Что можно купить

OKO

OKO

13.03.2005 20:53:00

Это к тому, что Вы большой оригинал.
"Этого банка отделений нет на левом береге... и не будет.. "
И судя по мыслям никак не ниже зампреда банка!
Умеете оживить форум.
Дерзайте!

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

14.03.2005 11:33:00

to OKO: да при чем тут это... просто знаю что новых отделений у банка в ближайший год-два не будет... Вообще то мы в форуме квартиры обсуждаем...

Цитувати

Иван

Иван

29.03.2005 13:19:00

Хорошая ветка и мнения нравятся.
Хочется увидеть еще одно: Радужная и Воскресенский район.

Цитувати

Olga

Olga

29.03.2005 14:55:00

Улица Радужная над озером - очень даже ничего. Есть 16-ти этажки, нормальные, кооперативные, правда, панельные. Супермаркеты, кафе, садики, школы, до м. Левобережная - 10 мин.
Радужный массив вдоль бульвара Перова - пятиэтажные панельные хрущевки, страшненькие, Воскресенка, говортя еще похкже. ИМХО.

Цитувати

Werty

Werty

29.03.2005 20:24:00

Очень радуют регулярные наезды на хрущёвки и рассказы о чудный 16-ти этажках.:)

Я вот жил и там и там:
1. Подъезды. В хрущёвках консьержа не видел ни разу, это факт (жильцов мало). Но если в 16-ти этажке работает один лифт, то в час пик с 5-6 этажа пешком спускаться по ужасных лестницах приходиться. Площадки на этажах (8 квартир) тоже редко кого интересуют. А вот грязные лестничные прлёты в хрущёвках мне не попадались (Лесной, Отрадный)

2. Планировки. Часто они у домов 70-80 ненамного лучше. ИМХО

3. Контингент. Опять же в хрущёвке за полгода Вы знаете всех соседей (20 квартир max). А в большом доме кто попало шастает и консьерж на фразу " в 20-ю квартиру" пропускает кого угодно.

Да и выглядят пятиэтажки поакуратнее, чем к примеру дявитиэтажные "бараки" (по виду балконов, которые стекляться, завешиваються ширмами и т. д.)

Цитувати

АлександрДнепр

АлександрДнепр

30.03.2005 08:12:00

Я сам сейчас живу в хрущевке кирпичной. Очень доволен, колонка -горячая вода всегда, тепло зимой... Единственный минус -площади, но нам с женой хватает. Но вопрос в том, что в Киеве они дохрена стоят и боюсь, что когда придется менять квартиру на более большуюя, хрущевки подешевеют и я ничего приличного себе не куплю. Какие мнения?

Цитувати

betruder

betruder

30.03.2005 10:34:00

Кукушка, кукушка сколько моей хрущевке (в основном они тут панельные)
жить осталось ?
В девятиэтажках того ж периода тоже планировки маленькие и смежные,
но хоть лифт плюс мусорник и вряд ли сносить будут - скорее само развалится, а вода горячая - она как капитан с корабля - из Киева уйдет последней ;)

Цитувати

Werty

Werty

30.03.2005 10:43:00

Вопрос 1 - зачем лифт на третий этаж?
Вопрос 2 - фанаты вони от мусоропровода (а она через 15-20 лет постоянно стоит в подъездах за редким исключением) поднимите руки

Цитувати

Werty

Werty

30.03.2005 10:48:00

АлександрДнепр: Я сам сейчас живу в хрущевке кирпичной. Очень доволен, колонка -горячая вода всегда,...

А зачем продавать? Через пару лет подсоберёте денег возьмёте кредит сразу под две квартиры - новую и старую (уже по моему кто-то это предлагает) и будете её сдавать и гасить кредит (если не полностью, то значительной частью). А у потом и подешёвке продать можно, а можно дальше сдавать.

У панельных хрущёвок срок жизни лет 50 (этим скоро капец, правда всё зависит от состояния), а кирпичных 80-100 (только трубы менять нужно).

Цитувати

betruder

betruder

30.03.2005 10:52:00

Каждому свое, кому и "кобыла невеста" (c) ;)
Жить может и да продать может и нет
Думаю, что от пятиэтажек покупатели _будущего_ будут шарахаться
и вы им даже объяснить все выгоды не сможете - не позвонят,
а если еще и снос замаячит ;)

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 17
Архів