Кто и что слышал про нераспроданные квартирки в новостройках???

IgorDonetskiy

IgorDonetskiy

07.07.2005 12:33:00

Дак потому, что не покупал и советуюсь поэтому.
То есть варианты которые счас на этапе котлована декларируются что будут сданы в 2007 (Например Кудряшова - место класс), будут сданы с задержкой естественно к середине 2008, а заехать туда можно будетв 2009 ????
Не ну его на фиг.............

Цитувати

Yelena

Yelena

07.07.2005 13:38:00

Мой дом на Позняках сдали 31 октября 2003 года, воду холодную подключили в январе 2004 года, лифт включили на постоянную работу в середине мая 2004 года, а горячую воду подали где-то в июле 2004 года. Вот и считайте нормальное время простоя после сдачи дома. Вам действительно стоит присмотреться сейчас к домам, сданным летом-осенью 2004-го года, вот они уже вполне пригодны для мгновенного ремонта и жизни.
Насчет Позняков. Очень нравится район Княжего Затона (Срибнокильской) - между метро "Осокорки" и "Позняки" в плане инфраструктуры, но там действительно напряг с садиками/школами. Или селиться прямо возле метро и водить ребенка минут 15 в садик/школу куда-нибудь на Драгоманова. Там куча новых домов (сдача 2002 год и позже).
Сама живу в квартале Ахматовой-Григоренко-Драгоманова, новых домов там по нашу сторону, фактически, один наш, но контингент старых домов (всего одна гостинка, остальные приличные нестарые панельки) довольно приличный.
Присмотритесь к массе новых домов по четной стороне Ахматовой и по Григоренко (кусок от метро "Позняки" до Здолбуновской). Там пешком до м. "Позняки" минут 15 через ухоженные дворы или куча маршруток на выбор.

И пожалуйста, не надо так агрессивно наезжать на киевлян;-( У нас меньше интернационализма, чем в том же Донбассе. Приезжий становится киевлянином не с момента прибытия или даже прописки, а с момента наступления полной и безоговорочной влюбленности к Киеву;-) Кстати, ваши аргументы про пиво на улицах полностью разделяю - я за то, чтобы пили только в ресторанчиках и Biergarten`ах по типу немецких;-)

Цитувати

Yuriah

Yuriah

07.07.2005 14:09:00

Елене:
Конечно, по инвестиционной привлекательности Княжий затон хороший район. Но я сам живу на Гмыри, Позняки хорошо знаю, сам хотел инвестировать в первичку, денег хватало только на однокомнатную. Но цены совсем безбашенные, а в Авизо маклеры ставят одни цены, говорят другие, комиссионные накручивают. В общем, выходит, что однокомнатную меньше чем за 50 не купишь, а метраж при этом будет 41 максимум - видно на примере 16 этажки на Княжем Затоне, которая счас в Авизо указана как термодом с отделкой...
Но вот по оценке района не согласен. Во первых, нет рядом ни парка ни дерева. Одни дома, я вот смотрю из дома и вижу окна другого дома. Во вторых наличие такой артерии как Бажана... Ну и в метро утром и так влезть невозможно, так если еще Бориспольскую откроют, а потом еще, то вообще не знаю что будет в вагонах твориться....
Кстати, два месяца анализировал авизо - квартиры реально не продаются, а только цены накручиваются. Хотя может и продаются, а потом опять выставляются на продажу... Есть знакомый нотариус, которая говорит, что сделок очень много по району... Не знаю, чем такие накрутки реально закончатся, но факт в том, что люди как то не спешат селится. Если и селятся, то в основном не как жильцы надолго, а как арендаторы. Ходил на Григоренко, смотрел дома Киевгорстроя, кирпичные, - вывод такой - построят в 2006 в лучшем случае, сдадут в 2007 :((( На вториче же такие брать невыгодно- продавцы слишком высоко ставят цену. А ждать тоже смысла нет, неизветсно что с нашими кризисами будет через полгода.
В плане инфрастурктуры хороший район, много магазинов, кафешек, школ садиков, не знаю как на Княжем затоне, а вот со стороны Пирамиды есть суперсадик с коричневой крышей. Кстати, во дворах на Княжем затоне огромная яма, сплошной песок, и как то неухоженно все. Лучше район на пересечении Драгоманова и Ахматовой, но тогда до метро на маршрутке подъезжать надо.
интересный дом возле Биллы из красного кирпича - цены в нем в январе были супер, но сейчас все разобрали, планировки класные, а дом уже начали обшивать утеплителем. Но у дома огромный минус - нет двора и развязка транспорта.... Вид хороший, дома не закрывают, но неуютно как то. сдадут через полгода минимум, еще верхние этажи не достроили совсем.

Цитувати

LegacyB4

LegacyB4

07.07.2005 20:55:00

Ха, живенькая тема получилась, жаль, что таким способом. Но люди встряхнулись... возникает подозрение а не специально ли это сделано, так сказать провокация мелкая:)))))Смеялся долго....
Теперь ближе к теме. Сам активно искал трешки пару месяцев назад, поэтому за актуальность информации не ручаюсь, месячной давности, но проверить можешь:
1. ул. Кравченко (Шевч. район) есть трешки, чуть больше тысячи за 1 кв. м. Можно позвонить как заказчику - тел. на плакате на стройке, так и риэлтору, который продает там пару квартир на 2 и 3 этажах. Вариант неплохой, чуть не купил, но не понравилась этажность и близость других домов, а так это мой район и было бы очень удобно.
2. По ул. Черновола, ближе к воздухофлотскому мосту. У заказчика уже все продано, есть переуступка у того же риеэлтора, что продает и на Кравчеко. Моежшь посмотреть его телефон в еженедельнике Мир квартир. Контора Вега Риэлти. Если не ошибаюсь зовут его Владимир Николаевич.
3. Оболонь, микрорайон на Героев Сталинграда. Хорошее место (я там и взял). Квартиры продает Трест Киевгорстой - 1. Без переустопок, от первоисточника так сказать:). Цена чуть больше 1000 за кв. м., но там площади побольше... моя 130 кв. м. Но в проектах есть в пределах 90-100. Когда я звонил, таких уже не было в продаже, но в Мире квартир я видел продают уже в зданых домах инвесторы-спекулянты в пределах 100 - 120 тыс. (но это в основном переуступка, а я с таким не хотел связываться)
4. Дома от того же КГС-1 возле Голосеевской площади.
Все дома сдаются либо в конце года, либо 1-й квартал 2006. Они уже построены, можно увидеть, пощупать:)

Удачи в поисках, дружище! Не отвечай на грубость - грубостью, люди нынче злые стали. Будь умнее и выше этого. Я сам из Киеве, в Донецке не был, но Луганск произвел на меня хорошее впечатление. Стереотив был совсем другой.
В одной стране живем между прочим! Спасибо хотябы за то, что у нас бомбы в метро не взрывают.

Цитувати

Cherkasova

Cherkasova

11.07.2005 09:23:00

Подбирала себе, правда, нежилой фонд, и давно сделала вывод, что это почти нереально на первичке купить то, что уже построено и готово к сдаче. По всей видимости у них какая-то договоренность с риелтерами и то, что случайно осталось невыкупленным, продается уже на вторичке, через агентства. И это хорошо и давно поставлено на поток. Люди этим зарабатывают неплохие деньги. А решила заглянуть на этот сайт, в надежде, что кто-нибудь знает какие-то секреты и может с ними поделиться, или просто, порадоваться за тех, кому случайно повезло. Ан, нет. Все оказалось гораздо хуже, и вместо помощи и советов в большинстве своем летят оплеухи. А потом говорят, не надо жить в «своем мирке»! А как же по-другому? Если человек просит о помощи, а над ним издеваются! Киев город-то хороший, большой, красивый, но люди злые, из-за того, что в вечной погоне за деньгами, здесь за каждый «пук» приходится платить. Бесплатно боятся даже пар изо рта выпустить (кроме хамства и грубости - это пожалуйста, сплошь и рядом). Я в Киеве уже 10 лет, насмотрелась этого вдоволь, а те же Поздняки, в большинстве своем, заселены приезжими, правда, больше интеллигенцией, нежели, к примеру, Борщаговка (теми же приезжими из сел, но лет 30 назад) – рабочим классом. Мне очень жаль, Игорь, что я пару месяцев назад не прочла Вашего обращения, а то, как раз мой сосед по площадке продавал трешку, именно то, что Вам надо, но, увы, уже продал.
Желаю Вам найти то, что хотите. Вы достойны этого! Человек, который может своими знаниями заработать такие деньги, вызывает у меня уважение и не важно, откуда он приехал!
А у коренных Киевлян, конечно, преимущества перед приезжими. Здесь живут их одноклассники, однокурсники, одноклассники и однокурсники их родителей, соседи и т. д. А здесь и по-прежнему очень многое можно решить «по знакомству», либо за деньги. Все зависит лишь от проблемы, чем крупнее проблема, тем, соответственно, готовь больше денег! Поэтому, Игорек, мы всегда будем своим умом зарабатывать, а они своими связями забирать то, что нам удалось заработать! Готовьтесь к этому, но пытайтесь относиться ко всему с юмором, дабы не быть слишком уязвимым!!!

Цитувати

vita

vita

11.07.2005 09:57:00

От, блин, еще один пророк в своем отечестве... И не Поздняки, а Позняки.

Цитувати

Влада

Влада

11.07.2005 12:45:00

Cherkasova вы в корне не правы... а особенно последние...
Ну и что, что "одноклассники, однокурсники, одноклассники и однокурсники их родителей, соседи и т....." я никогда свои проблемы не решали с их помощью... предпочитаю не обращаться к знакомым... на практике - больше мороки и зависимости, чем толка...
Кто вам такое сказал.. "А здесь и по-прежнему очень многое можно решить «по знакомству», либо за деньги"??? Уверенна. что многие на этом форуме киевлян.. обходились без этого...
А вот это ваще, абсурд полный... "мы всегда будем своим умом зарабатывать, а они своими связями забирать то, что нам удалось заработать".. глупость редкая...
Кто не согласен?

Цитувати

IgorDonetskiy

IgorDonetskiy

11.07.2005 19:11:00

Господа, да полно Вам, я что хотел уже узнал, слава богу везде есть нормальные люди и мы нормально пообщались через е-мэйлы, все что хотел узнать уже узнал.
Оппонентам посоветую - почаще заходите на "политические форумы", там можно и пар выпустить и потрепаться вдоволь.
Просто жаль что профильный ресурс превращается в "жлободром".
Ну так это "Не мы такие, жизнь такая "кф Бумер""

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ...
Архів