Жора
27.03.2006 10:15:00
ZigmundFreyd: Жора вы по прежднему в строю, очень похвально, что вы пришли на приём.
Рад вам...
Пан Фрейд!
Похвально:) С самокриктикой и с самоанализом у Вас все в порядке.... но похоже это не мед препараты. Вы где такую траву берете?:)))
ZigmundFreyd
27.03.2006 12:10:00
Жора для более прогресивного общения переходи на сайт http://www.medlinks.ru/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewforum&forum=95 Мы с коллегами к твоим услугам, на новом форуме тебе будеет уютней, найдёшь много незаменимой для тебя информации, познакомишся с единомышлениками.
bobby
10.04.2006 19:30:00
Не знаю, что и сказать. Во первых, многие в нашей стране с крепким советским образованием смогли бы стать брокерами. А вот не напрягаться там, где не надо уже ум нужен, смекалка. Зачем квартиру то без брокера продавать, на карточку, рекламу тратиться, на сумашедшие звонки отвечать. Если в нашей стране проценты, в основном, платит покупатель. А вам все бесплатно было бы.!!!
королеваУжей
13.04.2006 20:26:00
Можно и мне свои "5 копеек" вставить?
Разговаривала с риэлтером, он с 5% фирмы получает долларов 400 (если покупатель и продавец из одного агенства).
королеваУжей
13.04.2006 20:55:00
А вообще-то у меня был "премилый" опыт общения с одним из ведущих агенств недвижимости. Из личного опыта могу посоветовать - не стоит бояться "квартир с опекунским", вернее не стоит бояться всех "поголовно" таких квартир. Если происходит "улучшение жилищных условий ребенка", то опекунский проходит "без сучка и без задоринки". У меня был как-раз такой вариант, причем особенно показательна была помощь агенства.
Разговор: Агенство (А): - Ах, опекунский - это кошмар, за последнее время разрешили только одному поменять, он им на счет помощи 200$ положил, а прием документов раз в неделю, а заседание раз в 2 недели. Ужас просто.
Настроившись на ужас, за день до подачи документов иду к секретарю опекунского. Она спокойно просматривает пакет документов и делает пометку, чего не хватает.(В моем случае не было 2 документов, назавтра они были. Кстати, не обошлось без "помощи" агенства опять. Справку из БТИ не заказали заранее, а "делали" за сутки за отдельную плату. Дама из агенства должна была подвезти справочку "завтра не позже 13 часов", она приехала в 13-10, мне пришлось уговаривать принять справку в неурочное время :)))
После просмотра документов секретарем опекунского совета, состоялся еще один разговор в агенстве:
- Вы знаете, у Вас очень сложная ситуация, а нам надо побыстрее все сделать. Мы попросили подстраховать одного человечка.
- У меня денег больше нет!
- Ну что Вы, 200$ так и останется, ну может 300.
При подаче документов на опекунском оказалась, что у меня хороший вариант улучшений для ребенка, поэтому мне на заседание приходить НЕ НАДО, а за срочность получения решения (сроки поджимали, опять же из-за агенства) мне предлжили внести благотворительный взнос на счет 150... гривен. (а вообще-то в течении 2 недель решение выдается бесплатно).
Надо было видеть разочарование начальника агенства. )))
ZigmundFreyd
14.04.2006 08:43:00
королеваУжей: Можно и мне свои "5 копеек" вставить?
Разговаривала с риэлтером, он с 5% фирмы...
Ув. королеваУшей, скажите где вы все этих уродов находите? Может существует определённая методика?
Traveller
14.04.2006 09:55:00
Добавлю оживления на форум. У посредников подобный софт давно есть, почему бы не поделится с клиентами. Все должны быть в равных условиях.
http://www.instrument.org.ua/download/
Traveller
14.04.2006 10:12:00
И вообще - всю свою комиссию пусть посредник расписывает до копейки, все по Вашему договору - все расходы постатейно. Он же хочет получить денежкку ? Вот пусть и трудится. По сравнению с декларируемой невероятной загруженностью написать отчет - пара пустяков ! Зато сразу видно, ЧТО он конкретно сделал по сути, а не `взагалi`. И деньги - не из рук в руки, а через банковскую проводку. С чеком. Да и вообще, за то, что всовываются между продавцом и покупателем, пора уже с них деньги брать - в качестве гарантии выполнения декларируемых услуг. IMHO.
P.S. Брал хатинку без посредников. Без проблем !
ZigmundFreyd
14.04.2006 12:22:00
Traveller: Добавлю оживления на форум. У посредников подобный софт давно есть, почему бы не...
Хитрец тоже дннежку нажить хчешь?На вторую хатынку?
Traveller
14.04.2006 14:48:00
Да нет, это не мо