Трюфель
05.09.2006 22:03:00
Елена, когда на Позняках обветшают новые дома, которые только-только потсроили, почти всех тех хрущевок на Нивках, Дарнице, Борщаге и прочих святошин и в помине не будет. Они уже сейчас свой ресурс исчерпали.
Борода
06.09.2006 08:18:00
донецкий: ну ничего себе парк партизанской славы на Харьковском! это уже красный хутор называется-это...
Там Вам только отдыхать с семьей в выходные, а не домой с работы/на работу ходить, как на Дарнице! И про озера с пляжами (Солнечное и в Партизанском парке) не забывайте! У меня пляж в 200 м от дома! Кр-расота! На м. Дарница еще лет 100 такого не будет. Это, не учитывая средний уровень контингента. Прибавьте еще метро через пару лет у Дарницкого вокзала, строительство мощной транспортной развязки с новым ж/д мостом и прочая, прочая, прочая...
донецкий
06.09.2006 10:14:00
я же не агитирую ни за один ни за другой район, просто лично мне приятно утром просыпаясь видеть в окно лес и дышать свежим воздухом не только на выходных, а каждый день, а в вашем районе в основном в какое окно не выгляни-как не стена, так окна соседних домов-лично на меня подобные пейзажи сильно давят и напрягают. Летом просто невыносимая жара из-за малого количества зелени, а у себя "в лесу" я этим летом даже укрывался иногда, хотя и не мерзляк.
Елена12
06.09.2006 10:53:00
Трюфель: Елена, когда на Позняках обветшают новые дома, которые только-только потсроили, почти...
Да будут конечно, куда ж денутся. Знаете, свято место пусто не бывает... Только вот дома там строятся среди зелени, ждать не надо, пока деревья вырастут.... Соседних домов часто и не видно, тополя выше девятого этажа... эх, чего там говорить... мамашки с колясочками под ивами и каштанами, бабульки в тенечке прям у подъезда, дышится легче, аллеи каштановые, тополиные.. Если уж кто купил на Позняках - что ж, везде люди живут, а вот если у кого есть альтернатива - то лучше там, где хоть что-то вырасти сможет... А может кому и не нужна эта зелень? Думаю, таких меньшинство...
child
06.09.2006 12:28:00
Парни, каждый исходит из своего субъективно опыта.
Бороде, например, кажется, что Позняки лучше.
А мне кажется, что лучше Дарница.
Каждому свое.
Вот только сказки про "Извините - небо и земля! На Харьковском жизнь на порядок спокойнее" рассказывать не надо.
Жил я и там и там.
Тут как говорится, как попадешь.
Борода
06.09.2006 14:05:00
"Кажется" - это не научный подход. К примеру, по "спокойности". Есть объективные данные числа нападений на прохожих за определенный период времени по районам и микрорайонам города. Ау, менты! Поделитесь наболевшим (статистикой)?
Борода
07.09.2006 07:16:00
Ну, вот, и поделились!
http://kiyany.com.ua/news/2006/9/6/21961.htm
Спасибо, менты! На этот раз - оперативно сработали.
Борода
07.09.2006 07:22:00
Еще у кого-то есть сомнения, какой из районов безопаснее - Харьковский (Позняки) или Дарница?
донецкий
07.09.2006 09:46:00
да уж не известно что и лучше-лишиться сумки на Лесном, или получить кувалдой по спине на Харьковсом-это уж на любителя.
Борода
07.09.2006 11:26:00
Донецкому:
Речь идет о ВЕРОЯТНОСТИ столь радостного события. А здесь район м. Дарница - вне конкуренции. За последние месяцы - куча трупов. Видать шибко за сумки у вас там держаться или сумки особые! Или вовсе и не сумки...
Вы внимательно статейку прочитайте-то.