Что можно купить

Olga

Olga

10.03.2005 15:52:00

2Акробат. Сдается мне, я Вас узнала. Если это Вы любите "тяжелых немцев", знаете Летова, а мясом считате ошеек, лопатку и вырезку, а не курицу - то привет!!!
Если я ошиблась, - извините, пожалуйста.

Цитувати

Акробат

Акробат

10.03.2005 16:56:00

АлександрДнепр: to Акробат :
а по сравнению с харьковским и троещиной как добираться до подола...

To Александр Днепр – добираться с Лесного до Подола – по Броварскому проспекту, потом мост Метро, - набережная. (ориентировочно 40-60 мин) Только «нэ пэрэймайтэся» Вы Подолом, а если завтра Вас переведут, например, начальником отделения (филиала) Вашего банка, например, на Святошино, так что, в петлю полезете?:))

To Нина «запах» это субъективно – одному воняет, другому пахнет:) Был недавно возле Мэтро - ничего паскудного не учуял.

To Юлиус Я на Татарке не жил, а вот на Позняках и жил и «почти работал», т. е. ездил утром на Позняки и Осокорки. Пробки обычно в направлении центра, а из центра – мосты пустые и прямые (причем что Южный, что Патона). От Млына до м. Харьковской может быть 17 км. + - 10% в зависимости от количеств обгонов, перестроек в другой ряд и т. д, но не больше. Важно не это, важно другое – что с Троещины ближе по километрам, а дольше по времениJ))
А у Троещины есть еще перспектива метро…. на моей памяти уже лет 7…. а пока все перспектива. А живете Вы сейчас или как Корейко «в будущем…готовите себя к капитализму?»:)))

To Влада
Ох, барышня, какие оганизЬмы у Вас слабые:))…. знаете точно??? Сами тогда были молодым специалистом? Когда мой отец заканчивал КПИ, распределения выдавались следующим образом – кр. Диплом – свободное – выбирай любой город и едь, а вот все остальные дипломы делилсь примерно так - в самом Киеве оставалось 10-15% молодых спецов – это молодые мамы, инвалиды, студенты у которых кто-то находился на иждивении, люди с «волосатой» лапой, студенты, которых «покупали» предприятия и еще кое-кто. Остаться в Киеве простому смертному было практически не реально (вернее можно, но надо было постараться). Также и получить распределения в Киев – было очень тяжело. Например у отца на фак-е было 7 кр дипломов из ок. 400 чел. А распределялись по всему Союзу, в основном в Азиатские республики (причем давали подъемные ок 3000 рублей). Думаем логически – в Киеве не настолько развиты производства, как скажем в том же Донецке ( и область), Днепре, Харькове, Запорожье – так куда надо больше молодых спец-ов? Молодых специалистов в любой отрасли нужно намного меньше, чем молодых рабочих:)). Кстати, выпускники ПТУ почти на 90% оставались в Киеве – может быть Вы этих молодых спец-ов имели ввиду?:))) Не волнуйтесь – я вам ничего не доказывал.

Цитувати

Акробат

Акробат

10.03.2005 16:58:00

Olga: 2Акробат. Сдается мне, я Вас узнала. Если это Вы любите "тяжелых немцев", знаете...

Приятно когда тебя узнают.... ах поклонницы-поклонницы:)))))

Все абсолютно верно, дорогая, это я:))) Летова и "тяжелых немцев" люблю и до сих пор слушаю в наушниках:((((( Ты ж их не любишь:)))
Только я что-то не понял насчет курицы?????

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

11.03.2005 06:50:00

to Acrobat: Ну я не молодой рабочий.. И кстати не смешите меня - в киеве наибольшее кол-во банков, финансовых организаций, представительств западных контор. и т. д... Любой банк даже самых слабенький имеет в киеве офис, который в 99% случаях является суперприбыльным... так уж у нас в стране - все финансовые потоки идут в киев. Так что я думаю рабочим может в киеве и тяжело искать работу...

Цитувати

betruder

betruder

11.03.2005 07:53:00

2 АлександрДнепр
>На троещине большинство новых домов, до 10-15 лет ? Как там развита
>инфраструктура ? Школы, супермаркеты, детские сады? Или там пустыня ?
А где ж комментарии про "контингент" Троещины ? ;)
( например в этом форуме - http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=1&IDT=218 )
Особенно, мнения тех, кто в этом районе не живет :D
Все описания напоминают историю о слепых, которые щупали слона в разных местах и потом спорили, что он как хвост или как хобот, или как еще что нибудь :)

Цитувати

Yulis

Yulis

11.03.2005 09:07:00

Инфраструктура НОВОЙ Троещины от Харьковского отстаёт года на 2-3, не более, я обитаю на Харьковском(работа + кв. снимал несколько лет) достаточно долго, массив строился практически на моих глазах(метро тогда только запустили и ходило оно только до Осокорков), по большому счету это был аналог сегодняшней Троещины, мне самому нравиться этот район, но если честно цены малёхо не гуманные, особой разницы между Троещиной и Харьковским не вижу "так зачем же платить больше".

"To Александр Днепр – добираться с Лесного до Подола – по Броварскому проспекту, потом мост Метро, - набережная. "

Любезный мост метро самое гиблое место в Киеве для автолюбителей, не давайте глупых советов.

"To Юлиус Я на Татарке не жил, а вот на Позняках и жил и «почти работал», т. е. ездил утром на Позняки и Осокорки."

Вот именно "ЖИЛ", за последние 2 года движение увеличилось раз в 10, по понедельникам Бажана закрывают вообще еще с бориспольской клумбы.

"Пробки обычно в направлении центра, а из центра – мосты пустые и прямые (причем что Южный, что Патона)"

Дык человек и будет ехать утром в сторону "центра" на Подол, на сегодняшний день южный по утрам это лотерея можно за 3 мин. проскочить(хотя такое в поледнее время бывает все реже и реже:(), а можно полтора часа простоять.

"А у Троещины есть еще перспектива метро…. на моей памяти уже лет 7…. а пока все перспектива. А живете Вы сейчас или как Корейко «в будущем…готовите себя к капитализму?»:)))"

Если вы покупаете квартиру на 2-3 года, тадЫ ой.

Цитувати

Влада

Влада

11.03.2005 09:49:00

Акробат, у моего отца 2 высших, так что не ПТУ как вы сказали...
А остался он в Киеве, так как красный диплом был и новорожденная я, т. е. семья, которую, по моему по тогдашним законам, не очень транспортировали.

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

11.03.2005 10:30:00

Я тут поискал квартиры на Троещине... Она как то подразделяется - старая -новая, где лучше? На улице Бальзака вроде много нормальных по цене предложений в более-менее новых домах. и судя по карте побираться в горд вроде как нормально, если жить в начале улицы, ближе к днепру... кто то что то поэтому поводу скажет?

Цитувати

Нина

Нина

11.03.2005 10:33:00

Троещина - это мрак. Потому и цены приятные. Сэкономите пару тысяч, а потом каждый день мучиться будете...

Цитувати

Olga

Olga

11.03.2005 11:43:00

http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=1&IDT=2410
это к вопросу о Троещине...

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 17
Архів