Каким должен быть брокерский процент?

Жора

Жора

06.03.2006 07:56:00

брок3:
Я рассуждаю как нормальный человек. А если сосед алкоголик подселится или дом...

Брок3

ХахМор прав, если такой форс мажор произойдет со всеим 4 мя квартирами если не сразу, то подряд и очень скоро? От такого не застрахуешься 4 квартирами, вернее можно если квартиры иметь не рядом, а в разных уголках Киева. А чтобы не зависеть от коммунальщиков - покупаешь одну квартиру, но в новом доме ( у меня за 5 лет только плановые отключения гор воды на 2 недели летом)....

а "алголик подселиться" - имхо это из области фантастики:))))

Цитувати

Riel

Riel

06.03.2006 08:42:00

Жора, а ведь с Вами все ясно. Любой психолог скажет Вам, что здесь Вы пытаетесь самоутвердиться за счет оплевывания всех вокруг. (Бедная наша наука... неудивительно, что она в жо. е. Или в Жоре?)
Сидите в своем закутке, пока Вас не турнули и играйте в пинг-понг на перерывах...

Цитувати

Жора

Жора

06.03.2006 08:50:00

нет, наша наука в ж.. е из-за того, что такой бесценный кадр, как Риэл ее покинул:)))

Пинг-понг на перывах???? Это где? В закрытых пансионах????:)))

С Вами Риэл тоже все ясно - брокер - это не профессия, это диагноз:)))

Цитувати

ХахляцкаяМорда

ХахляцкаяМорда

06.03.2006 09:26:00

Riel&Жора:
Глупая Морда была жутко огорчена, услыхав, во что превратилась столь милая ее сердцу легкая пикировка между двумя представителями племени Homo Sapiens. Причем, далеко не худших сапиенсов. От злой тоски и огорчения Морда нежно выматерилась (про себя).

Цитувати

Riel

Riel

06.03.2006 11:40:00

Привет Х. Мор., я, конечно, не удержался, но достает тема, что риелторы какие-то ущербные люди с недоразвитым мозгом..

Цитувати

брок3

брок3

06.03.2006 16:02:00

Жора:
Брок3
ХахМор прав, если такой форс мажор произойдет со всеим 4 мя квартирами...

Наверное и вы Жора в такую же историю попали, как и Нерусская Морда, купив неликвид. А теперь пытаетесь найти оправдание. У меня в одной из квартир сосед ремонт затеял, так мы пока живем в другой. Или ремонт по-вашему тоже из области фантастики.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

06.03.2006 16:10:00

А из одной в другую трамвай ходит. Или все же самолетом?
Лучше нормально жить в одной большой, чем скакать по нескольким маленьким.

Цитувати

брок3

брок3

06.03.2006 16:17:00

Я пешком хожу - не далеко. А как можно нормально жить, когда весь день молотком стучат. Или для Вас это тоже нормально.

Цитувати

ГлазНарода

ГлазНарода

06.03.2006 17:48:00

Если стучат в выходные - то в ответ можно настучать по морде или в ЖЭК. Если в рабочие, то я тоже работаю и этого не слышу. И стучат ведь не постоянно. Или у Вас перманентный ремонт в доме?
А с другой стороны, как можно жить в однокомнатной квартире?

Цитувати

брок3

брок3

06.03.2006 18:40:00

Очень даже не плохо можно жить. Общая- 36, жилая- 18, кухня-7,7. А у детей уже есть свои квартиры. Нет проблем если решу прикупить двушку, продав однокомнатную(покупателя можно найти в течении недели).

А сосед перепланировку у себя затеял, стены сносит. Я думаю что это надолго. Не буду же я с соседом скандалить.

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 34
Архів