Кто и что слышал про нераспроданные квартирки в новостройках???

IgorDonetskiy

IgorDonetskiy

30.06.2005 17:40:00

Много трем про нераспроданную первичку в достроенных и сданных новостройках.
Я чето не сталкивался пока, может кто подскажет/поможет?
Реально ишшу достроенную 3-ку в районе 1000/за м2, квадратов так 90-120?????????????????

Цитувати

AlexS

AlexS

01.07.2005 06:31:00

А прайсы тяжело посмотреть ?

В ЖИ например таких полно.

Цитувати

maximus

maximus

01.07.2005 06:41:00

вот хотя-бы
http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/buildings/flats/30

Цитувати

IgorDonetskiy

IgorDonetskiy

01.07.2005 12:22:00

Господа в мире полно информации для обмена ею и существует интернет и в частности этот форум.

Посему особо нервных прошу не отвечать на мои посты.
Особо умных с предложениями типа "почитать прайсы" и т. п. тоже прошу проходить мимо.

И читаю и активно езжу смотрю, подбираю, пробую на зуб и т. п. и ЕСЧЕ ПРИ ЭТОМ УМУДРЯЮСЬ РАБОТУ РАБОТАТЬ.
А АФИГЕННЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ КАМПАНИИ - информацию о интересных вариантах так прямо на первых полосах Выставляют.
Каждая кроха информации выбивается как в гестапо.
Да вы сами все знаете на этом же Форуме дофига примеров.

Посему естетвенно что-то ускользает от моего внимания, поэтому прошу Вас если вам НЕ ТЯЖЕЛО набросать ссылочек по обозначенной мною проблеме, а именно СДАННУЮ 3-ку квадратурой 90-120 метров в цене 1000 уе/м2

Цитувати

Нервный

Нервный

01.07.2005 13:11:00

Донецкая экспансия началась :)
Тебе же правильно говорят, зайди на ЖИ и посмотри - там нектороые дома уже сданы, 3 комнатные по 1000 за квадрат
Бальзака,6, сек. В (Троєщина), Деснянський район 3 93.6 53.6 12.2 2.63 без оздоблення 4800 зданий
Радянської України пр., буд. 18-Д (сек.4) (Виноградар), Подільський район 1 46.27 17.33 14 2.7 без оздоблення 5300 зданий в експлуатацію
2 72.21 29.52 14 5100
3 90.32 46.69 14 4900

2 77.4 31.2 0 2.7 без оздоблення 5300 зданий в експлуатацію
3 76.7 42.1 0 5200
4 102.6 52.1 0 5050

Цитувати

Влада

Влада

01.07.2005 13:13:00

причём тут особо нервные...??
по вашему, кто-то должен метнуться кабанчиком по всем сайтам и сделать для вас выборку того, что вас интересует???!!!!
дурных нема...
извините конечно...

Цитувати

potato

potato

01.07.2005 14:10:00

Да, донецкий, зря ты написал, что ты донецкий, точно инфы никакой не получишь!!!!!!!!

Цитувати

IgorDonetskiy

IgorDonetskiy

01.07.2005 18:14:00

Да, господа и кто теперь ШОВИНИСТ, Сепаратист и прочая и прочая......
Родину не выбирают к сожалению, (Киев с его колхозниками повсеместно распивающими пиво на розлив точно не выбрал бы)...
Нервным кабанчикам дам совет метайтесь где хотите.
Просьба к нормальным и вменяемым реально ищущим и покупающим жилье поделиться инфой, если её нет то попи.... ть ЭТО В ДРУГОЙ РАЗДЕЛ форума, мне он не интересен.
Квартиру ищу реально пока есть время И за Июль куплю, на сайте ЖИ был есче до этого форума и кое что смотрел, но чет не впечатляет да и остались эти варианты не потому что самые лучшие.
Информация быстро стареет, кто знает новую делитесь (даже на этом сайте карта новостроет опаздывает гдето на год полтора, многое уже давно сдано).
Долго задерживаться в форуме не собираюсь по причине быстрой покупки жилья, всем кто чем то поможет благодарен.
Всем удачи.
Да и живу в киеве 5-й год, а эта дыра не меняется совсем....
О времена о нравы...

Цитувати

zhiletz

zhiletz

02.07.2005 07:07:00

точно есть квартиры, застройщик Атлант, на Бальзака 6 и 80, цена в районе 3500 за кв. м., правда там остались по-моему только двууровневые - но все равно лучше позвонить в Симукс и все выяснить (у них самые низкие цены в этих домах, разговаривать лучше всего с Семеном, он является директором этой фирмы, порядочный человек, но не в коем случае не с Анатолием - хамовитый жлоб, у которого еще и какая-то персональная накрутка на цену идет) Сами недавно туда инвестировали. Дом на Бальзака 6 уже сдан, скорее всего сдан и на Бальзака 80.

Цитувати

IgorDonetskiy

IgorDonetskiy

02.07.2005 13:42:00

Сенкс за подсказку!

Был вместе с брокером из Атланта и там и там.
Остались двууровневый 4-х комнатные по такой интересной цене. Квадратура просто впечатляет 140-150 м2, но не глянулись почемуто.

На Бальзака 80 отделка однозначно лучше, опять же металлопластиковые стеклопакеты уже вставлены, на Бальзака 6 деревянно-картоные рамы, котрые надо выбрасывать сразу.
Вообще в двухуровнях не умеют у нас строить однозначно, как-то квартира превращается сразу в две двухкомнатные.

Сегодня с женой смотрели квартиры на Позняках, весьма достойные варианты и жене Позняки нравятся аж пишшит, говорит, что ей нужна не зелень старого центра, а просторная квартира с видом на Днепр с развитой инфраструктурой типа БИллы, Сельпо, салонов всяких и т. д. и т. п. МЕТРО и МЭТРО и т. д.
Я даже не ожидал от нее такого.
Типа Позняки Кулл, а дома которые стоят на самой набережной вааще Куллл.

Думаю купить готовое, смотрели дом на Ахматовой 35 - 93м2 - 99 000 с торгом типа, но что сразу не понравилось это санузел в большой квартире в одном месте по 3м2 ванна и через перегородку 3м2 туалет.
Объединять - так будет один совмещенный, что неправильно, не объединять так кроме душевой кабины ниче не влезеть
Нафиг строить 93м2, если на сортиры отвести 5м2???????
Прозреваю просто.
Дальше больше несущая стена посереине квартиры идет и ее можно "обыгрывать", короче ценаместо нравится, а планировки нет.
Будем искать "такой же но без крыльев".

Кстати интересные сданные варианты смотрел на Науки 54б (панельный дом) - цена 1000уем2 (квартиры трешки 93-100 м2)- интересные планировки и дом сдан с отделкой (понятно что ее надо обдирать и делать по своему, но всеже лучши чем ужас без отделки сдающийся)- панорама Днепра, тихо и т. п.
Мне не подошел, у меня ребенок и второй на подходе, так что садикшколаполиклиника важно.
Но как вариант ?????

ИЩЕМ ДАЛЬШЕ.

Цитувати
1 2 3 4 5 ... 6
Архів