Виноградарь- это хорошо?

Wovan

Wovan

22.06.2005 13:25:00

Сообщите пожалуйста, как вам живется на Виноградаре, я вот думаю инвестировать в строительство, говорят неплохо. Кто там живет просьба ответить, если в сравнении с другими районами (кроме Центра естественно), мне кажется неплохо, скоро там будет еще и метро.

Цитувати

Влада

Влада

23.06.2005 07:25:00

метро - раз, два - то что массив находиться на горе и обдуваем, т. е. нет застоя выхлопов и прочего (если конечно не над дорогой жить). Есть лес на конечной тролейбусов...

Цитувати

Гость

Гость

23.06.2005 08:59:00

В принципе хороший район, много зелени, минус- слаборазвитая инфраструктура- то етсь нет всяких там магазинчиков, кафешек, развлекательных заведений, то есть типичный спальный район, с хорошей экологией по сравнению с другими районами. Дома в основном убитые- 15-20 лет минимум, однако я думаю, что с появлением метро начнут что то застраивать. Только вот где они будут это делать вопрос.

Цитувати

maximus

maximus

23.06.2005 09:41:00

Район действительно хороший. Сам не так давно туда перехал. Ощущается только лишь нехватка метро, но это с лихвой компенсируется облием маршруток в любой конец Киева.
Инфраструктура развита хорошо, но все еще зависит от того где именно на Винаре жить. То же касается и домов. Мой дом на Рад Украины, там сейчас застройка как раз идет. Рядом универсам "Еко", недалеко рынок, через дорогу лес и озеро. Очень это место понравилось.

Цитувати

Wovan

Wovan

23.06.2005 11:08:00

А маршрутки стоят сейчас 2 грн.

Цитувати

Ольга

Ольга

08.07.2005 22:13:00

Всю жизнь прожила на Оболоне, так на Виноградаре гораздо больше понравилось. Действительно, один лес чего только стоит!

Цитувати

IgorDonetskiy

IgorDonetskiy

09.07.2005 13:39:00

Виноградарь тоже нравится, только старых домов много. Радянской Украины как для меня далеко от центра всего микрорайона.
Я для себя присматривал квартирку на Полупанова 10, вроде как "центрее что ли" и Кишеня рядом и Караван, не знаю, но чет не ёкнуло ниче, что типа твое Это.
А райончик приличный (по сравнению конечно). Там и КГС на Вышгородской дом практически закончил.
Вот только Информация ПРО МЕТРО НА ВИноградаре.
Обладая некими властными возможностями я начал терзать Метрострой выясняя, где же всетаки будет метро и сроки.
Выяснилось, что в планах у Метростроя первым делом сделать метро на Троещину (именно ту ветку вдоль левого берега).
А Виноградарь стоит в планах на 2010 год - вот так-то.
А учитывая, что метро - БАНКРОТ, и они счас на Троещину активно строят, строят да че-то уже лет 5 не построят никак, думаю и с проектом "Троещина" будут некоторые затягивая сроков, то 2015 год это реальная цифра, если погода будет летной.
Так блин пол жизни пройдет, думаю по Метро подстраиваться не стоит, а в остальном ничем не хуже других районов.

Цитувати

IgorDonetskiy

IgorDonetskiy

09.07.2005 13:41:00

Упс, ошибся счас активно строят на Теремки, затем Троещина, затем Виноградарь

Цитувати

helenka

helenka

26.07.2005 22:34:00

IgorDonetskiy: Виноградарь тоже нравится, только старых домов много. Радянской Украины как для меня...

Я читала Ваши посты и очень хочу с вами посоветоваться - я так понимаю вы уже много посмотрели новостроек и какая-то картина сложилась. ПРоконсультируйте плиз барышню, которая собирается тоже сделать это.. квартиру типа купить.. деньги вложить.. ну что-то сделать. ТОка денег пока немного но усиленно работаю. Напишите на мейл. Спасибо!!!! БОльшое!!!!

Цитувати

Slava

Slava

01.11.2005 11:26:00

на Виноградаре есть проблемные новостройки и инвестпроекты, в частности проект Правды/Рад. Украины спланирован в 10м от оживленной трассы, да еще по водопроводу, да еще впритык к существующим домам.
Жители микрорайона возмущены, отвод земли с нарушениями. Но строители молчат о проблемах и продолжают продавать квартиры и офисы. Прежде чем давать деньги, поинтересуйтесь у будущих соседей.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 5
Архів