Переуступка

Riel

Riel

29.08.2005 18:39:00

На самом деле єто и можно и нельзя. Всё зависит от конкретного застройщика и объекта. Первичку в каждом конкретном случае кредитует конкретный банк (иногда несколько). Даже в КГС можно сделать переуступку, но очень тяжело и сложно. Остальные 90 % застройщиков особой сложности не представляют.

Цитувати

Ирина

Ирина

07.09.2005 13:51:00

Подскажите если кто-то сталкивался: я сейчас хочу продать свою еще строющуюся квартиру (Киевгорстрой), т. е. переуступить права третьему лицу, но я столкнулась с такой проблемой: две недели назад по всем телефонам КГС (кредитный, информационный, операционный отделы и т. д.) мне рассказывали что это все возможно, но прийдется заплатить 5% от стоимости, сегодня мне уже рассказывают что сделать этого я не могу....!!!!только на родственников!!! дозвониться к начальникам отделов просто не реально, а девочки-консультатны по-моему сами ничего не знают.... и при этом на сайте банка висит ответ (в консультациях: вот ссылочка если кому-то интересно http://www.arkada.kiev.ua/house8.jsp) что переуступка возможна и третьему лицу (не родственникам).....

Цитувати

kipitka

kipitka

07.09.2005 13:54:00

Ирина, можете написать какая и где у Вас находится квартира, может я Ваш потенциальный покупатель? Можно по мейлу: kipitka@mail.ru
Жду, Спасибо. (Для себя, я не брокер)
З. Ы. слышала, что переуступка возможна.

Цитувати

Riel

Riel

09.09.2005 11:10:00

Не сделаете вы переуступку в КГС.
В данном случае можно нотариально оформить *переуступку*. Это, конечно, не будет называться *переуступкой*, но вполне реально.

Цитувати

nat

nat

12.09.2005 06:25:00

Ирина: Подскажите если кто-то сталкивался: я сейчас хочу продать свою еще строющуюся квартиру...

Почитайте внимательно что написано в условиях договора. По-моему, этот вопрос там оговаривается (по крайней мере в моем этот пункт был).

Цитувати

onde

onde

14.09.2005 08:23:00

Riel: Не сделаете вы переуступку в КГС.
В данном случае можно нотариально оформить...

Скажите, что значит оформить переуступку нотариально, если при этом КГС запрещает таковую.

Цитувати

Boychuk

Boychuk

14.09.2005 13:55:00

Это не будет *переуступкой* в том виде как она осуществляется в ряде инвестиционных компаний. Данная операция представляет определенный риск для Покупателя. Поэтому если у Вас есть стремление непременно продать свою инвестированную в КГС квартиру до момента ее сдачи (получения свидетельства), это можно сделать нотариально, но...
Реально Вы потеряете в сумме 1 500 - 2 000$. Подробнее обратитесь по почте Alexanr-Boychuk@yandex.ru

Цитувати

Boychuk

Boychuk

14.09.2005 14:00:00

Опечатка - *AlexandrB.....ru*

Цитувати

onde

onde

16.09.2005 08:08:00

Boychuk: Это не будет *переуступкой* в том виде как она осуществляется в ряде инвестиционных...

Спасибо за ответ. На Ваш эл. адрес уже отправлено письмо.

Цитувати

Boychuk

Boychuk

19.09.2005 07:35:00

Уточняю адрес: Alexandr-Boychuk@yandex.ru

Цитувати
<< 1 2 3 ...
Архів