Ter
29.11.2005 16:07:00
Дима, я же написал *Что интересно, наличие посредника вовсе не гарантирует.....*
Марина, как слушатель(публика) для собственного опыта. Да, были. Очень запутанные, порой, споры.(дела). Я слушал около 20. Чистое жульничество - процентов 30, остальное - по недомыслию...
Дмитро
29.11.2005 16:16:00
Тер, так зачем же платить посреднику?
marinak
30.11.2005 07:52:00
Ter: Дима, я же написал *Что интересно, наличие посредника вовсе не гарантирует.....*
...
Гость
30.11.2005 07:53:00
Дмитро : А зачем вы платите за замену масла на СТО - ведь можно самому в гараже поменять :)))
marinak
30.11.2005 08:07:00
Гостю: если бы замена масла стоила 5% от стоимости Вашего авто,
Вы бы не задумались насчет его самостоятельной замены :)?
Если Вам на фирмен. СТО зальют, извините, г... Вы найдете с кого за это спросить?
Если бы услуги посредников стоили, например, 0,5% (и агентство потом хотя бы оплачивало услуги адвоката в суде) нареканий было бы гораздо меньше.
Сорри, что вместо Дмитрия :)
Гость
30.11.2005 08:32:00
Замена масла стоит 5% (иногда даже больше) от стоимости самого МАСЛА, а не машины, что вообщем-то логично.
Насчет спросить - теоретически да, но практически - только спросить без каких-либо последствий, если нету дополнительных рычагов влияния как-то корпоративного клиента :)
marinak
30.11.2005 08:47:00
Я согласна платить посредникам 5% от стоимости 1 кв. м. моей кв.
Почему бы не найти логику в этом?
Вы не ответили по сути вопроса (вопрос касался не существующего метода определения стоимости замены масла, а конечной (маскимальной) суммы, кот. Вы готовы заплатить за его замену).
Дмитро
30.11.2005 10:50:00
Гость: Дмитро : А зачем вы платите за замену масла на СТО - ведь можно самому в гараже поменять...
а1234
30.11.2005 12:16:00
Это тема настоящее "дежавю". Каждые 3-4 странички полное повторение текста и мыслей. Хочу добавить "свежую" мысль есть такое понятие неликвид так вот его не с брокером не без брокера покупать никто не хочет. А толковые обьекты в разряд этого обсуждения не попадут им цену знают все и покупатели и продавцы, (продавцы сами понимают чего дурью маятся всёравно им заплатят столько сколько они хотят), а вот как и сколько нужно работать, чтоб иметь солидную клиентуру и рекомендации??? Можно понять только побывав в шкуре брокера. А еси привести сравнения какя наценка идёт на одежду, автомобили, прдукты 3-5%брокерских отдыхают.
Лариса
01.12.2005 07:44:00
Одежда, продукты и т. д. не стоят таких баснословных денег, как даже самая паршивая квартирка. А чтобы заработать 2-3 тыс. у. е., которые брокер берет в сущности за показ обьекта продажи, некоторым человекам приходиться работать десяток месяцев. Всё таки нужно соизмерять сумму комиссионных с затраченными усилиями и ответственностью (точнее безответственностью) посредников. Установить цену например 300-500 у. е. за информационно-консультативные услуги (как пишут в договорах с агенствами) не зависимо от стоимости квартиры, учитывая только сложность задачи и вопрос работать с брокером или без отпадет сам собой.