Прописа, выписка.

Zmey

Zmey

24.08.2005 11:51:00

Телефон Укртелефона оформил на себя, не будучи прописанным в квартире. Стоило 600 баксов ОФИЦИАЛЬНО. Три года назад, правда

Цитувати

optimist

optimist

24.08.2005 13:17:00

Ну, так Вы же спонсор Укртелекома! (Это, кстати, не шутка, а офмициальное обоснование иключений из правила для тех, у кого есть деньги). Правда, стоит ли так этим заморачиваться? Есть альтернативные компании проводной связи, да и СDMA не то чтобы хуже, а по личному опыту - даже получше Укртелекома будет. Номер городской, хочешь - ходит вместе с тобой, не хочешь - дома сидит, помех - никаких.

Цитувати

marinak

marinak

25.08.2005 08:35:00

А сколько СМДА сейчас стоит (подключ. и обслуживание?)

Цитувати

optimist

optimist

25.08.2005 12:53:00

Много вариантов: два конкурирующих провайдера ITC и Велтон, у первого говорят покрытие получше (но подключение - от 150-500грн, правда, все время какие-нибудь акции по снижению), у второго - подключение гривна. Есть разные варианты тарифов, с разной предоплатой и ценой минут, но я использую Безлимитный (который и у одного, и у другого 100 грн в месяц) - звонки на городские телефоны неограничено. Раньше у меня на городской счета под 200 приходили, теперь только абонплата :), всегда свободен на прием, никаких драк у аппарата. Аппарат можно купить бушный, начиная от 70 баксов (Kyocera 2345) до 200 (лучший выбор, по общему мнению, слайдер Kyocera SE47). Новые примерно в два раза дороже. Вот операторы http://www.velton.ua/cdma/, http://www.cdmaua.com/ дилеры - http://www.cota.kiev.ua/ http://kiev-cdma.com.ua/

Цитувати

Sigma

Sigma

07.09.2005 07:38:00

Artm:
То есть, если я купил новую квартиру, где собираюсь жить, а прописан в другой...

Телефон светит. Но по договорным ценам Укртелекома - 1590 грн.
Если прописаны - 240 грн. Но за неделю Вам никто его не подключит.
Можно еще обратиться в Голден телеком у них подключение около 600 грн.

Цитувати

Shela

Shela

07.09.2005 09:09:00

Sigma :
07.09.05 / 10:38 Artm:
То есть, если я купил новую квартиру, где собираюсь жить, а прописан в другой...
Телефон светит. Но по договорным ценам Укртелекома - 1590 грн.
Если прописаны - 240 грн. Но за неделю Вам никто его не подключит.
Можно еще обратиться в Голден телеком у них подключение около 600 грн.

Что за бред... Ненавижу тех, кто такое пишет. Лишь бы шо пи*/ануть...

Мы оформили без прописки телефон, две недели назад. Телефона не было в купленной квартире.
240 грн - официально, через 3 дня пришли и подключили.

Цитувати

Olga

Olga

07.09.2005 10:09:00

И мы поставили месяц назад от Укртелекома за 240 грн. без очереди, без проблем, без прописки. Предоставляли в телефонный узел идент. код и копию свидетельства о праве собственности.

Больше того, мы не думали сейчас ставить, а пришло письмо от Укртелекома, мол, если хотите номер, приходите и оформляйте договор. Сказали можно и второй, и третий при желании, все по 240 грн.
Район - Днепровский, узел на Лесном массиве, не помню адрес точно, под лесом.

Shela, может речь идет о районах, где нет свободных сейчас номеров? Хотя, сейчас везде новые станции...

Цитувати

Shela

Shela

07.09.2005 11:14:00

Ольга, с таким успехом можно написать, что проводка телефона обойдется в 5 тыс грн плюс протяжка кабеля в село под мухосранском, где телефонов нет в принципе. Мы ж не рассматриваем крайние случаи... Человек просто спосил, как быть, а ему - сразу в лоб - 300 баксов!!!

Цитувати

Sigma

Sigma

08.09.2005 06:47:00

Что за бред... Ненавижу тех, кто такое пишет. Лишь бы шо пи*/ануть...

А ты, милая выбирай выражения! Сразу видно шо только из своего мухосранска приехала!

Сходи в Укртелеком на Г. Севастополя, я хочу посмотреть как тебе поставят телефон за 240 грн без прописки!

Цитувати

Shela

Shela

08.09.2005 06:56:00

>>>>>>>>>>>>А ты, милая выбирай выражения! Сразу видно шо только из своего мухосранска приехала!

Сходи в Укртелеком на Г. Севастополя, я хочу посмотреть как тебе поставят телефон за 240 грн без прописки!

Я тебе не милая!!! И не из мухосранска, не переживай!!! И смотри, не уделайся от следующей инфы!!! Не хочу тебя огорчать, но:

Договор с укртелекомом от 3 сентября. УКРТЕЛЕКОМ НА ГЕРОЕВ СЕВАСТОПОЛЯ!!! Тел. номер: 408-0... дальше светить не буду!!! 240 ГРН!!!
Никакой прописки....

"МИЛЫЙ". Возможно, ты платил (или кто-то из знакомых платил!!!) 1600 грн. НО!!! Все меняется!!! И не будь категоричным, делай поправку на то, что сегодня могло что-то поменяться, и ты уже не всеведущ...

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 8
Архів