Anet
23.06.2005 07:57:00
to Raven:
т. е. Вы собираетесь спрашивать официального разрешения в банке?
Мы уже в стадии подачи документов на выписку мою и ребенка, даже разрешение опекунского есть. Все это сделали мои родители без моего личного пребывания в том городе. Только сначала нужны ксерокопии документов и договора купли-продажи, а на саму выписку оригиналы моего паспорта и св-ва о рождении ребенка нужно передать будет.
Прописывался муж в купленную квартиру по нотариально заверенному договору купли-продажи (оригинал в банке даже не брали).
Pirat
23.06.2005 10:16:00
А мне в ЖЭКе паспортистка сказала куда можно засунуть нотариально заверенную копию, хотя я пришел не прописываться, а всего лишь узнать выписались ли продавцы из квартиры.
Raven
23.06.2005 22:43:00
Anet: to Raven:
т. е. Вы собираетесь спрашивать официального разрешения в банке?
Мы...
Anet, собираюсь как минимум хорошенько расспросить. ))
omerta
24.06.2005 14:34:00
Artm:
То есть, если я купил новую квартиру, где собираюсь жить, а прописан в другой...
CDMA - устанавливайте сколько угодно, разница в цене не большая.
Orfei
25.06.2005 08:47:00
Возникла проблема с припиской, для того, чтобы ее получить договора купли-продажи недостаточно, паспортист в Жеке требует право собственности из БТИ, спрашивал у брокера, у менеджера банка что для этого нужно, сказали - копии договора купли-продажи, ну, я и не спешил, подал договора в БТИ на регистрацию на 30 рабочих дней, вот 27.07 срок забирать, продавцы выписываются 06.07, чтобы переписать телефон на меня нужно быть прописаным в квартире, а прописка мне светит 27.07+неделя на регистрацию в Жеке. У кого есть опыт переоформления телефона, если продацы сдадут телефон, а я напишу заявление на переоформление, смогут ли узел связи переоформить на меня, т. е. владельца, но без приписки?
Туземка
25.06.2005 09:22:00
Re Orfei У кого есть опыт...
У меня есть!На АТС его просто отключили. Я пришла с паспортом, написала заяву на так называемую услугу"Под контроль". Вам дают ровно месяц на прописку-выписку в новой жил. пл. на которой БЫЛ номер телефона + берёте справку, что Вы были абонентом( или членом семьи абонента Укртелекома). Потом со всеми документами в течении месяца проходите на Вашу АТС и переоформляете № телефона на себя. При этом еслы вы принесёте справку с предыдущего места прописки с вашей бывшей АТС, если вы были абонентои это стоит 7,50грн., если членом семьи( т. е. пользователем 240грн, а если никакой справки 1500 грн.)
Туземка
25.06.2005 09:24:00
а без регисрации вам номер не оставят - им нужен только Ваш паспорт, а не право собственности на квартиру.
Orfei
25.06.2005 09:52:00
to Туземка: спасибо за ответ, есть еще вопросик - я уже выписался, получается на данный момент я нигде не прописан, мне узел связи их услугу "под контроль" не смогут предоставить, т. к. я нигде не приписан?
Туземка
25.06.2005 13:32:00
ничего страшного( у вас на руках лист убытия-прибытия)
На АТС это поставлено на конвеер - подпишите временный договор, что с такогото-до такогото периода вы обязуетесь платиться за все разговоры по телефону). Главное успеть прописаться вовремя - хотя договриться всегда можно)Гланое к ним заявитесьс паспортом.
Raven
25.06.2005 14:46:00
Господа, а если сделать проще - вообще не переоформлять телефон, платить себе по счетам и пользоваться?
Какая вам разница, будете вы в квитанции указаны или "Вася Пупкин"? ;)