Виноградарь- это хорошо?

донецкий

донецкий

28.04.2006 06:38:00

villar: Что ни говори, а главный плюс Виноградаря – это лес. А поэтому если и жить там, то...

да что тут говорить-если есть в продаже хороший участок, и деньги на него+деньги и ВРЕМЯ на стройку-идея отличная. только нет гарантии, что через пару лет вместо леса через дорогу начнут чего-то строить. у меня на Лесном у самого из окна (10 этаж) чудесный вид на лес через дорогу-очень доволен.

Цитувати

KSY

KSY

22.11.2006 12:07:39

Виноградарь, на мой взгляд, очень хороший район. Особенно для молодой семьи с детками. И погулять есть где, и воздух чистый. У меня на Виноградаре живут родители, я тоже хочу купить там квартиру, но новые дома там почти не строят!!! ПЛОХО!

Цитувати

Андрей12

Андрей12

22.11.2006 13:17:07

донецкий:
да что тут говорить-если есть в продаже хороший участок, и деньги на него+деньги...

Дмитрий, и всё равно продаёте квартиру в таком месте.

Цитувати

Елена12

Елена12

22.11.2006 13:19:27

Тоже слышала от проживающих там, что неплохой. Но вот если скоро метро туда дотянут, как обещают, так на головах начнут строить, это уж точно. Налепят домов там, где не лепятся..
Кстати Ваш случай очень показательный. Очень часто покупаешь квартиру в том районе, где вырос, или где живут родители, или к какому привык. О каком районе бы ни шла речь. Это абсолютно естественно и нормально для человека, если он вырос в этом городе. Чего не скажешь о приезжих: или мечутся из района в район, что-то выменивают, выискивают, выбирают, как новый холодильник, а ведь все равно не почувствуют удовлетворения, ведь город-то чужой...

Цитувати

Донецкий

Донецкий

23.11.2006 07:29:10

Андрей12:
Дмитрий, и всё равно продаёте квартиру в таком месте.

ну так обстоятельства семейные сложились-вынужден продавать, взамен ведь покупаю в том-же районе, так что в плане экологии ничего не теряю, с видом из окна конечно врядли так повезет.

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ...
Архів