Виноградарь- это хорошо?

Egouar

Egouar

25.01.2006 11:28:00

Ото дался вам тот правый берег! Борщага, Теремки, Глеваха, Буча - тоже правый берег. Кто скажет, что они лучше Троещины и Лесного?? :-))
Ну Вы сравнили ... - совковый Винарь (контингент еще тот, ведь процентов 90 квартир раздали там на шару) и современные Позняки-Осокорки с красивыми коммерческими домами, где на первых этажах есть ВСЯ необходимая инфраструктура. Причем до метро 10 мин. ПЕШКОМ, а не на маршрутке.

Цитувати

tart

tart

25.01.2006 11:30:00

maximus: Живется неплохо, говорю от первого лица. Такие дома тянуться от порика до рад. укр....

а с отоплением, горячей и холодной водой, работой лифта проблем не было?

Цитувати

tart

tart

25.01.2006 11:39:00

подскажите тел. хорошего риелтера по виноградарю

Цитувати

maximus

maximus

25.01.2006 11:43:00

Egouar: Ото дался вам тот правый берег! Борщага, Теремки, Глеваха, Буча - тоже правый берег....

Вот контингент то меня как раз и радует в сравнении с позняками. Много повзровлевшей молодежи, мам с колясками. Так что и моей жене не скучно. Есть где с ребенком погулять и с кем пообщаться. Микрорайончик возле моего дома вобще красота. Возле каждого дома детская площадка, через дорогу обустроенный парк переходящий в лес, вдоль новых домов по направлению к порика пешеходная алея, по сторонам которой (все на тех же первых этажах домов) ресторан, сауна, бильярд и пр. пр. пр., так сказать место выгула пап.
Я когда то переехал с нивок на позняки. Да, тогда это было земля и небо. Тоже считал что лучше в Киеве места нет. Когда же пришло время выбирать себе свое собственное жилье, то покатался по городу немало. По винарю в том числе. Перед приобритением квартры я тут месяца околачивался по всем подворотням.

Цитувати

maximus

maximus

25.01.2006 11:48:00

tart: подскажите тел. хорошего риелтера по виноградарю

Отопление (по крайней мере в доме где я живу) автономное, бойлер в подвале дома. Это особенно хорошо прочувствоалось сейчас, в морозы. Думаю в домах постарше должно быть то же. Лифты белорусские. Не бог весть что, дрожат и шумят в движении, но едут быстро и не ломаются несмотря на обилие ремонтных работ в доме. Плюс, их 3 штуки.

Еще плюсы этих домов. Консьержка есть в каждом. На каждые две квартиры большой тамбур, хороший склад для хлама если поставить общую дверь.

Телефон риелтора не дам. Не пользовался их услугами. Покупал на первичке.

Цитувати

Веник

Веник

25.01.2006 15:40:00

Вопрос к Максимусу - а что собираются строить в ближайшее время вплотную к вашему дому, откуда информация, если можно ссылочку ?

Цитувати

maximus

maximus

25.01.2006 15:52:00

Информация получена из уст работников ЖИ. Да и на форуме уже пару раз эта информация тоже упоминалась. Это на пр. Рад. Укр. возле ЭкоМаркет вместо теперяшной стоянки будут строить два дома.
Правда проскакивала и другая, что там собираютсся строить церковь. Надеюсь что нет.

Цитувати

ИгорьК1

ИгорьК1

27.01.2006 19:10:00

Можно больше информации по проэктам - что строится и что будет строиться?
Заранее благодарен.

Цитувати

maximus

maximus

28.01.2006 08:27:00

По тому что строится можно инормацию и на этом сайте найти. По карте например.
А по тому что в переспективе - дом серии КТ, 22 этажа. Вот пример такого же дома, только от другого застроищка и в другом районе.
http://www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev/Poznyaki5A-4

Цитувати

KPOT

KPOT

21.02.2006 18:32:00

максимка, сосед, а знаешь что-нибудь о развалинах-недострое рядом с 4мя башнями?

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 5
Архів