AlexS
04.07.2005 07:33:00
А нету больше ничего такого за такие деньги невыкупленного.
Только вторичка. Серьезно.
И в ЖИ квартиры еще остались только потому, что город сначала забронировал их под соц. программу а потом отказался. Вот они их и выкинули на продажу. К осени и этого не будет.
vita
04.07.2005 07:38:00
По поводу набережной на Позняках - конечно кул, только круглосуточно движется транспорт. А в проекте эта набережная ваще центровая магистраль с веткой метро или скоростным трамваем. Ситуация с садиками/школами/магазинами в этом микрорайоне плохая (новая застройка как-то обошла стороной эти объекты). Попробуйте посмотреть часть ул. Ахматовой до пересечения с Григоренко(дома до №16) - полностью сложившаяся инфраструктура, магазины, школы-садики с бассейнами и жизнь там как-то спокойнее(видно по лицам проживающих ). И еще, стоянки-паркинги там - без проблем. Удачи!
vita
04.07.2005 07:57:00
Вдогонку - и детская поликлиника там очень даже ничего.
IgorDonetskiy
04.07.2005 09:13:00
vita: По поводу набережной на Позняках - конечно кул, только круглосуточно движется транспорт....
Ясно, только скажите там до метро далеко телепать ???
А то визуально видеть это одно, а жить там и ходить пехом каждый день - совсем другое ???
Выскажитесь плиз
vita
04.07.2005 09:32:00
До метро "Позняки" - 10-15(макс.) минут. Но ходят около 4-5 разных маршруток, трамвай и частники, которые запускают в машину сразу 4 чел. и берут по 1грн.(утром, когда все торопятся). Путь к метро проходит не через район вечных строек без фонарей, а через нормальные кварталы, которые зимой даже от снега убирают. При этом попутно можно заскочить в несколько нормальных магазинов (Билла, Элтикс, Вишня, Эдем и пр.).
Lara
04.07.2005 10:09:00
Удачи вам в покупке, только что ж вы о городе, в котором уже 5 год живете так неуважительно отзываетесь? "Киев с его колхозниками", "эта дыра не меняется совсем"... вам же здесь и дальше жить...
Egouar
04.07.2005 10:22:00
Lara, кроме нескольких кварталов в центре, это действительно дыра.
Игор, от Ахматовой далековато телепать, да у того, что район тот обжитый есть обратная сторона - дома там в основном давали нахаляву, посему кадры там попдаються еще те. как по мне уж лучше микрорайон Позняки-8, -9 и -10-й.
vita
04.07.2005 10:34:00
А лучше ли? Там строительство по планам еще лет 10 минимум будет продолжаться. А на всю эту гору домов нет ни детского садика ни школы.
А по поводу пылюки в этих микрорайонах - остается только молчать в тряпку(слоя в три как минимум), а то для здоровья вредно - это без шуток.
Lara
04.07.2005 11:46:00
To Egouar - ну почему "кроме нескольких кварталов в центре, это действительно дыра"?;-) Вот донецкому и Позняки нравятся (жена в восторге), и Троещина ничего.. Оболонь вроде совсем не дыра, Русановка та же... Это не кварталы, это массивы...
Вы лично как давно в этой "дыре" живете? Или вы в тех нескольких центровых квартарах обитаете? не думаю... Уезжать не собираетесь?
IgorDonetskiy
04.07.2005 14:23:00
Lara: Удачи вам в покупке, только что ж вы о городе, в котором уже 5 год живете так неуважительно...
Уважаемая Лара, извините если обидел Ваши религиозные чувстава, но не лежит у меня душа к Киеву, и здесь я вынужденно, потому что именно здесь есть спрос на меня как специалиста.
А живу как надеюсь и Вы я не в ДЫРЕ а в своем мирке, который называется семья. вот для нее собственно квартиру и подбираю и мне пофиг город, лишь бы было тепло уютно, и до работы близко.
Да, был давеча в Париже дырище похлеще Киева, так что теперь Шираку ноту протеста писать.
Не углубляйтесь и к черту условности................