Как найти прямого покупателя

SergeD

SergeD

01.12.2005 08:26:00

Гость: Дмитро : А зачем вы платите за замену масла на СТО - ведь можно самому в гараже поменять...

Гость - а кто Вам сказал, что все платят за замену масла на СТО? У меня сосед сам меняет, бо ему в кайф. Но есть альтернатива - хочешь меняешь сам, хочешь - едешь на СТО. А в покупке_продаже квартиры такой альтернативы, к сожалению, нет:))))) 99% - токо через брокера:)))

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

01.12.2005 09:02:00

Давно меня тут не стояло! Все в делах, заботах - аки пчела!

Всем давно понять пора бы - как не рады брокерам МЫ!

Но если это несчастие существует объективно в данных нам ощущениях - то надо, хотя бы уменьшать возможный ущерб от его вмешательства. Для чего издать суровый Указ, коим вменить ейному брокеру ПОЛНУЮ КОМПЕНСАЦИЮ ВСЕХ УБЫТКОВ И ЗАТРАТ своего клиента при последующих судебных исках. Вплоть, до продажи брокерской квартиры, жоны и усех чад с домочадцами туркам! Сразу увидите, как осядет вся НАКИПЬ! На рынке остануться исключительно ПРОФЕССИОНАЛЫ!

Правда, а1234? Вишь, как для тебя стараюсь - рынок расчищаю, живота не жалея! Цени!

Цитувати

а1234

а1234

01.12.2005 09:38:00

Лариса: Одежда, продукты и т. д. не стоят таких баснословных денег, как даже самая паршивая...

Я же пишу "дежавю" почитайте тему с начала, а то начнут ругаться за плогиат.

Цитувати

Riel

Riel

01.12.2005 12:28:00

Ну, наконец-то, Хохл морда, рад Вас здесь видеть. А то как-то скучно...

Цитувати

Rusya

Rusya

01.12.2005 12:58:00

А давайте устроим посредникам бойкот всем миром?! Все, кто хочет продать квартиру, не соглашайтесь на типа бесплатные услуги брокеров!! Покупатели, не соглашайтесь на "золотые" услуги посредников!! Звоните только по прямым телефонам, а деньги лучше заплатите хорошему нотариусу или юристу - они за меньшие деньги, чем брокерские, сделают все професионально и с гарантией! Услуги не должны навязываться, их вправе выбирать или не выбирать сам покупатель!
Всё! Время травить тараканов!!!

Цитувати

Rusya

Rusya

01.12.2005 13:07:00

И настанут золотые времена, когда покупатель будет сам представлять продавцу своего брокера, которому доверяет вести дело купли-продажи...:) А псевдоспециалисты-брокеры-посредники хорошо подумают прежде, чем бросать со злом трубку, когда она ему человеческим языком обьясняет, что с посредником работать не намерена:)

Цитувати

a1234

a1234

01.12.2005 14:12:00

Эти золотые времена настанут когда "Грынжолы" Евровидение выиграют.

Цитувати

Rusya

Rusya

01.12.2005 14:47:00

Это тогда, когда рак дожен свистеть???

Цитувати

Riel

Riel

02.12.2005 13:25:00

Что самое забавное, Руся, не сделают вам *професионально* (вы это слово именно так и написали) ни нотариусы, ни юристы. Т. к. нотариус работает с документами, а не с объектом недвижимости (квартирой и пр.) Полагаю Вам разницу объяснять не нужно? А юристы в 99% - очень крупные теоретики, выдающие советы, не имеющие никакого практического смысла в решении реально поставленой задачи. (1% мне не встречался, но, допускаю, где-то в туманной дымке он бродит). Имиенно поэтому эту нишу заняли риелторы (сугубо практики).
Другое дело, что далеко не все устраивает в их работе.

Цитувати

marinak

marinak

02.12.2005 13:33:00

Обьясните мне разницу, пожалуйста: "работают с докум., а не с кв."?

И в суды практики-риелтеры ходят, а не теоретики-юристы.

И полную матер. ответственность по з-ну практики-риелтеры несут, а не нотариусы.

И подделывают чаще всего кв.(?), наверно, а не документы.

И утаивают инф. о кол-ве комнат, наверно, чаще, чем о кол-ве собственников или прописанных?

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 30
Архів