 11:02:00
Виталий:
http://www.rada.gov.ua/laws/pravo/new/search.html#form Пожалуйста, и мне.
Уже отгрузил.
Митрич
29.07.2003 11:07:00
Митрич: Всем спасибо за участие.
Благодаря Вам нашел источник. Желающим ознакомиться...
Форум линки не понимает.. :о/ повторяю... http://oracle2.rada.gov.ua/pls/zweb/webproc4_1?id=&pf3511=12735
Виталий
29.07.2003 11:19:00
Славко:
Уже отгрузил.
Thanks
Василиска
31.07.2003 15:02:00
Славко:
Скажите, с чего вы взяли что цены на недвижимость упадут в Киеве после принятия...
Очень просто. Дума Российской Федерации принимает закон о налоге на недвижимость и все на Украине понимают, что через год такой же закон примут и на Украине (см. историю принятия всех основных законов - НДС, прибыль, и т. д.). Начинается паника - и цены падают.
AlexS
31.07.2003 16:07:00
Василиска:
Очень просто. Дума Российской Федерации принимает закон о налоге на недвижимость...
А почему вдруг начнется паника ? Кто-то добровольно выселится на улицу ?
Wind
01.08.2003 12:18:00
Василиска:
Очень просто. Дума Российской Федерации принимает закон о налоге на недвижимость...
Налог на недвижимость может только увеличить стоимость жилья и доставить ещё дополнительные хлопоты по оформлению и т. д. На всём рынке за какой либо товар(в данном случае квартиру) оплачивает конечный покупатель. Разве когда нибудь кто-нибудь видел чтобы ндс за какой-нибудь пылесос не включался в стоимость в магазине а оплачивался из кормана продавца???? Да, продавец сначала платит налог, но потом взымает его же ведь с покупателя - всё убийственно просто.
banker
01.08.2003 15:53:00
Hi ALL: имею малое отношение к банковской системе, посему по поводу банков есть хороший форум www.uabanker.net - рекомендую. а теперь господа один вопрос - депозит на 6 месяцев ставка 16% - хорошо, а что после 6 месяцев - ставка вниз до 10%, а потом еще и т. д. То есть сейчас мы говорим о краткосрочной перспективе. Покупка недвижимости по-моему более долгосрочное вложение. Открывать позу на 6 месяцев по квартирам это даже смешно, так что давайте сравнивать сравниваемые вещи. А то что банки лягут как в России 5 лет назад - вероятность есть, но я оцениваю как крайне низкую. К тому же видится мне что этот сайт больше для жителей квартир или желающих таковыми стать, чем для инвесторов. кстати есть более прибыльный вид получения 1000000% годовых, но это не здесь..... :)
АнтиМаклер
04.08.2003 05:32:00
banker: Hi ALL: имею малое отношение к банковской системе, посему по поводу банков есть хороший...
А где можно получить столько % годовых???????Поделитесь информаацией....
Василиска
04.08.2003 16:13:00
А почему начинается ажиотаж при известии об отмене льгот по НДС, если цены так высоки, что размер получаемой строительными компаниями прибыли, мог бы безболезненно и незаметно этот НДС "проглотить"? Тем не менее, цены растут. А при принятии закона на недвижимость паника начнется со "вторички", когда малообеспеченные граждане, которые проживают в квартирах по 200 м. кв, поймут, что не могут их оплачивать, и выставят их на продажу. Поверьте, я знаю немало людей, живущих в шикарных, огромных квартирах в центре города, и не платят за коммунальные платежи. А для того, чтобы убедиться в количестве этих людей просто пройдитесь по центру и посмотрите на окна - все сразу станет ясно.
Тик
08.08.2003 07:45:00
banker: Hi ALL: имею малое отношение к банковской системе, посему по поводу банков есть хороший...
Утром 7 августа (вечером по нашему времени) американские биржи охватила настоящая паника. Внутри бирж распространяется конфиденциальная информация, связанная с Россией. Если верить этой информации, в одном из банков (название уточняется) найдены счета премьер-министра России Михаила Касьянова! http://www.mignews.com.ua/scandal/world/90509.html