Где в пригороде Киева хорошо?

вай

вай

11.09.2006 11:00:00

предложили участок в селе гатное по 4000/сотка. в самом селе на маленькой спокойкой улочке, соседи с одной стороны строят новый неплохой дом, остальные - обычные сельские домики. комуникации есть. хочу участок себе под дом для постоянной жизни, но сомневаюсь... почему участки в селе почти в два раза дешевле, чем в котеджном городке? "непрестижно". а в котеджном посмотрел - там в 90% никто не живет и не собирается, сплошная перепродажа. не хочется совсем в пустыне жить ближайшие лет 10.
и еще - какие могут быть "подводные камни", на что проверить участок и где, чтобы потом локти не кусать.

Цитувати

Администратор

Администратор

11.09.2006 14:17:00

Faina: Пожалуйста, подскажите, цены на однеокомнатные квартиры в г. Вишневое. Совсем нет...

Так уж и нет?

Под кнопкой "новостройки Украины" http://realt.ua/0_Stroj.php

И выберите Вишневое...

Цитувати

Ksuha

Ksuha

04.10.2006 13:08:00

Help! Помогите осуществить мечту! На сегодняшний день моя семья (я, муж и ребенок - а между прочим хотим еще одного!) живем в Киеве в 2-х комнатной квартире со свекровью. Естественно нам этого мало! В Киеве за ценами на квартиры не угонишься, да и мечтаем мы жить в частном доме. Приглянулось нам с. Ревное (Бориспольский р-н), решили мы строиться. Развесили мы обьявления и что получается меньше 20 соток практически не реально купить. А нам по сути макимум 12 сот. надо. Подскажите как быть? Может у кого то есть более дельные советы по улучшению жилищных вопросов. Заранее благодарна, Оксана

Цитувати

LadaS

LadaS

04.10.2006 14:39:00

Строиться-это хорошо!Попробуйте поискать другую местность(село). Возможно там найдёте участок поменьше. Хотя лично я с мужем купили участок 20 соток, просто нам это подходит. И ещё-сколько стоит сотка и на сколько Вы расчитываете?

Цитувати

alan72

alan72

07.10.2006 20:50:00

А про Гореничи что-нибудь слышали? Как далеко от ближайшей станции метро, какова инфраструктура, как с экологией?

Цитувати

Vikki

Vikki

09.10.2006 10:26:00

Кто что слышал про Дзвинкове, Васильковского района, предлагают там дачный участок. Кто знает про это место-напишите. Спасибо.

Цитувати

Жукча

Жукча

09.10.2006 10:57:00

Кто что-нибудь знает про кооператив Орхидея на Осокорках?

Цитувати

Goldie

Goldie

10.10.2006 23:37:00

Faina: Пожалуйста, подскажите, цены на однеокомнатные квартиры в г. Вишневое. Совсем нет...

http://ibk-misto.com.ua/kvart.php?komn=1&title=%CE%E4%ED%EE

Форум дома: www.vyshneve.co

Цитувати

Ольга75

Ольга75

11.10.2006 10:15:00

http://www.dsnews.com.ua/index.php?action=article&r_id=23&article_id=27878

Цитувати

Кассир

Кассир

16.10.2006 12:41:00

Vikki: Кто что слышал про Дзвинкове, Васильковского района, предлагают там дачный участок....

искал себе участок - ездил в Дзвинкове. Возможно вам предлагают то-же что и мне - несколько участков под холмом (лес). в июне за него хотели 1500/сотка. ну что сказать - село как село, природа неплохая, немного далековато (около 35-40 км.) причем треть пути по узкой дороге (после съезда с одесской трассы), т. е. вопрос как туда доехать зимой (чтоб не остаться заложником качества работы дорожных служб). я подумал и решил, что каждый день на работу и с работы будет забирать много времени. участки не ликвидны.

Цитувати
<< 16 17 18 19 20 ... 24
Архів