Где в пригороде Киева хорошо?

Angel

Angel

14.07.2005 09:43:00

http://ukrainka.org - детали о городе

Цитувати

Дачник

Дачник

14.07.2005 09:50:00

Позавчера видел по НТВ в новостях, как судебные приставы сносят самострои элитные на берегу Истринского водохранилища в Подмосковье. Вполне может такое дело дойти и до нашей Кончи.
З. Ы. По поводу Украинки - смотрел там года три назад земель под застройку. Показалось что далековато ездить будет каждый день машиной. К тому же старая обуховская в утренний час пик это просто звиздец. А когда предущая власть еще ее и перекрывала это был просто ужоснах :-) Ну и эффектный чорный дум из трубы, которую видно ото всюду больше наводил про мысли о славныйх городах типа Кривой Рог и Запорожье, чем о экологически чистом пригороде.
А по поводу того, что в Украинке нет частного сектора, так афтар еще скорее всего плохо гулял по Украинке.

Цитувати

Angel

Angel

14.07.2005 10:16:00

В России уже давно начали элитные коттеджи сносить, которые возведены были незаконно, да и Ходорковского посадили и о деле Юкоса мы уже давно слышим. А у нас что- то подобное кто - то слышал? Я имею ввиду реальный результат, а не временную приостановку строительства до выборов на пол годика (сейчас дом на ул. Чернобыльской в Киеве активно пиарится).
И в даном форуме обсуждается жилье для бедных за 20-40 тыс, а не домики на самом берегу Днепра и Стугны, незаконно возведены стоимостью в лимончик. И жители митингуют, требуют наказать виновных, жаждут мести против богатых, требуют доступ к речкам, который закрыли всем известно кто и кто за этим стоит.

Цитувати

Дачник

Дачник

14.07.2005 10:59:00

у по поводу открытости речек и озер для всех у меня крайне неоднозначное отношение. У нас люди, гадят в своих же собственных парадных, а когда оказываются на природе, то там открывается настоящее лицо люмпена во всей красе. Посмотрте как загадили общественные озера в Пуще, во что привратили Десну и Киевское водохранилище в тех местах, куда можно бесприпятственно подъехать. Гадить люмпен должен в Гидропарке и на Трухановом острове, их уже ничем не спасти. К остальной чудом уцелевшей природе вход наших людей должен очень строго быть ограничен.

Цитувати

Angel

Angel

14.07.2005 11:19:00

То, что люди у нас... - это точно. Чтобы люди не бросали бумажек и прочего...- нужно ввести штрафы, как на западе. Это помогает.

Дядя Вася себе взял несколько гектаров земли возле водички и в лесу, только один пользуется и вырубывает леса, а потом экспортирует дерево, а в результате затапливает целые деревни и в результате эти деревни получают дотации из бюджета, тоесть в результате получается, что я плачу этому дяде из своего кармана. Уловили кругооборот денег в Украине. Я тоже за то, чтобы город нашел инвестора и построил совместно еще и частный пляж, где было бы чисто, и можно было отдохнуть за нормальные деньги, на западе это тоже есть. Тогда люди выбирали бы или платить или не мусорить на бесплатном.

Цитувати

kipitka

kipitka

14.07.2005 11:50:00

Cупер, я то я искала в Интернете карту Украинки или какое-нибудь описание и не могла найти. Так-с, будем изучать...

Цитувати

Андрей12

Андрей12

14.07.2005 13:33:00

Про Глеваху. В принципе проезда, волноваться нечего. Она находится на одесской трассе, можно ездить на всём что движется автобусы, маршрутки различных рейсов. Что касается экологии, то почище воздух чем в Киеве, тоже плюс. Но дома все 5-ки 80-х годов. Это конечно не Киев, но в принципе сносно. Многие молодые сеиьи покупают здесь квартиры т. к. в Киеве им нереально самим купить. Лучше спросите участников в разделе "Давайте знакомиться" в розделе Глеваха.

Цитувати

optimist

optimist

14.07.2005 20:56:00

Angel: В России уже давно начали элитные коттеджи сносить, которые возведены были незаконно,...

Ну не надо идеализировать Россию! Видел я этот сюжет, когда два десятка милиционеров с десятком рабочих и двумя судебными приставами отрвали две доски в беседке у бабушки :)! До дома даже не решились подойти. Я уже не говорю о Путине, из-зи дачи которого реку вовсе перегородили, а хотя бы о даче Пугачевой, у которой банька прямо возле уреза реки, из которой Москва водичку пьет. Так что это, как говорят наши классики политики, все вопли и сопли. А вот выбор Украинки одобряю, город строился на моей памяти и всегда нравился. На Трипольскую ГРЭС не обращайте внимания, там такая высота труб, что ближе 10 км и пылинка на землю не упадет, это пусть в Кийлове, Процеве и Козине богатые плачут. Только не надейтесь, что она стала меньше работать или будет закрыта, вообще-то Украинка это в основном заводской поселок, так что если ее закроют, то удобства городские сразу пропадут, как в шахтерских поселках на Донбассе. Но этого не будет, - эта ГРЭС основной источник энергии Черкасской, Киевской, Житомирской и Черниговской областей. Такая ситуация сложилась после остановки Чернобыльской АЭС. Так что еще лет 50 работать будет, с гарантией: оборудование современное, удельный расход топлива нормальный. А на счет частного сектора, это Вы просто не рассмотрели, - сегодня ездил со знакомым смотреть два варианта частных домов там.

Цитувати

Angel

Angel

15.07.2005 06:42:00

По Украинке ходила по центру, по набережной, по рынку, к электричке и отдыхала на пляже. Возможно, где - то дальше и есть частный сектор (хотя жители мне хвастались, что его нет, потому, что город молодой), но мне дорогу куры точно перебегать не будут :). А домик в Украинке сколько стоит? Цена новых коттеджей меня не интересует, я их к частному сектору не отношу.

Цитувати

kipitka

kipitka

15.07.2005 08:06:00

Вот такой еще вопрос. Например есть дети. Ходят в школу. В Украинке в ежинственну. школу не хотелось бы отдать ребенка. Везти в Киев на маршрутке в час пик? Плоховато. После школы ребенок мог бы сам дойти из соседнего двора, где находится школа, домой, а в этом случае - не сможет... Скитаться по Киеву и ждать, когда у родителей закончится рабочий день? Мало ли что ребенку захотелось - поспать, поесть, сходить в туалет, а дом его за 40 км от Киева...

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 24
Архів