child
03.09.2006 17:57:00
Хех...
Я вот пожил на Позняках.
Несколько раз видел шумные компании, разбирающиеся между собой с отборным матом.
А один раз товарища, с которым мы сымали жилье, побили прямо возле метро группа подвыпивших товарищей ради удовольствия.
Про Лесной тоже наслышан...
Но я не думаю, что Позняки от Лесного сильно отстали в этом плане.
А вот по поводу застройки - знакомые решили купить квартиру - съездили на Позняки и плевались, что превратили этот район в каменные джунгли.
Хотят покупать кваритру или на Никольской СЛободке или за Детским миром на Дарнице в новых домах (в 5 мин ходьбы)
донецкий
04.09.2006 06:19:00
небольшое уточнение-до новых домов на Дарнице от метро никак не 5 минут, а 10 а то и все 15 (смотря кто как ходит). но в любом случае это лучше Позняков.
Трюфель
04.09.2006 22:13:00
там не до метро 5 минут, а до "Детского мира".
Вы что смеетесь лучше Позняков? Вы сравниваете среднеклассовый район, где люди себе сами покупали жилье и где многие новые дома огорожены забором и шлагбаумом и почти пролетарскую Дарницу, где на шару раздавали квартиры. И где Вы думаете контингент будет лучше?
донецкий
05.09.2006 06:19:00
а нафига до "детского мира" мерять расстояние?-вы что туда каждый день будете ходить?-метро более актуальная мера длинны если машины нет.
можете мне не рассказывать-я жил на позняках-там тоже контингента хватает. Дарница как по мне предпочтительнее с точки зрения экологии, озеленения, до центра опять же в два раза ближе чем с понзяков. из парка Победы вообще игрушечку сделали и продолжают его реконструировать и продлевать.
Борода
05.09.2006 06:48:00
Позвольте и мне свои 5 копеек тиснуть. Я хорошо знаком с условиями жизни на Харьковском (это те же Позняки) и в микрорайоне возле м. "Дарница". Извините - небо и земля! На Харьковском жизнь на порядок спокойнее, куча зеленых парков и озер, в которых можно купаться. Всю разницу вы ощутите возвращаясь домой после 22 часов вечера.
Jarik
05.09.2006 06:54:00
донецкий: а нафига до "детского мира" мерять расстояние?-вы что туда каждый день будете ходить?-метро...
А патамушта метро (если топать от новостроев на Жмаченка) еще на 200 метров дальше "Детского мира" (который по пути). Я когда-то жил на Жмаченко.
Елена12
05.09.2006 09:46:00
Ребята, спор бессмысленен, где контингент лучше или хуже, "его" в любом районе хватает. Вы смотрите в перспективе, что будет с Позняками, которые, еще новые, похожи сейчас на резервацию, лет через двадцать. Деревья там в жизнь не вырастут - ну не растут деревья на таком грунте, сорри, а дома обветшают... бррр... Выбирайте районы, где натуральный чернозем- Дарница, Голосеево, Нивки, Святошино, Борщаговка, Соломенка и. т. д., не ошибетесь.
донецкий
05.09.2006 10:38:00
Борода: Позвольте и мне свои 5 копеек тиснуть. Я хорошо знаком с условиями жизни на Харьковском...
ума не приложу-где же вы на Харьковском "кучу зеленых парков" видели? небольшой скверик возле Элтикса на Позняках да и все по-моему. чистые озера-о да-вы сами в это верите?!
домой после 22 часто возвращался и в том и в том районе-НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ!
Борода
05.09.2006 11:56:00
Донецкому:
1. Парк партизанской славы.
2. Парк воинов-интернационалистов.
донецкий
05.09.2006 14:36:00
ну ничего себе парк партизанской славы на Харьковском! это уже красный хутор называется-это ближе к старой дарнице, но никак не Харьковский-туда в глубь да-согласен больше зелени, но и контингент там уже будет похлещще чем на Лесном-Дарнице (Соцгород).