Что можно купить

АлександрДнепр

АлександрДнепр

27.02.2005 19:15:00

Нужна двухкомнатная квартира на вторичном рынке в нормальном районе - близость метро не обязательно, но желательно. Есть максимум 42-45 тыс. Подскажите где и на что я могу рассчитывать ? Или вряд ли ? Ну на авизо вроде есть предложения, но насколько они живые...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

28.02.2005 07:11:00

да сможете запросто в любом спальном районе, в некоторых даже и трешку за эти деньги сможете найти, тем более если близость метро не обязательна, хотя как-то так сложилось что "нормальность" района так или иначе зависит от близости метро. по моему опыту цены в авизо в основном очень даже живые.

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

28.02.2005 08:36:00

АлександрДнепр: Нужна двухкомнатная квартира на вторичном рынке в нормальном районе - близость метро...

Хотелось бы конечно не хрущевку, желательно дому лет 10-15, на Оболони... Получится ? Какие еще для жизни порекомендуете районы ? Если ориентировочно работа будет на Подоле...

Цитувати

Виктор

Виктор

28.02.2005 08:59:00

Вот собираюсь инвестировать 4-к у КГС на ул. Руданского 4-6. Кто что знает об этом доме, о месте, где оно расположено (всмысле нету ли там каких-нибудь захоронений, разрушенных кладбищ и т. п)

Цитувати

Влада

Влада

28.02.2005 11:53:00

АлександрДнепр на Оболоне цена на порядок выше.. и почти вся Оболонь - близость метро..
так что вряд-ли за такие деньги вы там купите..
И тем более если дому 10-15 лет...
Вот если, например, борщага (центральная р-он Якуба колоса) дому 30-ть то можно...

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

28.02.2005 13:19:00

Владе :
А что это за район такой ? Посоветуйте тогда какой район в киеве приличный, можно без метро и чтобы все таки я в 45 000 влез с нормальным состоянием и домом... В авизо куреневка от 39 тыс, что за район ?

Цитувати

Донецкий

Донецкий

28.02.2005 14:27:00

у каждого свои понятия о "приличности" района, и думаю никакого нормального мнения из советов вы не сложите, пока не приедете да лично не побываете в интересующих вас районах, думаю буквально за месяц-если задаться целью, то можно потихоньку объездить весь город да посмотреть что, где к чему. В любом случае вы должны понимать, чем "приличней" район в понимании бОльшего кол-ва граждан, тем выше в нем цены на жилье.

куреневка-отстой, такой-же как и виноградарь, борщаговка, ДВРЗ, троещина.
Если поближе к Подолу, то посмотрите Минский массив, хотя это в принципе тот-же виноградарь, но как по мне всетаки немного лучше.

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

28.02.2005 14:53:00

Донецкому:
У меня будет максимум неделя, мне нужно за это время определится с районом, а куда ехать не знаю, чтоб за такие деньги до 45000 можно купить что то двухкомнатное поприличней. Дайте мне побольше районов... Вот к примеру Вам будет ясно - есть в донецке район спальный, отдаленный -тестильщик, там квартиры подешевле, но: есть три крупных супермаркета, рынок, нормальные дома не старые, ночные клубы, кафе, банки... Есть такое в киеве ?

Цитувати

Андрей12

Андрей12

28.02.2005 15:53:00

АлександрДнепр: Нужна двухкомнатная квартира на вторичном рынке в нормальном районе - близость метро...

Привет Александр. Я прожил в Донецке на Текстильщике 11 лет. Так к слову.
Если работа на Подоле, предлагаю на Минском массиве (близко М. Минская) 5 мин. или Виноградаре. Также близко к ним Пуща водица-отдохнуть. А супермаркеты и рынки, транспорт сейчас везде достаточно. Моё мнение.

Цитувати

Влада

Влада

01.03.2005 09:40:00

как по мне куренёвка хуже Борщаговки...
На куренёвке много хрущёвок... поэтому цена 39 в каком доме?
Донецкий, Минский за 40 он не купит.... и как ему по городу ездить?? сколько надо обколесить??!! и что по улочкм путешевствовать?? сколько на это нодо время?? типа больше нечем заняться как месяцами ездить покиеву туда-сюда...
АлександрДнепр, банки и ночные клубы есть везде.. только в центре больше их на окраине поменьше.
18Eva, а Донецкий считает виноградарь - отстой.. ))) хотя я так не считаю.. про плюсы этого района вы правильно сказали...

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 17
Архів